查看: 17208|回復: 280
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命ALL格】你為我所用 8/1 更新第十九章

簡介

在一次的轉世,身為格里西亞上輩子的戀人們 - 十二聖騎士再次

轉世到和上輩子一樣的世界,但隨著幾百年的歷史,人、事、物

也漸漸改變,十二聖騎士變成十二聖警士長,妄響國當中的葉芽

城成為培養下任警士長、隊員、祭司的葉芽學院,各種改變也讓

上輩子的38聖騎士長都習慣了,再次轉世到這個和上輩子差不多

的世界,38代也遇到自己上輩子的師長-37代,上輩子是37代聖騎

士長的尼奧他們,成為今世的37代警士長,38代的雷瑟他們,理所

當然被選為下任的警士長  。  但是,已經15年了,雷瑟他們遲遲找

不到他們的太陽,找不到上輩子為他們戀人的格里西亞。

==================================================

好啦 ! 我又不怕死的開坑了 (`ω´)

這篇就如同標題是ALL格喔 ! (´∀`•)

想問大家要看嗎 ? ? (O∆O)

有要看請留言喔 ! 有3個以上願意看就會開始發文 ~ (・∀・)

然後發文時要通知的可以順便喊+1,這樣發文時就會通知您 ~ 就是才會回覆留言 ~ (´・ω・`)

還有之前發的雷格文會先暫停發文喔 ! 我要先大幅修改文章 orz

謝謝大家 ! ! (´∀`)

評分

查看全部評分

回復

序 - 聲音

「放過我 ...... 真的 .....真的 ...... 好痛 ...... 求求你 ...... 」

「呵呵 ~ 你可是王牌,怎麼會輕易放過你呢 ! 」

「求求你 ...... 放過我 ...... 」

「不行喔 ~ 不然你也可以用 " 他們 " 來換你啦 ! 」

「...... 求你放過他們,我會 ...... 乖乖聽你的 ...... 」

「這樣才對嘛 ! 我就答應你吧 ! 不過你可要乖乖的喔 ! 」

「好 ...... 。」

===========================================

一篇很短的序章~(σ≧∀≦)σ

想看後續請留言~(・ω<)

注意 ! ! 第一篇人物會有一個崩壞 ! ! ! (其實我不確定算不算啦 ! ಠﭛಠ
回復

! ! 本篇會有點人物偏差 ! 不喜歡的人誤入 ! !

--------------------------------------------------------------------------------------------

