樓主: 0208
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 約定 (4/29:同居30題)

這裡算是新讀者喔喔喔喔喔!!!!!
不過看完之後意猶未盡的跑去冒天把之前的翻完了(?
在下真的佩服大佬地的腦洞(跪
雖然覺得這邊要更到冒天那個劇情叫做路漫漫其修遠兮,但是這裡一定會支持的!!!
這裡就期待後面的劇情的(愛心
回復

真的是各種...咳...卑鄙..咳......無恥...哈秋...下流阿哈哈哈哈(乾笑

哎呀呀確定只有場地全毀不會順便多一個主辦單位嗎w
要修復應該聽麻煩的嗎哎呀呀(啃瓜子
不過我嚴重懷疑大大不是親媽一直在虐女兒,雖然我看得很開心233(被揍

不過新版真的很多補遺,我原本打算新版接舊版發現劇情接不起來乾脆重看233
黎真的強到超級犯規w
回復

我天太太居然已經更新四年了

出現這麼多希伯來的人是我沒想到的發展哈哈哈哈哈
回復

0208 發表於 2023-12-12 11:51
是好久不見的小夥伴呢,歡迎回來

其實在御論更應該已經是五年多了,只是第一次發布的被當廣告刪掉,整個 ...

這麼快就被回覆是我沒想到的哈哈哈哈哈我覺得我最近根本就在文藝復興不然怎麼一直回來w
被當廣告刪掉真的夭壽到不行還好文檔沒丟不然真的救不回來了

別說了,希伯來衍伸文我從天神右翼 幽冥系列一路看到魚危,就沒有一個人的七大天使是一樣的,頂多米迦勒加百列會出現,梅塔拉斐爾拉貴爾沙利葉根本就是看作者喜不喜歡想不想寫,還有一堆翻譯誤差搞到最後都不確定這兩名子是不是一個人真的煩死
希伯來就是個知名的冷但架構大到不行的圈,人物真的搞不清楚
回復

沒錯這東西就是作者說的算哈哈哈哈哈
反正我每次在看在yy他們的時候都覺得我這輩子沒救了肯定下地獄wwwww
自己寫的爽就好
回復