樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】《三十》如果這世界雷多是女生(11/6)

《十九》如果這世界他們像高中女生

上廁所總是要成群結隊

「夏碎,陪我去廁所。」冰炎扯了扯夏碎的袖子。

夏碎看了眼冰炎,接著點點頭站起身,「走吧。」

接著能夠轟動全校的帥氣搭檔就一起進了廁所再一起出來了。

無論是上什麼課都當美妝課在上

「歲,幫我畫眉毛跟眼影。」

「萊恩,你就算畫了你還是沒有存在感、就算你有存在感,你的頭髮也會擋住你的妝。」

把學校制服亂改

「冰炎,你要不要再把你的褲子改一下,窄褲比較好看。」夏碎看著冰炎的褲子提出了建議。

「我也這麼覺得。」冰炎聳聳肩,「晚上就送去改。」

一旁的褚冥漾弱弱的說,「學長,你最好先洗過,不然你的褲子可能回不來。」畢竟粉絲都是很瘋狂的。

「……」

晚上,冰炎將褲子死命地放滿守護咒,接著貼上字條寫著大大的『洗過了』!

那些年,一起瘋韓團(設定:羅耶伊亞是韓團。)

「啊啊啊啊啊羅耶伊亞團也太帥了!」

「西瑞的夾腳拖好棒!」

「九瀾我想把我的肺送給你!!!」

「六羅在對我笑!!!」

一旁的男同學表示不知道發生了什麼事。

一起團購化妝品跟各種用物

「欸、聽說明天開始防曬只要買十箱打八折。」千冬歲看著手上的情報,「我打算買八箱,你們要一起團購嗎?」

「喵喵也要!任務超需要。」喵喵鼓起臉頰,接著拉著庚,「喵喵跟庚共二十箱!」

「那照冰炎學長的任務數量不就要直接把防曬油喝下去了哈哈哈。」褚冥漾隨意地開口,接著發現冰炎好像真的在考慮了,「學長對不起,我是亂講的,你千萬別信!」

結果鈴羽竟然寫了忘記PO(遭毆

為了以示補償,鈴羽決定明天PO一篇特別篇wwwww

2019/8/14 修文
回復

《二十》如果這世界他們是成語範例

曖昧行為

千冬歲緊張的跟漾漾說冰炎竟然對夏碎做出了曖昧行為,喵喵表示好羨慕她也想要,漾漾認真地思考了幾秒才告訴千冬歲不可能的,冰炎沒有那麼高的情商。

艱鉅任務

漾漾被扇董事委派了一項艱鉅任務:「拍到冰炎的出浴照」……漾漾表示怎麼不乾脆給我一刀呢?

錙銖必較

夏卡斯是隻錙銖必較的人馬……鈴羽才剛打完這句話就收到一封簡訊,內容如下:「提到我的名字也要費用的,請在三天內匯○○○○○金額給我,非常感謝。」

鈴羽表示世界真殘忍。

兄弟鬩牆

羅耶伊亞家經常上演兄弟鬩牆的戲碼。

慘絕人寰

由於鈴羽在腦殘冰炎,所以得到了一個慘絕人寰的下場。(鈴羽:嗚嗚嗚嗚嗚嗚OAQ)

蹂躪百姓

冰炎將那位蹂躪百姓的昏君一腳踹下皇位後,便拍拍屁股走人了。

視死如歸

冰炎的失衡已經處理完並準備回到學院了,得知這消息的漾漾每天都露出視死如歸的表情等待冰炎回來(因為說學長變矮了)。

迎刃而解

不管是怎麼樣的問題,只要有冰炎在什麼都能夠迎刃(槍)而解。

面容憔悴

我看著漾漾和負責搜查靈光大飯店的衛兵們一個個面容憔悴的從靈光大飯店飛奔出來,不禁非常慶幸自己選擇了雪野家的飯店。

心浮氣躁

看著心浮氣躁的搭檔練習蛇眼,夏碎非常想建議冰炎去練習獸眼,肯定會順利許多。

其實很多鈴羽也不知道是不是成語2333

反正課本裡看見了就隨手造句了XD

這就是特別篇wwww

請各位笑納w

不得不說,玲羽的成語真是好啊  發表於 2019-5-12 15:48
回復

《二一》如果這世界他們有群組Part1

《玄鈴羽好友清單》

紅眼殺人兔(冰炎)