第一章 - 抓住別人前要有心裡準備

「雷瑟,你覺得今天能找到他嗎 ? 」希歐問身旁的人  。

「不知道,但希望能遇見,我們已經找他15年了 。」

「對阿,找他很久了 。」伊希嵐說。

「 ㄟ ! 你們看 ! 」奇克斯突然指著遠方激動的說 。

眾人順著奇克斯的手看去,一名金髮少年開心又好奇的在四周繞繞看看 。

「太陽 / 格里西亞 / 西亞 ! ! 」眾人一看到少年就激動的大喊 。

「啊 ? 」金髮少年疑惑的看著朝自己大喊加朝自己跑過來的人們 。

「太陽 ! 終於找到你了 ! 」艾爾梅瑞激動的說 。

「對阿,格里西亞,終於找到你了 。」羅蘭也很開心的說 。

「請問 ...... 你們是誰啊 ? 怎麼知道我的名子呢 ?」金髮少年 - 格里西亞好奇加疑惑的問眼前的人們 。

「太陽你又失憶了嗎 ! ? 」奇克斯激動的說 。

「對阿 ! 你別失億啊 ! 」希歐也激動的說 。

「喂 ! 你別裝失憶的樣子啊 ! 」喬葛直接抓住格里西亞的手腕說 。

「 格 ...... 喬葛你先放開他的手 !」雷瑟本來也要好好問眼前的人,但一看到被抓住手腕的格里西亞蔚藍的居然眼睛開始聚集了淚水。

「什麼 ? 雷瑟你 ...... 」喬葛想問為什麼雷瑟要阻止自己,但話還沒說完,就被一個哭聲打斷 。

「嗚哇哇哇 ~~~ 」格里西亞突然大哭了起來 。

被突然的哭聲嚇到的喬葛趕緊放開格里西亞的手,這時眾人才發現格里西亞的手腕被喬葛抓得有點發紅了 。

「怎、怎麼辦 ! ? 」看著在眼前哭的人,萊卡向其他人詢問 。

「對阿 ,路人也開始停下腳步了 。」希歐說 。

雷瑟看著停下腳步的路人們,心裡知道,在路人眼中,根本是一群少年在欺負一個小孩 ,

因為格里西亞的身高都比他們還要矮,連最矮的奇克斯,格里西亞都只有到他的胸口  。

「「少爺 ! 」」就在雷瑟思考要怎麼辦時,突然有兩道聲音,抬頭一看,是兩個和他們一樣大的少年跑過來,期中一個還推著輪椅 。

===========================================================================================

大家留言好快啊 ......(O∆O)   (努力趕稿中 ....(•‿•)

基本上每篇都不算太長啦 ! 請多包涵 ~    <(_ _)>

回復

第二章 - 萬能管家駕到

「嗚 ...... 亞戴爾 ...... 維達 ...... 」格里西亞邊哭邊看著像自己跑來的兩人 。

「少爺 ! 您怎麼哭了 ! 」被稱亞戴爾的一位少年說 。

「嗚 ...... 我的手好痛 ...... 」格里西亞邊說邊把手伸出來 。

「好好,別哭了乖,先坐上輪椅,亞戴爾會幫你治療好嗎 ?」另一位被稱維達的的少年把輪椅推過來說 。

「嗯 ...... 我不哭。」格里西亞擦著眼淚說。

「嗯,少爺真棒,好了 ! 不痛了吧 ! 」亞戴爾對格里西亞說 。

「嗯 ! 謝謝亞戴爾 ! 亞戴爾好厲害 ! 」格里西亞開心的說 。

「好了,少爺我們走吧 ! 主人和大少爺都很擔心你喔 。」維達推著輪椅說 。

「好 ~」格里西亞說 。

「等一下 ! ! 你們是亞戴爾和維達吧 ! 」艾維斯對要帶格里西亞走的兩位少年說 。

「有什麼事嗎 ? 」亞戴爾皺著眉頭說 。

「格里西亞怎麼了 ? 為什麼他要坐輪椅 ? 」羅蘭說 。

「維達你先帶少爺走,我等會就追上 。」亞戴爾沒有回答羅蘭的問題,反而對維達說。

「等一下 ! 」奇克斯見維達帶走格里西亞,想追上去,卻被亞戴爾擋住了 。

「你們是誰 ? 」亞戴爾說 。

「你不認的我們了嗎 ?」雷瑟說。

「我不認識你們,也請不要再靠近少爺,否則我就對你們不客氣了。」亞戴爾冷冷的看著雷瑟他們說 。

「為什麼 ...... 」在維瓦爾還打算問時 ......

「就這樣 ! 我先走了 ! 」亞戴爾打斷維瓦爾的話後,就快步轉身離去 ......

