查看: 36762|回復: 1101
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9230樓

新年第一數!
大家路過的來幫忙數樓喔

回復

9318樓(還是9319?樓上的忘了數樓囉

回樓上:畫圖、吹直笛、彈鋼琴、下棋…,各種靜態室內活動都蠻喜歡的。

樓下的有去排隊買口罩過嗎?

回復

9315樓
不想,因為學校之後還要補放掉的課,很麻煩

樓下的贊成同性戀嗎?

回復

9207樓

還沒耶,學校還沒進,跟同學借她又忘記(樓上的一說我才想到

樓下的去過國際書展嗎?

回復

9203樓
記帳?那啥?收支記錄嗎?用筆記本記吧…?未成年不太管呢。

樓下最推的CP是?不

回復

9182樓

回答樓上的問題,
戰勇……沒看過,那啥?
約會大作戰……聽過沒看過
貓戰士……看到第六部第二集左右,因為太長了感覺不會完結,角色群太多比特傳還多,而且劇情不夠吸引我,所以不看了。
沉月之鑰……看到最新一集,學校圖書館都有進,持續追蹤ing
金庸……國七上學期就全嗑完了,最喜歡神鵰,射鵰和天龍八部

樓下的……換問別的好了,你有沒有看過全職高手or少年陰陽師?我都有看,正在尋找同好,尤其是全職啊啊啊

回復

9165樓
奶茶、牛奶、豆漿~

樓下一小時前在哪裡,做什麼?

回復

9055樓

沒有耶

樓下看過魔道祖師嗎?小說動漫或改編的陳情令都算。
(不知道前面問過了沒,真的懶得翻快100頁)

回復

9042樓

沒有考試喔!國九升高一的現在無事一身輕,偶爾上上先修課啥的,每天宅在家哪都不想也都不能去。
我的大考小考段考期中期末考模擬考都幾乎沒啥讀的,大部份裸考吧成績也說得過去,雖然認真讀的話段考上過校排第9班排第3,國七上學期也超穩定班排5校排20or21,算是可以考挺好的,但我就是懶就是定力不夠沒認真讀,連會考都沒認真的全複習完呢,結果出來的成績我滿意,但差國七時被人評為「認真就上得了中山女高」還有一截(^o^)
說到考試方式,我那國小的弟弟連有沒有要考都不知道啊哈哈何況是方式呢

樓下的今天午餐吃了什麼?沒吃的話,早餐or早午餐or下午茶or晚餐吃了或會吃什麼?

回復

9031樓

晚餐是媽煮的,有維力炸醬麵、櫻花蝦炒高麗菜、美乃滋淋涼筍、滷豆腐(外面買的)、椒鹽鯛魚片、青菜餛飩湯
這樣寫會不會有人看到餓了^_^

那,樓下的,最近看的小說(不管網路或實體)是叫什麼呢?

回復