樓主: 0208
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 約定 (4/29:同居30題)

我當初好像只看到這附近而已(思考)完了這樣讓我更期待後面了啊啊啊啊啊!!!!!
其實比起強迫要把自己武裝起來的米迦勒,我還是更喜歡以前能和冰炎,太陽他們一起相處的黎,感覺那個時候的他才是順從自己本心的時候,而不是現在為了神而要手染鮮血的米迦勒……真的好心疼黎(哭)
然後零大加油!瑞娜會繼續(盡量)搶頭香的!
回復

啊啊啊啊啊這一篇可是我一直在重刷的一章!!!終於被我等到了(感動)
看前半段還覺得很歡樂,看到後面就是刀子,就是這種又愛又痛那種讓我欲罷不能(?)
大大考試加油喔!!!祝你順利拿到執照!!!(偷偷問,如果順利拿到執照可以看到加更嗎(微笑
回復

大大我回來了!!!抱歉最近太忙都沒辦法來留言(;´༎ຶД༎ຶ`)
一回來就看到黎被虐⋯⋯為什麼我會有種莫名的爽感呢?冰炎和太陽死的那段真的有驚到我,但後來想了想零大絕對不會讓他們死的就沒那麼驚訝了(笑)
黎⋯⋯嘆氣,希望經過這次的事黎能不要再這麼亂來了,神也是希望他能擁有情感的吧,若不是因為他的身體原因相信神依舊會把情感給他的,畢竟沒有情感真的就很難體會很多事情啊⋯⋯
然後⋯⋯對不起我也要站加百列X米迦勒的cp了,那種在任何情況下都把對方放在第一位的感情太戳人了嗚嗚嗚 冰炎太陽夏碎你們都弱爆了!!!
回復

終於更正文了⋯⋯我等到花兒都謝了零大你看我現在才留言就懂了吧◉‿◉
茶會問題超過50題嗎⋯⋯我要來這裡喊話各位我已經幫你們處理掉1/5了加把勁啊!最近我會繼續幫你們爭取到2/5的!讓我們一起讓零大把他的存稿吐出來不要讓他再吊人胃口了!
回復

大大我回來了!!!

真的是好久不見了嗚嗚嗚升上高二下後因為要準備學測一直在忙都沒時間上來看文,這次終於這樣把之前欠的一口氣給補回去了!(抱拳)

其實能夠很明顯感受到黎的煎熬,身體因素和情感問題一直在困擾著她,每次看到黎的話都讓我覺得雖然很有道理但又不想讓她這麼想,一整個陷入兩難的局面啊⋯⋯更何況她現在和太陽和冰炎之間還存在一層「他曾經將他們視為籌碼」的糾結,感覺離還要再經過很長一段時間才能得出結論啊⋯⋯(大大你有聽懂我的意思嗎?就是叫你多寫點的意思拉!)

為了紀念我好不容易騰出時間來看文這次就給大大一點長評鼓舞一下!大大辛苦了!希望你的肝不會爆才能生出更多的文給瑞娜看!順便安慰一下我二段直接炸裂的心靈⋯⋯(哭)(我到現在還是不明白數學為什麼會有一題的答案叫做根號241/根號97)
回復

原本想說要看完番外再一起留言但一口氣追到完結後有好多話想說就先打下來啦!之後會再找時間把番外給看完的(●°u°●)​ 」

我第一次在這裡留的言是2019年10月6日 但第一次讀這篇文的時間大概也不可考了∠( ᐛ 」∠)_ 就當也是在2019年吧 從2019到2022 有點難想像我願意追一篇文追了整整四年(畢竟我對我自己的三分鐘熱度還是很清楚的) 從國中三年級到高中三年級 從會考再變成學測 零大的文真的陪伴了我很長一段時間 雖然中間常常因為學業因素而來不及追文 但我卻始終記得有這麼一篇文的存在

我自己其實也是有在寫連載文 所以我明白連載到現在有多麼不容易 更別提是每一更都如此龐大的字數 真的很感謝零大給我們塑造了設定如此豐滿的角色 在這裡真的要說一聲辛苦了~

好了煽情的話先打到這裡免得我怕你看哭XD該有的番外還是得有的 不要想著完結了就可以不爆肝為了我們你還是得爆的(((o(*゚▽゚*)o)))

至於六週年嘛⋯⋯嗯⋯⋯我之前實在出太多了害的我現在都不曉得出什麼好ಥ_ಥ反正一定會生出個幾題的!(順便祝零大生日快樂~雖然我根本還沒開始看番外哈哈哈哈)
回復