「雷瑟,要追嗎 ? 」伊希嵐問 。

「 ...... 不,先調查清楚原因吧 。」雷瑟說 。

「那我來調查吧 。」希歐說。

====================================================================

感覺更文好快啊 ......030

留言多的話,裡拜五在更一章( • ̀ω•́ )✧

回復

第三章 - 神秘的主人

叩叩

「是誰 ?」一個房間傳出一個男人的聲音。

「主人,我是維達 。」維達站在門前說 。

「西亞回來了嗎 ? 」房間的男人問。

「是的,亞戴爾正在替少爺梳洗。」維達站在門前恭敬的回答 。

「嗯,西亞今天跑出去有發生什麼事嗎 ?」男人再次問 。

「是,今天少爺有遇到一些人,其中一人抓住少爺的手腕,結果抓得太用力,少爺就哭了,但亞戴爾已經替少爺治療好了 。」維達冷靜的說 。

「嗯,西亞最近有乖乖吃藥和吃飯嗎 ?」男人問 。

「不,少爺最近吃飯有少吃一些,藥最近也不願意喝了。」維達口氣帶點擔憂的說 。

「嗯,我知道了,今晚我會去看西亞,你可以退下了 。」男人說。

「是 。」維達在門前行個禮回答 。

< 夜晚 - 西亞房間 >

叩叩

「是誰 ?」西亞問 。

「是我。」男人說。

「請進 。」西亞說。

「西亞 。」男人伸手摸摸西亞的頭說 。

「父親 ~ 」西亞開心的說 。

「西亞,聽說你今天在外面被弄哭了 ?」男人把西亞抱到腿上說 。

「嗯 ! 好像是一群比我大一點的男生,他們還知道我的名子,還說我怎麼失憶了,然後在我還沒反應過來,

一個深橘色頭髮的男生就抓住我的手,他抓得很用力,讓我好痛好痛,然後我就哭了。」西亞說。

「那現在手還會痛嗎 ?」男人擔心的問 。

「不會喔 ! 亞戴爾很厲害 ! 把我治好囉 ! 」西亞開心的說。

「不會痛就好,不是跟你說不要亂跑嗎 ?」男人帶點無奈的說 。

「唔 ...... 就很想出去嘛,天天都在家裡很無聊嘛 。」西亞帶點委屈的說。

「好好,可是下次不能隨便偷跑喔,至少要跟亞戴爾或維達說,讓他們帶你去,好嗎 ?」男人摸摸西亞的頭說 。

「嘿嘿 ~ 知道了 ~ 」西亞開心的說 。

「對了,西亞聽說你最近都不願意喝藥湯了 ?」男人說。

「就很苦麻,我不喜歡。」西亞不開心的說。

「這是為你的身體好啊。」男人說服著說。

「不要,人家不想喝啦!」西亞堅決的說 。

「嗯 ...... 那西亞我們來談條件好不好 ?」男人見西亞都不願意喝,提出了條件 。

「什麼條件 ?」西亞疑惑的說 。

「只要你乖乖的喝藥湯,你看,我就給你最喜歡的藍莓棒棒糖喔 ! 明天也特例給你吃藍莓三明治和藍莓牛奶當早餐,好不好 ?」男人手裡拿著藥湯和棒棒糖說。

「真的嗎 ? 只要我喝藥湯你就會給我嗎 ?」西亞開心的說 。

「嗯,真的 。」男人說 。

「那我喝 。」西亞接過男人手中的藥湯 。

「西亞真棒 。」男人看著西亞把藥湯乖乖把藥湯說。

「我喝完了 ! 父親不能騙我喔 ! 」西亞把碗交給男人說。

「嗯,父親不會騙你的,我把糖果放桌上,明天起來吃完早餐就可以吃囉 ! 現在你先睡覺吧 。」男人幫西亞蓋好被子說。

「嗯 ! 父親晚安 ~ 」西亞開心的說。

「嗯,晚安 。」男人摸著西亞的頭說 。

===============================================================================

雖然留言沒有很多,但是感謝『子燕』和『蝶之瞳』大大的一直以來的支持 ! (ᗒᗨᗕ)

