查看: 39187|回復: 169
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】私心動畫?《來去找審判篇》→09/19更新

唔...這算是動畫嗎Orz
因為覺得做完也不像一回事Q口Q 因為....沒配音啊啊啊(((?

請到這裡來看ˇˇˇ

---以下是影片截圖跟內容說明^^

上面這....審判出浴圖是看了神無紫紋的『叫我起司起司團團長!!!』那篇文後突然多的坑..
不過拖到現在才畫|||b不好意思...

然後我趁有空擋把這段做成類似動畫的東西...(掩面)
自己亂做亂搞出來的..請多多包函了T口T

PS.疑...這樣帖會不會太短呀囧!!!

以下內容要看完那個好像是動畫的東西才能看喔...=口=

影片內容是從神無紫紋那篇文取某一段做的...然後有一點改編o o"
因為不是從文的頭開始~所以還是要稍改一下...

還有結尾很倉促= ="其實審判說話的嘴應該要動個一下比較好... (但這人懶了..對不起(((跑走
影片雖然滿短QQ 但我做了有一個星期吧= =+ 總之是盡力的完成了(?)

做這影片時有聯絡一下神無紫紋...不過他沒回我的悄悄話Q口Q...
看到這動畫如果讓你嚇到...先說不好意思Orz...裡面後製有打您的名字跟文...應該可以吧((??

---09.19更新
來放元件圖充實一下這帖^^

-審判側身圖

影片中只有用到一部份..
元件圖倒是畫了有半身呢XDD 所以下面上色挺隨便...Orz

-Q版太陽驚嚇圖

Q版好畫很多XDD 這張圖重覆用了不少次=口=|||
((因為很好改又很好用嘛Orz...))

-雷瑟•審判圖

感覺是自信的神情=w= ((這張其實上色上滿趕..Orz))

-亂入的一張

因為某人在動畫短篇製作後期偷懶...
害審判衣服穿太快被吐槽((喂

如果有對話...可能是

審判:『太陽 需要幫忙嗎?』

太陽:『哦? 到底是怎樣穿啊.....!? ----喂,你這是在脫吧!!!』

審判:『.....你一開始就穿錯了。』

.......所以很順理成章的就扒光了//////

(((喂

-再亂改的一張

硬改出來的圖((((??

所以這張算貼唇而已吧...///////((跑掉

評分

查看全部評分

回復

7# 含憂

你..你沒事吧XD(喂)  那個XX是什麼!?=口=

好像從幾樓後開始有消音的字= =++
如果是指KISS.....我會考慮的((噴
回復

11# 風飄飄

嗯...不確定耶~要看之後忙不忙^^"

感覺這種東西不一次完成會想要扔著...就完成不了了Orz
所以之後如果比較忙~能做的機率就滿低了Q口Q
回復

啊啊啊~~~~~(尖叫)
萌死我啦~~~
審判的出浴好讚耶~~(大心)
而且他說的話和動作都好曖昧~~
太陽臉紅也很可愛~~
如果最後審判吻太陽就完美啦...(失望)
畢瑪慕雅 發表於 2009-9-8 20:53

真...的要親嗎...?O3O

(((考慮中...))  

(謎:你的坑剛填完怎麼又要多一個了!!!?)
回復

我要的不只親親,嗯...具體是什麼你知道的XDDD(逃)
嘿嘿嘿...
serusia24 發表於 2009-9-8 22:07

= =+ (直接駁回)  <<喂   
連漫畫畫的都有困難了= =+怎麼可能直接跳動畫...((噴
回復

呵呵呵.........呵呵....呵....(啥鬼?囧)
審判裸體耶.....教我怎能不......唔!流鼻血了!!(擦)
好羨慕太陽啊~~獨佔(誤了)審判的裸體>Q<
當然更羨慕果子大可以畫出這麼美好的審判=ˇ=
果子大也許還可以讓他擺出各種 ...
笨笨小睡豬 發表於 2009-9-8 23:12

嗯哼XDD因為是自己畫的...對審判裸體已經有免疫力了(?)= =+
各種姿勢啊...不好吧=口= 崩掉會很可怕(掩面奔)
而且要多畫別的動作就要多好幾張圖呀(苦笑)

因為...原文沒親呀...((噴  因為是後面才親嘛...XD

哈哈XDD妄想無罪XD
我覺的光是審判沒穿衣+靠太陽那麼近的"整體"畫面就很棒了(打飛
...只是我用大臉忽攏過去Orz((爆

嗯嗯~~靠你補完了(笑)  <<喂
回復

果子~~影片做的好厲害阿(拍手)弄多久呢??(好奇)

((太陽:.....呼...好險審判走了...對了!審判~內褲記得要穿(你滾!

克服困難繼續做阿(嘿嘿
黑巫喵 發表於 2009-9-9 10:21

沒有啦Q口Q 自己亂玩的...
弄多久呀...一天一張圖跟邊套入動畫...慢慢來~好像玩了一個星期~

繼續做=口=!!?

噗噗...黑巫你真的不腐嗎(笑)
回復

32# FRuiT

一個星期阿O口O�(真的好利害∼拍手)

"真的"不腐阿XD會想看而已(我是好奇寶寶XDD)∼或者有人點圖偶爾一畫XDDD(你臉看起來很假...不過這傢伙說的是實話沒錯(歎氣)用藝術的眼光 ...
黑巫喵 發表於 2009-9-9 22:13

因為也沒很長+畫的也不精細...+又有點小投機(爆)...
花這時間也不知道是做的快還是慢Orz
感覺還是要按部就班的來...不然很容易懶掉就是了O3O

那還是有腐吧XDDD會好奇就代表有了= =+

不不..我一點也不厲害(遠望)
繼續做...我也不知道∼∼∼(跑掉) ((喂
回復

54# strawberry_full

呵呵...有愛呀..XDD
是說真的....需要愛才能把這個完成..Orz

後面T T...這人懶掉了...所以...(自首)
所以如果下次還有時間我會做有KISS的片段=口=+

一直想做看看∼∼會動的一定更有FU (大心)
但不知道是哪時能做就對了...之後感覺要忙((昏
然後可能再來就要修羅了||||b

真的好想有配音...O口O!!!
但我對中配一直沒有很大的好感...Orz(龜毛)
回復

雷瑟的出浴圖呀呀呀~!!!(鼻血流不止)

格里西亞內心OS (...也沒有人會沒事來找審判騎士長聊天) 那邊我笑了XD

不過雷瑟一出來就看到太陽竟然能這麼冷靜 (其實內心很驚嚇...!?)

結尾我笑到不小心噴仙草

(靠 ...
holly8226 發表於 2009-9-12 14:09

= =+ 這人終於放下些微的羞恥心畫出裸男出來了..Orz

那個OS應該滿正確的吧(噴)只有太陽敢亂闖審判房間XD?

雷瑟看到太陽應該覺得很平常XD!?而且沒感覺自己沒穿= =+!?

噗 怎麼有仙草XDDD

嗯...一個人裸體的靠你那麼近...不覺得怪怪的很難吧XDD(打飛) 即使是同性!?

O口O...私心是想看寒冰XD!?
回復