有S前途的腹黑哥哥(夏碎)

五色雞(西瑞)

兄控情報班(千冬歲)

鳳凰族美少女(喵喵)

隱形人(萊恩)

食物鏈最底層(褚冥漾)

傲驕少女(莉莉亞)

軍刀帥哥(阿利)

沒搭檔的王子殿下(休狄)

有M前途的妖精隊長(哈維恩)

加菜用學弟(靈芝草)

大多(伊多)

中多(雅多)

小多(雷多)

天使(安因)

精靈(賽塔)

惡魔(奴勒麗)

醫療班驗屍官(九瀾)

【系統顯示】玄鈴羽已進入聊天室

【玄鈴羽】哈囉~

【食物鏈最底層】鈴羽!!!妳怎麼會被邀進來?

【玄鈴羽】看你們平常都在幹嘛啊,不要理我,你們繼續AUA(姨母笑)

【紅眼殺人兔】姨母笑是什麼鬼!

【玄鈴羽】小孩子不要知道太多。

【紅眼殺人兔】滾!【爆青筋.jpg】

【有S前途的腹黑哥哥】好了好了,剛剛不是在討論明天的課人員要如何分布嗎?小心明天真的會掛掉哦。

【玄鈴羽】咿咿咿?!誰掛?漾漾嗎?

【紅眼殺人兔】噗。

【大多】噗

【軍刀帥哥】噗

【兄控情報班】噗

【隱形人】噗

【食物鏈最底層】為什麼一定要是我啊?!其他人不好嗎?

【玄鈴羽】痾……我只是看實力說話。

【食物鏈最底層】……

【鳳凰族美少女】羽羽,我們明天的課是星象學哦!如果沒有好好準備的話可能會被隕石打死的!

【玄鈴羽】原來如此,需要我給你們一條明路嗎?

【食物鏈最底層】要要要!【瘋狂點頭.jpg】

【玄鈴羽】明天全員去抱好冰炎學長的大腿。

【系統顯示】使用者【紅眼殺人兔】已將使用者【玄鈴羽】禁言三十分鐘。

※一陣詭異的沉默

【大多】嗯……冰炎,你冷靜點。

【有S前途的腹黑哥哥】冰炎,玄鈴羽還小,不要跟她計較。

【紅眼殺人兔】屁!那老女人都已經大學了!

【食物鏈最底層】學長……

【紅眼殺人兔】?

【食物鏈最底層】鈴羽要我問你,你喜歡上面還是下面?上面是誰下面是誰?

【系統顯示】使用者【紅眼殺人兔】已將使用者【玄鈴羽】禁言三十分鐘解除。

【紅眼殺人兔】@玄鈴羽 你給我把文檔刪掉!

【玄鈴羽】:P

【玄鈴羽】傳送【兔兔飛吻貼圖】

【紅眼殺人兔】……

【玄鈴羽】@隱形人

【隱形人】?

【玄鈴羽】我下一篇想要拿你開刀捏,如何?

【隱形人】……不要。

【玄鈴羽】好了,我已經寫完了。

【隱形人】!!!!!我不是說不要嗎?!

【玄鈴羽】痾……我會記得設權限不讓你看到的。

【隱形人】是這個問題嗎?!

【玄鈴羽】乖,不要計較太多才能成大事!

【隱形人】所以標題是什麼?

【玄鈴羽】《如果這世界飯糰跟幻武兵器消失了》

【兄控情報班】鈴羽,你想殺了他嗎?!

【五色雞】哈!男子漢就是要靠自己的雙手來殺出一條血路!