回復

第四章 - 溫柔的大少爺

「大少爺,今天早上的行程是要去拜訪葉芽學院的教皇。」維達把一份文件放在桌上。

「嗯,我知道了,先去吃早餐吧。」大少爺說。

飯廳 -

「耶 ? 是阿奇爾哥哥 ~」格里西亞開心的跑向剛走進飯廳的大少爺 - 阿奇爾。

「呵呵 ~ 不是說別跑太快嗎 ? 會跌倒的。」阿奇爾抱起跑向自己的弟弟 - 格里西亞 。

「嘻嘻 ~ 哥哥早安 ! 」格里西亞開心的向阿奇爾說。

「呵 ~ 早安,今天怎麼這麼早起床啊 ?」阿奇爾抱著格里西亞走向餐桌,臉上都是溫柔的神情。

「因為父親說今天早餐要給我吃藍莓三明治和藍莓牛奶 ! 」格里西亞開心的說 。

「真是太好了呢 ! 西亞 。」阿奇爾把格里西亞抱到椅子上說 。

「嗯 ! 還有你看你看 ! 父親還給我藍莓棒棒糖 ~ 」格里西亞開心的拿出口袋中的糖果說 。

「嗯。」阿奇爾拍拍格里西亞的頭說。

「大少爺,吃完早餐後,就差不多可以去找葉芽學院的教皇了。」維達拿出一張行程表說。

「诶 ? 阿奇爾哥哥要出去嗎 ? 」坐在阿奇爾一旁的格里西亞說 。

「嗯,吃完早餐就要去了。」阿奇爾拿出餐巾把格里西亞嘴角的果醬擦掉。

「我也要去 ! 」格里西亞說。

「可是可能快傍晚才會回來,這樣西亞就沒辦法睡午覺囉 。」阿奇爾說。

「可是人家想去 ~」格里西亞抓著阿奇爾的手臂搖著說。

「嗯 ...... 那你去問父親,如果父親說可以,我就帶你去好嗎 ?」

「嗯 ! 我這就去問父親 ! 」格里西亞開心的下椅子。

「等等少爺 ! 」亞戴爾在格里西亞跑掉前先喊住。

「嗯 ? 什麼事 ?」

「您還有一杯牛奶沒喝,要喝嗎 ?」亞戴爾說。

「要 ! 」格里西亞接過杯子,用著不慢的速度解決。

「我會等你的,所以不用跑那麼快。」阿奇爾好笑又無奈的對格里西亞說。

「好 ~ 」格里西亞說。

主人房間 -

叩叩

「是誰 ? 」一個男聲從房裡傳出來。

「是我喔 ! 父親 ~」格里西亞說。

「進來吧 !」男人說。

進門 -

「西亞有什麼事嗎 ? 」男人摸摸撲進自己懷裡的金髮少年。

「阿奇爾哥哥等下要出門,我也要去 ! 」西亞說。

「嗯 ...... 但是阿奇爾傍晚才會回來吧 ? 這樣西亞就沒辦法睡午覺囉。」男人說。

「唔 ...... 拜託嘛 ~ 我要去啦 ~ 」西亞撒嬌的說。

「知道了,但是出門要乖乖,不能亂跑喔 ! 」男人說。

「好 ~ 謝謝父親 ~ 」西亞說完就跑出門了 。

====================================================

哇哈哈 ! 新的ㄧ年來一更~

祝大家新年快樂 ! ! (≧▽≦)
回復

第五章 - 拜見葉芽學院校長 ( 教皇 )

叩叩

「教皇大人 ! 彌拉斯家的阿奇爾大少爺和格里西亞少爺來了 ! 」

「我知道了,把他們帶到聖殿花園吧 ! 我等等就過去。」

「是 ! 」

聖殿花園 -

「阿奇爾哥哥 ~ 阿奇爾哥哥 ~ 」

「怎麼了嗎 ? 西亞 ?」阿奇爾摸著和他坐在椅子上的格里西亞。

「我要吃糖 ~ 幫我開 ~」格里西亞拿出手中的藍莓棒棒糖。

「好。」阿奇爾寵溺的幫格里西亞打開包裝。

「謝謝 ~ 阿奇爾哥哥 ~」格里西亞開心的接過棒棒糖說。

「不客氣。」阿奇爾說。

「抱歉,讓您們久等了。」這時,教皇和太陽警士長走了出來。

「孩子 ? 」太陽警士長 - 尼奧對著再吃棒棒糖的格里西亞喊到。

「嗯 ?」格里西亞疑惑的抬頭。

「 格里西亞 ?」尼奧看著格里西亞用陌生的眼神看他。

「尼奧,你先別說話。」教皇眼看到了格里西亞的眼神。

「請問教皇找我們有什麼事呢 ?」阿奇爾說。

「嗯,找您們來是關於小少爺的事情。」教皇看著阿奇爾說。

「關於西亞 ? 」阿奇爾說。

「是,到他這個年紀已經可以上學了,想問您們有這個意願嗎 ?」教皇拿出一张單子說。

「嗯 ...... 西亞,你想上學嗎 ?」阿奇爾看著再吃糖的格里西亞說。

「要問父親 ~ 」

「好,那這張卡片給你,如果你願意來的話,就把這張卡片放在你的胸口,卡片就會顯示你的班級、宿舍和一些基本資料,我這邊也會收到訊息。」教皇拿出一張金色的卡片說。

「咦 ? 要住學校嗎 ? 」格里西亞說。

「是的。」

「那我要亞戴爾和維達陪我去上學。」格里西亞說。

「好,使用方法一樣。」教皇拿出兩張一樣的卡片。

========================================================

我來更文了 ! ( ̄▽ ̄)/

下篇對我來說我覺得挺精采的喔 !

