返回列表 發新帖
樓主: FRuiT
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】私心動畫?《來去找審判篇》→09/19更新

死定了我徹底要被洗腦成格雷..........(哭

話說這篇看似雷瑟先攻(去死

太陽的OS我笑了XD

大大畫的太讚了!!(豎指

我來寫雷格好了.........................(不良思想浮現
維多利加 發表於 2009-9-12 14:16

O O?格雷?

這篇原文本來就算雷格文吧(笑)
謝謝...^^

哦哦XDD!? 冒出什麼思想了XD?!
是說格雷、雷格都很棒呀>Q< (但這人還是私心雷格Orz)
回復

65# 棉棉星

噗..這算晉級XD?!
是之前就想要試做看看^^"只是一直沒時間////最後有做出來真是太好了Orz
同人動畫DVD...!!!?這太難了XD(笑)

嗯嗯..沒特意去改畫風...
反正是"同人"所以就隨心所慾了^^:
謝謝...O口O!!

那個部位出來...Orz 我會不敢貼啦(噴)
到時被說不能上傳...((喂

>>>審判一直以來都是裸體出浴嗎!! 想入非非了(巴)
我也不清楚XDD不過是看神無的文後..也覺得這樣好棒>//口//<...所以就挖了這個坑(((噴

LD4...!!!對吼..我也該花點時間去想劇情了...(驚)
回復

嗯...今天在第一頁更新了一點元件圖...
雖然影片裡都有了Orz 不過感覺應該不太一樣吧O3O!

還有1~2張亂入的圖^Q^
回復

噗......
我被那元件圖第一張驚豔到了....XD(性感的審判)
雖然都是裸身......不過側面跟正面感覺就是不一樣呀!!!^Q^呵呵呵.......(啊....口水又....)
有水滴在身上的話好像看起來更性感.......
Q版難道是因為小隻 ...
笨笨小睡豬 發表於 2009-9-19 13:06

啊....我回晚了QQ 不好意思Orz

側面跟正面感覺真的差很多啊XDD 一個有兩點一個沒...(不對吧)
水滴...這倒是真的|||b可惜動畫+畫技+耐心不太足..所以就沒做那麼細了QQ 不然水滴在皮膚上流動的畫面~~會很棒吧= =++

噗...因為可愛..所以衣服才故意那樣子拿嘛...(喂)

XDDD衣服嘛..也可以想成是完事的隔天..太陽趁審判還沒起來偷拿來穿的...審判在旁邊裝睡看好戲..!?((喂喂

嗯嗯~~是啊^^!!
回復