【玄鈴羽】@五色雞 你如果只靠拳頭的話絕對能殺出一條用自己的血鋪出來的血路

【玄鈴羽】傳送【爆笑貼圖】

【傲驕少女】@玄鈴羽 那本小姐呢?!

【玄鈴羽】哦對、那變成《如果這世界少了飯糰、幻武兵器、莉莉亞》。

【隱形人】@玄鈴羽 妳不能這麼殘忍OAQ

【玄鈴羽】萊恩、你剛剛嚇到我了,我第一次知道你會賣萌

【隱形人】……

【食物鏈最底人】(結果還是沒有討論明天要怎麼辦……算了,帶著鈴羽就好了

【玄鈴羽】???WTF?

【鳳凰族美少女】好主意!

【玄鈴羽】各位晚安,我要去收行李逃逸啦哈哈哈~~~~~~~~

在一間小房間裡,少女立刻將手機給關上,接著把門窗給鎖好,用特傳的BL海報貼著。

「哼哼~他們如果敢來一定會被海報嚇到,我就有時間逃逸啦~」玄鈴羽伸了個懶腰,「好了,既然玩夠了就睡了,老人還是早點睡成豬比較爽快。」

鈴羽對著小說網頁揚起大大的笑,「各位掰掰~下次見啦!」

後記!我來啦><

其實這是之前寫了忘記放的東西-/-

最近遇到一些有點煩心的事哈哈哈

應該這幾個禮拜會有點少更文了~要段考還要處理怪同學(X)

求大大們再給鈴羽三個禮拜wwwww暑假就快到啦!

希望這篇大家會滿意(?)

其實就是一篇日常番

食物鏈最底層(褚冥漾),漾漾你怎麼那麼可憐啊....  發表於 2019-6-2 10:59
回復

《二二》如果這世界漾漾得到EX咖哩棒

褚冥漾現在有個煩惱,而他相信部分的專擅遠距離戰鬥人員也會有此類的煩惱。

就是你的槍不見了,但你獲得了一把劍。

……

啊喂!把米納斯還我啊!

米納斯跟五色雞一起認為我會失去米納斯之後一出門就慘死!

你們是為了反駁我的反駁而把米納斯變成劍嗎?!

太壞心了吧?!

把米納斯還我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──

褚冥漾臉色難看的舉著劍,如果仔細一看就可以發現他舉劍的雙手正在微微顫抖。

嗚嗚嗚米納斯妳真的是一把很好的武器,我以後絕對不會吐槽妳了。

「褚!動手!」冰炎看著眼前的低階鬼族直接奔過來,對著褚冥漾喊。

褚冥漾看著已經準備看好戲的西瑞,露出了視死如歸的表情,接著舉劍落劍。

再睜開眼,只見鬼族露出了尷尬的表情,全場用一種很複雜的表情看著褚冥漾,西瑞則是一臉不明白發生了什麼事。

褚冥漾露出了很抱歉的表情。

Ex咖哩棒非常的鋒利,劍鋒輕巧的劃開了西瑞的褲子,又巧妙的沒有劃破裡面的動感超人內褲,不會讓人成為妨礙風化的人物,但足以毀滅那人的一世英明。

「……漾,你過來。」

「西西西西西西瑞你冷靜點啊啊啊啊啊啊啊啊──」

所以說,如果漾漾沒了米納斯,真的會一秒倒地的!被自己人揍到倒地。

好了,這是很久之前留言的題目wwww

想了很久要怎麼寫出搞笑感23333

希望大大們滿意xD

回復

《二三》如果這世界冰炎拍了廣告

「秀髮有如絲綢一般……飛舞。」

冰炎抬起手撫過瀏海,像是不滿今日風兒如此喧囂而微微皺起柳眉。

下一秒,美景散去。

上一刻的微風瞬間轉為龍捲風把整個攝影棚的雜物全都捲向他們的模特兒冰炎殿下。

所以下一秒冰炎就被一堆雜物埋起來了。

……

「褚──!!!!」怒吼聲直接從雜物中炸出,令眾人都狠狠地抖了一下。

「學長我錯了OAQ!!!!!」褚冥漾直接抱頭蹲下躲避奪魂掐,下一秒被夏碎抓著走。

夏碎一邊走一邊對著褚冥漾說,「漾,你跟冰炎有仇嗎?」

拍泳褲廣告,褚冥漾的水符把冰炎從墾丁海邊一路沖往太平洋,一路上耗費的時間還不比馬桶沖水時間多多少!