會爆料一些祕密 ! ☜╮(´ิ∀´ิ☜╮)
回復

第六章 - 男人的計畫

「父親 ~ 」格里西亞開心的打開一個房門。

「回來了阿,吃晚餐沒 ?」男人伸手把格里西亞抱入懷中 。

「有 ~ 父親 ~ 今天葉芽學院的校長問我要不要上學~」格里西亞邊說邊亮出教皇給的卡片。

「那西亞想去嗎 ?」男人摸著格里西亞的頭說。

「嗯 ...... 可以嗎 ?」

「那就去吧  ! 」男人說。

「那我要亞戴爾和維達陪我去 ~」格里西亞開心的說 。

「呵呵,當然可以啊 ! 」男人說。

「耶 ! 謝謝父親 ~」格里西亞開心的說。

「嗯,學校需要住宿吧 ?」

「要~」

「那把這個戴上,藏在衣服裡,這是保護你的呦 ! 這是我們的秘密,西亞不可以拿下來或是給別人看喔 ! 」男人拿出一條紅色寶石的項鍊。

「好~」格里西亞伸手接過項鍊戴上。

「乖孩子。」男人摸著格里西亞的頭。

「父親 ?」男人摸格里西亞的手發出一些黑色的光,沒多久,格里西亞就睡著了。

「好了,醒來吧 ! 」男人摸著格里西亞睡著的臉說。

「唔 ......」格里西亞開眼睛後,表情跟剛才完全不同,是非常凝重和憤怒的臉。

「醒來了嗎 ?」男人摸著格里西亞的臉說,完全沒有驚訝。

「為什麼 ...... 」格里西亞憤怒的說。

「你是指什麼呢 ?」男人戴著微笑說。

「你明明知道的 ! 」格里西亞憤怒的拍開男人的手。

「呵呵 ~ 別激動啊 ~ 我可是有答應你的,所以絕對不會對他們出手,但是他們如果妨礙我,還是很難說囉...」男人再次抓住格里西亞的手說。

「你想反悔嗎 ! 」格里西亞喊到。

「當然不是阿 ! 只是你最近不也不安份嗎 ? 就算平時封住你的記憶,你還是能靠潛意識改變『沒有記憶的你』的想法,不是嗎 ?」男人說。

「才沒有 ! 」格里西亞反駁的說。

「沒有嗎 ?」男人抓緊格里西亞的手說。

「痛 ...... 。」

「嘛 ~ 反正你還是乖一點比較好,不然 那 " 三個人 " 的記憶還有 " 他們 " 我可是都不會放過的。」男人摸著格里西亞被自己抓紅的手説。

「你把他們三個的記憶 ...... !」格里西亞難以致性的說。

「沒錯,我把他們三個的記憶『強制抽離』,而不是像你一樣封印,看~這三瓶就是他們的記憶喔 ! 」男人手中拿著三個裝著發光的點點的瓶子。

「為什麼 ! ? 你明明知道這樣會 ! 」格里西亞憤怒的說。

「沒錯~只要瓶子破掉或有裂痕,沒有在十分鐘內找到主人,記憶就會消失,而記憶的主人,

就會變成『沒有記憶的空殼』因為記憶也有跟其他記憶連接,少了一部分,就像破了大洞一樣,不斷失去記憶。」男人說。

「那你為什麼還 ......」

「這都是以防你逃跑啊 ! 我說過了吧 ! 你是我的王牌,我是不會放過你的,你只要乖乖聽我的,什麼事情我幾乎都可以答應你的。」男人抓住格里西亞的下巴,強迫與他對視。

「我知道了 ...... 但你一定要答應我,不要傷害他們。」格里西亞說。

「當然啊 ! 這是我答應你的嘛 ! 但如果真的不得以,我還是會傷害他們,但我不會殺死他們的。」

「我知道了。」

「好了,你也該睡覺了,下次叫你時,就有任務了,在那之前,你就安份點吧 !」男人把格里西亞的眼睛闔上,手中也發出一到黑光。

「咦 ! ? 父親 ?」沒一會,格里西亞再次張開眼睛。

「你醒了嗎 ? 西亞應該還很想睡吧 ? 快點回房間刷牙睡覺囉 ! 已經很晚了。」男人摸摸格里西亞的頭說。

「嗯 ! 父親晚安 ! 」

「晚安。」

==========================================================

各位有發現秘密在哪嗎 ? (/ω\)

