樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】《三十》如果這世界雷多是女生(11/6)

哈哈這系列好有趣啊~
每次看都在期待下一篇是如果什麼呢.......?
不過以這篇來說,唯在看的時候腦洞有些跑出來:如果色情廣告是漾漾大冒險輸掉被迫發給冰炎的,而冰炎發現過後會如何處理呢?
1.漾漾被種掉
2.漾漾被吃掉
3.漾漾被種在床上吃掉
4. ......好像沒有第四點了
((漾os:等等、第二點和第三點根本一樣啊不對應該選項只會有第一點啊後面幾點到底是怎麼冒出來的等等等等我幹嘛跟你們討論這些啊這根本不可能發生啊我怎麼會蠢到去跟學長發什麼色情廣告啊就算是被迫的我也絕對寧死不屈因為做了絕對會死得更慘啊啊啊啊啊──
冰:(巴頭)吵死了(鄙視)你還想腦殘到什麼時候?我覺得我們很需要去床上「培養感情」一下......(拖走)
唯:......乾脆下一篇就寫漾漾帳號被盜然後就發......咳、我什麼都沒說

鈴羽又默默地更了這麼多啊~
唯初我都有點跟不上了呢w (笑cry
期末考那會子有看到這篇的說,結果考試+忙寒假服務隊的事就把留言拋到九霄雲外去了啊><
所以現在一有空就趕快回文了說w
唯初最近也有更新+繼續挖(作)坑(死)哦~((歡迎來看哦~

那就坐等鈴羽更新了~^^
By唯初
回復

鈴羽好久不見啦~
你又默默更了一大堆呢w
我自從開學後幾乎沒怎麼更主要是因為一開始社團忙、忙完現在在籌劃盛大的生日賀文呢~

那我給個或許可以寫寫看的題目?→→如果冰炎的存在感跟萊恩差不多......?

鈴羽加油囉~^^
By唯初

真的好久不見了www感覺唯初超忙XD我再看看怎麼寫www(最近也是忙到快要翻掉了23333  發表於 2019-3-28 19:26
回復