(泳褲廣告的攝影師是鈴羽哦!

謎之音:請不要跑出來刷存在感。)

拍武打戲,冰炎演到一半總是會被漾漾的各種狀況影響到。

你說黑袍怎麼會被無袍影響?

例如吃了漾漾買的便當後食物中毒、穿了漾漾給的衣服後才發現他把長槍給成了魔法棒、演戲時發現襪子的五個腳趾全都破洞!

所以下一秒不意外地看到冰炎把褚冥漾揍成下個鏡頭敵人得呈現的豬頭樣。

所以他們一秒把打雜小弟褚冥樣的職位提升到配角A。

真是可喜可賀!

來來來走過路過浮水浮起來!

想看更多冰炎的慘劇嗎?不要客氣大家一起笑冰炎吧!(冰炎:&*&︿#%︿*@#︿$&

回復

《二四》如果這世界他們計算鈴羽腦洞面積

副標:不要問,很可怕

「你們有沒有想過鈴羽腦洞有多大?」有天,某人開口問道。

於是一場原世界跨守世界的數學大會就此展開。

「上底加下底乘以高除以二?」喵喵歪頭提問。

「那是梯形面積。」褚冥漾面無表情地回答,他相信等等會有很多火星答案。

「半徑乘半徑乘3.14159265359。」千冬歲推了推眼鏡將圓周率的小數點後11碼全部出來了,雖然很厲害,但……

「那是圓面積。」

「384400km?」阿利看著回答大家的褚冥漾詢問道,這個答案聽起來挺像的。

「……那個是地球到月球的距離。」

「sin2(θ) + cos2(θ) = 1。」冰炎很自豪的報出這一串。

「這是三角函數的平方關係……學長你不要因為這個看起來很厲害就亂講!」

「來一個我殺一雙!」西瑞一腳踩上桌上,「漾~選我正解!」

「你的數學老師是怎麼放你上高中的?」褚冥漾整個人都不好了,他的朋友們被整的智商都下線了!

所以他看向現場唯一個已經破千歲的千年老妖,「你有答案嗎?」

「18%~22%。」安地爾自豪回答。

「……那個是金杯理論裡認為好喝的咖啡的萃取率。」褚冥漾已經不想跟這個咖啡怪講話了。

所以褚冥漾默默的在論壇上寫了一篇文章。

在線急求玄鈴羽腦洞面積。

嗯、大家加油,我就不解釋腦洞面積了。

回復

《二五》如果這世界他們不想去上課

褚冥漾

「媽咪。」小小的漾漾睜著水汪汪的大眼,雙手抱著褚媽媽的小腿用軟軟的聲音開口,「我肚子好痛不想上學。」

接著,被自己言靈影響的小漾漾就因為拉肚子成功地請了三天假。

冰炎

「嘖,又是那色老頭的課。」一想到基礎近戰學那個總是用色瞇瞇的眼神盯著自己的老頭冰炎心裡就是一陣煩躁,「算了,去出任務逃課好了。」

於是目前還是白袍的冰炎就跑去參與了一個紫袍任務,因為實力問題被慘兮兮的送進了醫療班。

但他萬萬沒想到,醫療班還有另一個變(提)態(爾)。

夏碎

在課堂上偷偷睡覺的夏碎被老師叫醒,起床氣爆走的他讓老師讓他請了兩天假補眠。

萊恩

躲貓貓最強的他成功地讓父母幫他請假了。

雖然事後被打了手心……好痛。

喵喵

喵喵讓蘇亞裝病,接著一鳳凰族一貓成功後就愉快的溜出去玩了。

西瑞

「哈!本大爺來無影去無風!上課算個屁!」

於是羅耶伊亞家的族長又拿到一張曠課警告單。

那個月家裡維修費特別貴。

千冬歲

看到哥哥請假,雪野‧真‧兄控‧千冬歲也一秒逃課去照顧哥哥了。

事後父母的碎碎念都不算什麼,夏碎哥好他就好!