猜對的有小西亞香吻一個~  (≧艸≦)
回復

第七章 - 上學前的悠閒時間

「少爺 ! 起床囉 !」亞戴爾敲著一扇房門說。

「亞戴爾 ! 我已經起床囉 !」格里西亞打開房門說 。

「咦 ! 怎麼今天自己起床了呢 ?」亞戴耳溫柔的對格里西亞說 。

「我很期待阿 ! 亞戴爾的班級和宿舍是哪裡 ?」格里西亞說 。

「呵呵,請看吧 !」亞戴爾拿出他的卡片說 。

上面寫著 :

姓名 : 亞戴爾

年齡 : 15  

班級 ; 2-B

宿舍 : 516號房

武術能力 : Lv.75

神術能力 : Lv.79

魔法能力 : Lv.20

種族 : 人類

「亞戴爾 ! 我們班級可能在隔壁喔 ! 」格里西亞開心的說。

「太好了少爺。」亞戴爾摸摸格里西亞的頭說。

「可是亞戴爾我的有好多問號喔 ! 」格里西亞拿出卡片說。

「嗯,我看看。」亞戴爾接過格里西亞的卡片說。

姓名 : 格里西亞

年齡 : 12

班級 ; 2-A

宿舍 : 512號房

武術能力 : ? ? ?

神術能力 : ? ? ?

魔法能力 : ? ? ?

種族 : ? ? ?

「嗯...真的耶,可能是卡片壞掉了吧 ! 等一下去學校在跟校長說吧 ! 他應該也知道壞掉了吧,畢竟他也能收到訊息。」亞戴爾把卡片還給格里西亞說。

「嗯 ! 」

「好了,走吧 ! 去吃早餐。」亞戴爾說。

「好 ~」格里西亞說 。

飯廳 -

「維達早安 ! 」格里西亞說。

「少爺早安,今天真早呢 !」維達說。

「嘿嘿 ~ 維達維達 ~ 我想看你的卡片 ! 」格里西亞說。

「好,那少爺我可以看你的嗎 ?」維達拿出卡片說 。

「可以 ~」格里西亞拿出卡片和維達交換。

「維達跟亞戴爾同間教室,同間宿舍耶 ! 」格里西亞看著卡片說。

姓名 : 維達

班級 ; 2-B

宿舍 : 516號房

武術能力 : Lv.75

神術能力 : Lv.15

魔法能力 : Lv.10

「對阿,少爺你的怎麼這麼多問號呢 ?」維達說。

「不知道 ~ 亞戴爾說可能卡片壞掉了。」格里西亞把卡片還給維達說。

「嗯,那少爺來吃早餐吧 ! 」維達說。

「好 ~」

過 3 0 分鐘後 ......

