查看: 37147|回復: 1101
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9879樓

欸欸~所以這個是可以重複數的嗎?咱一開始還以為是要數一萬個吾命迷耶!
其實咱現在大概算在翹班(?)欸嘿w
然後樓數弄得咱頭大大大的說……

回復

9875樓

啊哈哈哈、天總是那麼愛捉弄人呀……
話說樓上上那個問題……咱的解決方法就是把找到的那些好看的留一些躺書籤ww然後有空時就有一堆躺在書籤裡面的小說可以看了呀!

回復

9799樓

欸欸……看到上面……咱一個20的突然有種不合群的錯覺(?
唔啊啊啊咱的line還是打不開啊……好麻煩【打滾】一個月了說……

回復

9782樓

覺得有點聽不懂上面在說什麼呢⋯⋯
唔、話說咱想跟各位說句話......記得保護好你的胃@ 'ェ' @因為胃痛不管是不是因為病......對你的影響動不動就會大到不行_(´口`」 ∠)_趴在床上打字中

回復

9780樓

ヽ(;▽;)ノ胃痛的同伴啊......咱好像是休息不夠或是吃太少就會胃痛的那種.....?啊還有壓力大的時候......(捧臉)
現在一整個不知該趴該坐該躺......好像怎麼樣都會壓到胃不舒服啊嗚......

回復

雙慧 發表於 2018-4-14 21:14
9779樓

要保護好自己的胃啊...

9777樓

謝謝小雙……也拍拍你……
QQ咱是某些時期會突然常常痛、但是平時都還好……
嗚……現在進化成胃痛加想吐了……(攤)

樓上樓上、特傳世界很危險O口O小心啊

總比現實生活好得多了  發表於 2018-4-15 15:07
回復

9761樓

好的從現在開始——
嗯……如果排除十五字和不能連續兩層樓的限制、再加上(因為暑假之類的所以)所有人都在全力刷回覆的話~其實不用很久呢……
咱在別的地方看過有一小群人一天就把樓層回覆刷到一萬的說……啊啊其實……那次咱也有加入啦……(摀臉)不過主要貢獻都是別人ww

回復

9759樓

另外的讓速度變慢的原因其實還有樓層數喔w
比如咱每次發之前都要看很多很多次確定沒撞才敢丟XDD
所以要完成搞不好會是十年以後系列###

回復

9757樓

蠻好的啊……就讓我們看看有沒有辦法到達十年後看見0帖的那天##或者可能提早可能延後、或是……帖子會這樣沉下去呢?
……其實進度慢的原因……不只上面那些……嗯……

回復

9755樓

嗯……也是有可能的說
十年嘛~誰都說不定的……
話說……呃……其實咱、因為某些原因所以其實不是很想和網友見面呢……(撓頭)
不完全是安全問題和家人問題……還有就是在現實的咱、實在……挺難溝通的w尤其通常要見面都是約那種人多熱鬧的地方(書展、XX會……十年之約那個不管在哪裡,要去見面的人本身就夠多了)那種咱更不行啦XDD

回復