樓主: 0208
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 約定 (4/29:同居30題)

0208 發表於 2021-6-14 22:46
應該是快要來了,但我還不想面對,戰鬥場景什麼的真的是很讓人燒腦(搔頭

當初冒天進度到底是寫到哪啊我 ...

辛苦大大了(摸摸
冒天的劇情好像還有一段 大概是到學園祭結束那邊(沒記錯的話(?

已經畢業了那大大要備考什麼呀?證照或是國考之類的嗎?(歪頭
總之 大大加油~期待下一章和下下章~
想看黎繼續掉馬~~~~把馬甲全部扒光~~~~~~~~(壞#
回復

0208 發表於 2021-6-16 22:25
居然有發到這麼後面喔!我當年到底是怎麼做到的(大吃一驚

我要考執照考喔,那張執照事關我將來薪水的多 ...

是真的挺後面的(點頭點頭

哇……大大加油 祝願你能一次通過 高分通關 順利拿到執照

非常執著(???
不知道為什麼我超喜歡看這類的打臉劇情(
總能一而再再而三的複習(
回復

(連續三個禮拜忘記上來追更新(頂鍋蓋(躲角落

不過大大你終於更新到當初第一版的最新章了 恭喜~(灑花花
我期待已久的後續終於要來了 \好耶/(雖然還要兩個禮拜

恭喜考試順利過關wwww即使可以合法爆肝了還是要好好休息呀~
考試辛苦了~
回復

0208 發表於 2021-8-4 20:09
對呀終於更新到這裡了,可以開始吊大家胃口了(?

沒有啦下禮拜就會再更新了,這禮拜是加更的,雖然不多 ...

咦原來這禮拜是加更嗎?(拉回去看更新時間
真的欸 我還以為我真的三個禮拜沒上來看更新了
原來只有一個多禮拜(????

wwwww(拍拍大大
大大辛苦了 祝大大可以順利找到適合自己的工作
回復