「我們要出門囉 ! 」格里西亞說。

「路上小心喔 ! 西亞要乖乖聽話喔 ! 」阿奇爾摸摸格里西亞的頭說。

「嗯 ! 阿奇爾哥哥再見 ! 」格里西亞說。

「亞戴爾、維達,西亞就請你們照顧了。」阿奇爾說。

「「是 ! 」」亞戴爾和維達說。

「阿奇爾哥哥掰掰 ! 」格里西亞說。

「掰掰。」阿奇爾對走的三人說。

第八章 - 凡事都要有心理準備

「到了 ~」格里西亞開心的看著葉芽學院。

「少爺 ! 小心跌倒啊 !」亞戴爾追著正因為興奮而亂跑的格里西亞。

「嘻嘻 ~ 啊 !」

「你沒事吧 ?」

「咦 ? 」格里西亞看著眼前扶著他的金髮男子。

「少爺 ! 真的很對不起 !」亞戴爾跑過來說。

「沒關係,下次要小心點。」金髮男子摸著格里西亞的頭說。

「嗯 ! 」格里西亞說。

「那你們就是要進來就讀的新學生吧 ! 」

「是的,您是 ?」維達說。

「我是2-A的班導-尼奧。」

「是我的老師耶 !」格里西亞說。

「那您是來帶我們進去的嗎 ?」維達說。

「沒錯,現在就走吧 !」

「等下 ! 少爺的卡片 ..... 」亞戴爾一邉按住差點又因為興奮而亂跑的格里西亞,一邉問尼奧。

「這個我們知道了。」尼奧打斷亞戴爾的話。

「那是什麼原因呢  ?」

「有兩個原因,一個可能是沒有接觸過那向技能,一個是卡片壞掉了。」

「好的,那現在是要 ?」

「帶你們去你們的教室。」

「好 ! 」格里西亞說。

------走一段路------

「這是你們兩個的教室,裡面會有人向你們介紹一些注意事項。」尼奧指著2-B的教室說。

「好的,謝謝您。」維達說。

「亞戴爾、維達掰掰 ! 」格里西亞說。

「嗯,掰掰。」維達說。

「掰掰,少爺不要再亂跑囉 !」亞戴爾說。

「好 ! 」

------在走一咪咪路------

「到了,這裡就是你的教室。」尼奧說。

「嗯 !」格里西亞看著比其他教室還大的教室說(心想:好大 ......)

「進去吧 !」

「好~」

----------到教室內----------

「好了 ! 自我介紹一下吧 !」尼奧說。

「嗯 ...... 大、大家好,我的名子是格里西亞,大家可、可以叫我西亞,今年12歲。」當格里西亞抬頭的看著底下的人(心想:人有點少耶......只有11個人)

但是看到底下人都用一種很專注的眼神看著他,不禁低下頭害羞的紅著臉說。

而底下的11個人的內心(心想:好可愛 ! ! )

一直在旁邊看的尼奧內心(心想:不愧是我的學生,但這個表情是想誘惑多少人啊 ! ! )

=================================================================

小格的魅力真大 ~ (σ・ω・)σ

大家猜的到那11個人是誰嗎 ? (・ω<)
回復

第八章 - 自我介紹

「咳咳 ! 」尼奧把底下11個人的魂喚回來。

「請大家向西亞自我介紹並釋出卡片。」尼奧說。

「我是雷瑟。」一名黑髮少年說。

姓名 : 雷瑟

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.95

神術能力 : Lv.20

魔法能力 : Lv.15

「我叫希歐。」一名藍髮少年說。

姓名 : 希歐

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.85

神術能力 : Lv.80

魔法能力 : Lv.30

「我叫伊希嵐。」一名淺藍髮少年說。

姓名 : 伊希嵐

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.90

魔法能力 : Lv.65

「我是喬葛。」一名橘髮少年說。

姓名 : 喬葛

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.82

神術能力 : Lv.90

魔法能力 : Lv.62

「我叫來卡。」一名暗金色髮少年說。

姓名 : 萊卡

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.84

神術能力 : Lv.16

魔法能力 : Lv.13

「我是艾爾梅瑞,可以叫我艾梅。」一名綠髮少年說。

姓名 : 艾爾梅瑞

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.85

神術能力 : Lv.88

魔法能力 : Lv.50

「我是維瓦爾。」一名紫髮少年說。

姓名 : 維瓦爾

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.83

神術能力 : Lv.17

魔法能力 : Lv.15

「我叫奇克斯。」一名紅髮少年說。

姓名 : 奇克斯

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.87

神術能力 : Lv.75

魔法能力 : Lv.70

「我是艾維斯。」一名身褐色髮少年說。

姓名 : 艾維斯

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.80

魔法能力 : Lv.14

「我叫帝摩斯 ...... 」一名粉髮少年說。

姓名 : 帝摩斯

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.83

神術能力 : Lv.75

魔法能力 : Lv.55

「我叫羅蘭。」一名褐髮少年說。

姓名 : 羅蘭

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.95

神術能力 : Lv.15

魔法能力 : Lv.50

「最後,我是你的班導,我叫尼奧。」

姓名 : 尼奧

年齡 : 25

班級 ; 2-A

宿舍 : 612號房

武術能力 : Lv.100

神術能力 : Lv.30

魔法能力 : Lv.25

========================================

如標題,真的是自我介紹~(´-ω-)σ

下禮拜有可能會停更一次 ~(´ー`)σ

因為草稿不夠 ...... (超小聲# orz

我們先來祈禱西亞在這上學的日子裡不會被 " 那些人 " 吃掉  ~ (´・ω・`)
回復