樓主: 0208
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 約定 (4/29:同居30題)

大大好~~~就不見了!這裡是超級無敵久沒上線的某瑞XD
謎:妳還好意思說(巴
瑞:嗚……QAQ(捂頭

某瑞已經好幾個月(應該)都沒上御論了所以都沒來留言對噗起(土下座

不過一上來就有那麼多章可以看真的好幸福(ノ´∀`*)
大大加油哦!某瑞假如有時間(考完試後)會常溜上來的!!!
回復

(頂著鍋蓋)零大好久不見,我終於找回我自己的帳號了(狗頭保命)            原來都過了幾年了一回來真的連續追了好幾天才重新看完,然後終於揭露了黎就是米迦勒我好感動嗚嗚嗚嗚嗚
回復

隔了五天,把作業寫完了後終於可以摸上來看書了嗚嗚嗚嗚嗚 零大我又來混眼熟了ヽ(^。^)ノ
回復

時隔好久好久好久才突然蹦出來的小粉絲,也就是我又來了!剛寫完作業才想起好久好久沒追文了,打開一看才發現多了有那麼(比劃)多!!!太震驚了!!!我要重頭開始刷第N遍了( ˘ ³˘)♥
回復

0208 發表於 2022-4-13 08:53
天啊大大好久不見啦!居然有生之年還能看到你浮出水面我太感動了(有夠浮誇)感覺你有很多進度要補啊,我 ...

花了三四天把整篇重新看了一遍,不得不說零大還是那個零大,刀子和吊胃口的能力還是一如既往(遠目

不過說實話我也沒想過我還浮得出水面(沉思
上了高二後幾乎每天都有測驗,下個月就要面臨期末考了,真的是一放學就抱著手機哭卿卿地跑來啃文,尋找心裡安慰

不過說真的養肥了好多章啊(灑花轉圈
看到了好多好多久冒天的時候沒有的劇情,而且提心吊膽的下界最終大戰也直接看完了,那叫一個暢快(?

對了對了零大我有跑去關注粉專喔!雖然在那邊說話的可能性不大就是了(小聲嗶嗶
另外就是我還是好喜歡零大的文,超級超級喜歡!之後也會一直看下去的!雖然可能有時候會消失好久(氣音

不過實話實說我原本以為我上一次冒出來換氧氣瓶(?)是去年的事情哈哈哈哈,原來我十多號的時候還有出現(撓頭
真的完全沒印象了都
回復

恭喜完結!!!
今天上線一看才發現完結了,雖然中間好長時間都放在收藏裡面養肥,但這樣看下去才發現我也追了接近四年,時間好快啊(感嘆
雖然可能遲了不止一點,但是零大要照顧好自己啊,今天追文追到一半看到零大說自己身體狀態不好的時候我一整個大震驚被嚇死了─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
不過看到後面其實我想說,原來嗑CP的盡頭是水仙……(被打
回復