鈴羽也有裝病黑歷史23333

結果後來真的生病就......直接被家長送到學校去了(悲劇

來來來來分享逃課大全wwwwww

隔壁棚《月下暖風》已完結,要補進度的快去xDD

回復

《二六》如果這世界九瀾被剪成妹妹頭

今天的醫療班有些熱鬧。九瀾在心裡開口道。

又一個年輕藍袍拿著一整疊的資料走進九瀾的辦公室,對方一抬起頭就嚇得慘叫出聲,手上的資料的『啪』的一聲全散落在潔白的地板上。

對方緩緩的退後兩步,一走出門口就轉身狂奔,「媽呀──廁所裡的花子在九瀾先生的辦公室裡──!」

「……」廁所裡的花子?這是在說自己嗎?

被留在原地撿資料的九瀾表示不解。

接著進來的是冰炎的妖師學弟,對方小心翼翼地踏入辦公室一步後開始東張西望起來,接著大大的鬆了一口氣,「呼……我就說喵喵說錯了!九瀾先生的辦公室怎麼可能會養廁所裡的花子呢!」

但當褚冥漾一轉過身看到一位妹妹頭黑長髮的金瞳美女後,就慘叫一聲『花子出現了啊啊啊啊啊啊啊啊──』昏了過去。

而我們的九瀾‧罪魁禍首‧新造型之妹妹頭‧廁所花子‧羅耶伊亞則是蹲下身一邊檢查褚冥漾的生命徵象一邊喃喃自語:「唉、我的新髮型不可愛嗎?虧現在女孩子這麼流行。」

對不起我真的覺得廁所裡的九花子真的好可愛哈哈哈哈哈──(笑倒

九瀾的妹妹頭感覺很有看頭23333

大家覺得這篇如何呢wwwww(久違的更文~大家想我嗎<3

祝大家光棍節快樂!

