樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】《三十》如果這世界雷多是女生(11/6)

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
學長路人臉,提二全校最帥~~~
不行了,笑到昏到
回復

結論=扇是洪水猛獸,緊急事件是可愛的小動物

扇你還不快反省一下!!!(扇:反省啥?我那麼親切可愛溫柔迷人)(眾人:......吐)(冰:靠老太婆你好意思!)

不過我也是地震來時坐在座位自己做自己的事......老實說看其他人通通縮成一團真的好好笑XD
回復

「嗯,我剛剛直接去把發出垃圾廣告的業者吊在橋墩下了,他應該可以跟那裡的鯊魚相親相愛一禮拜。」冰炎學長說著說著就勾起了一個有些邪惡的笑容。

學長幹的好!!!!!每次上來愈論都看到色情廣告,罵到懶得回了......

動感精靈......噗!!!!!!(冰:你在笑什麼!(亮槍))

話說,我也好想看珍珠美人魚的冰炎喔哈哈哈哈哈~
回復

恩......我一定是昨天太累了,才會看到正常的西瑞阿哈哈哈......(死眼)

五色雞頭你怎麼了!!!雖然很討厭你但你正常了更可怕阿阿阿阿阿~

正常的西瑞不是普通人可以看的(爆笑)大家似乎都不太理解自己看到了什麼畫面23333  發表於 2019-3-3 11:56
回復

「因為眼睛太腫了,那傢伙根本看不太清楚,結果不小心走進了女廁。」

「咦咦咦?!他就算被打也不用怕啊,他又打不死。」

「扇剛好在上廁所。」

「……」褚冥漾看了看窗外燦爛的陽光,心裡默默OS:安地爾你好走啊!

「安地爾現在肋骨全斷,臉被打成豬頭,雙手雙腳比德國豬腳還腫。」冰炎淡淡地說,「因為太面目全非了,去了醫療班被當成鬼族化的獸人再被打一頓。」

褚冥漾此刻已經不知道該說什麼了。

心裡只剩下一句話。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈安地爾你也有這一天~~~!

對此我只想說,哈哈哈哈哈安地爾你也有今天!一路好走阿~~(幸災樂禍)

不過我想他很快就會被傘從Atlantis學院的這一邊追殺到另一編了吧?誰叫他偷看扇上廁所阿哈哈哈哈(仰天大笑)(安:又不是我想看那老太婆的! 扇:安~地~爾~你死定了!我要把世上所有含咖啡因的東西通通毀掉!安:不~~~~~~)

「……歲、我們談談。」

那之後……

大家像是看見新大陸一樣,看見千冬歲躲了夏碎整整一個月。
.

我想,夏碎一定想跟他弟「談談」很久了!說不定是在床X喔呵呵呵呵~~(被箭刺成刺蝟)
回復

聽到這句保證的妖師們終於鬆了一口氣,解散回家找各自的媽了。

然......哈哈哈哈哈禍害族人一百年!

「嘿嘿~我下一篇想把你們全塞進文裡哦!下一篇的標題是《如果這世界他們像高中女生》!請大家多多支持哦!」

大大快更新!(流口水)
回復