樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

8987樓

吃——烤雞腿,用烤箱烤的,雖然沒處理好不太入味

那麼樓下的,最近有看什麼漫畫嗎?

回復

8982樓

好像看過又好像沒看過~總之不是很清楚就是了(#
(很少關注娛樂圈又不太看新聞的玲)

樓下的有在玩音遊嗎?

回復

8980樓

帽蝶
——嗯,抱歉,其實玲不知道,玲是google來的(诶

樓下的對VOCALOID(虛擬歌手、初音未來之類的)是喜歡還是討厭呢?或是無感?

回復

8977樓

嗯樓上上的問題玲猜冬想問的是二創小說(不重要#)

啊好以下回答
玲的話,偏向先有角色吧,好像雖然是會有一定的故事或世界觀設定,但通常都是有想寫甚麼樣的設定才開始發展(?)(所以玲家主角都一個風格,嘖嘖)
也是有因為想寫甚麼樣的故事,然後把想要的設定塞進去的(設定錯亂#)

另一個問題順便,人物設定,玲通常會沉迷某部作品(文、漫畫或遊戲)都是因為人物設定的樣子,沒被人物吸引到的話就……看過不留念(??
不過人物設定方面,要展現出來並且昇華(?)也是因為故事劇情,不然只看人物設定玲大概也就只是一句「哇好可愛/好帥氣的孩子」就沒了
看劇情要怎麼發刀……嗯不是,要怎麼寫才能把角色的魅力、期望和傷痛讓人看見,所以大概,劇情也是個很重要的吸引要素?

最後~樓下的有看過寶石之國嗎?看的是動漫還是漫畫?
最近玲因為某些原因跳著(?)把漫畫看到最新一話,胃痛#然後去看了同人(剛剛追完一篇同人長篇),胃痛指數大幅上升###

回復

8867樓

诶樓上沒有回樓上上的問題,玲來回一……糟糕玲還沒許,現在許幾個(??
嗯——希望玲的文可以順利復更,還有實習能順利,還有畢業……畢業附帶的希望語文檢定能過啊……(遙望
咳咳總之樓主也新年快樂~

然後回樓上的
玲是沒有這樣呢,倒是看了舊文會想重寫,日常嫌棄以前的文筆(

最後~樓下的甚麼時候放寒假呢~?

回復

8855樓

晉江?晉江文學城?嗯——
小說網站,雖然應該有不少原創作品不過玲通常只有拿來看二創(不重要#
現在三不五時就會有章節或直接整篇文不能看,差評(?

那麼樓下的會做DIY嗎?

回復