回復

《二七》如果這世界他們感冒了

冰炎

「哈啾──!」

異變全在冰炎打出噴嚏那瞬間,在『哈』的時候周遭氣溫突然降低到零下,『啾』的時候周圍的東西突然全被烈焰燒得乾乾淨淨,半點東西都不留。

一旁完全沒反應過來發生什麼事的褚冥漾先是倒退兩步,接著直接撥出119,「喂、消防隊嗎?我這裡失火了……原因?嗯……有兔子噴火了!」

下一秒,褚冥漾的電話就被暴怒的冰炎給掛斷且被扁的鼻青臉腫。

褚冥漾

「哈啾──!」

褚冥漾默默地抽出一張衛生紙擤鼻涕,結果不小心太用力結果鼻子變得紅紅的讓喵喵直接笑出聲。

「漾漾真是的,只是小感冒怎麼露出這種快掛掉的表情!」

褚冥漾用濃濃的鼻音開口,「喵喵,別離我這麼近,等等被我傳染怎麼辦?」

結果,一句無心的言靈直接禍害了可愛的喵喵。

喵喵

「哈啾──!」

喵喵拿夾子夾住鼻子,不斷地在家裡翻找瓶瓶罐罐。

在找到一瓶粉紅色的藥瓶後開心的開口,「終於找到了!」

這喝下去的前一秒,被千冬歲搶走,「喵喵!妳的房間沒有感冒藥只有外傷藥!不要亂喝!」

「千冬歲媽媽把藥瓶還我!」

「……」

千冬歲

「哈啾──!」

「真是的,喵喵好了卻換我中招!這樣我不就不能去找夏碎哥了嗎?!」千冬歲有些氣憤的一拳敲上桌子,接著打出一個更大的噴嚏。

「哈!四眼田雞就是因為體虛才會感冒!」西瑞一腳踩上千冬歲的桌子,接著被暴怒的千冬歲拖出教室決鬥。

西瑞

「哈啾──!」

子曰:笨蛋是不會感冒的。

這句話今天出了意外,因為西瑞竟然感冒了。

所有人都是用看世界奇觀的眼神看著西瑞。

「哈啾──!」

但悲劇在隔天發生了。

所有昨天去看西瑞笑話的人都被西瑞傳染了,更重要的是……

「為什麼被傳染的人頭髮都變成彩色的了?!這是什麼新品種病毒啊啊啊啊啊──!?」

於是今天又追加了:莉莉亞、萊恩、冰炎、夏碎、漾漾、千冬歲、喵喵、阿利、休狄幾名病患。

冰炎、漾漾、千冬歲、喵喵:為什麼我們要感冒兩次?

鈴羽:因為我感冒了,所以你們一起陪葬(X

阿利:所以感冒好了頭髮顏色會消嗎?

鈴羽:我不太清楚,你們隨緣吧!

休狄:……

鈴羽:我想請問一下為什麼休狄失蹤了兩個禮拜?

阿利:我覺得他在努力把頭髮變回原來的顏色。

這是在鈴羽感冒後決定禍害特傳的產物wwww

回復

《二八》如果這世界他們面對疫情

此時的喵喵正帶著口罩、穿著隔離衣站在醫療班裡面對病人,這一次的疫情,有很多人被感染、被影響,她希望可以盡自己的所能去幫助人們。

她站在病人身旁輕輕為他們拍背,幫助他們緩解不適,卻發現……

「九瀾先生!請把那些肺臟全部放回去!還有提爾,麻煩請把那位先生下半臉的繡花全部撤掉!你繡那些線條是什麼啊?延伸鼻毛曲線的繡花嗎?」喵喵鼓起臉頰,接著伸出手拉住九瀾和提爾不讓他們逃走,「給、我、留、下!根據希波克拉底誓詞和南丁格爾誓詞,我們必須以病人為優先給他救治,所以不可以拔走他們的內臟,不可以在他們臉上繡鼻毛曲線……九瀾快把那眼球放回去!」

「嘖!」九瀾在下個瞬間手中的器官都消失了,「反正也被病毒感染了,我帶回去剛好消毒收藏。」

「現在疫情雖然嚴峻,但喵喵相信很快就會轉好的!所以在好轉前,我們一定要好好的保護大家!」喵喵將病人的被子蓋好,確認對方沒有其他不舒服後,轉過身認真地對著九瀾說,「我們是第一線人員,我們的戰鬥還沒結束,所以在結束前都不可以內鬥哦!」

「好啦。」九瀾看著認真地喵喵,心裡有些感觸,也多了一些想法……

也就是說疫情好轉就可以拿器官了吧!(๑•́ ₃ •̀๑)

這邊事情還沒解決,另外一邊又出了其他事。

一堆沒有戴口罩的病人想逃院。

下一秒就被越見抓回來綁起來,直接關進隔離病房。

「哼哼,既然不聽話想逃院,就全部關起來吧。」

所以說……守世界這群火星人估計連病毒都沒在怕,偷器官、亂雕花不分疫情情形、春夏秋冬、早上晚上、病人兇不兇(針對騷擾冰炎部分)、大家吃飽沒,反正就是開心就好。

今天也是醫療班又一天的勝利呢!

望疫情早日平息,祝全世界的生命們都可以健康平安,生活喜樂!

這次的更新驚不驚喜哈哈哈哈

希望在疫情的影響下,給大家一點點正能量,望大家攜手度過這個困難的時刻♥

最近都在醫院實習,我真的深刻體會到第一線人員的辛苦,所以真的特別希望疫情趕快好轉,讓大家可以回歸平凡、簡單的生活。

最後的最後,希望大家最近都可以待在家裡,保護自己也保護他人,戴好口罩勤洗手,病毒遠離你我!

回復