樓主: 0208
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 約定 (4/29:同居30題)

作者大大別難過!(摸頭+抱抱
不過真的嚇死我ㄌ,畢竟上禮拜竟然找不到你的文,害我以為我以前看的都是幻覺…(不過這幻覺也太久ㄌ
但是你的文真的真的寫的很好看ㄛ,每個禮拜某蝶都坐著等更新呢!
作者大大加油ㄚ!!!趕快把進度給追回來吧!還有記得不要累壞自己的身體呀!

回復

嘛...
雖然本蝶還沒看過鬼燈(聽說很好看),不過作者大大要寫我還是會很想看ㄛ
所以留言就算我一個吧~
回復

作者大大不要太勉強自己啊!(驚恐)
感覺妳的肝已經所剩不多了呢...
其實兩周一更也是可以的啦!
畢竟可以看到就已經很滿足了(笑),作者大大要照顧好自己的身體啊!
適時的休息可是很重要的!(握拳)
回復

感覺黎好像渴望擁有一個家呢...
真的好想趕快知道黎的過去啊!(心癢難受
話說大展身手的黎真的是太帥啦!(星星眼
鬧彆扭的樣子也好可愛啊
哈哈,就算黎再怎麼否認自己不是小孩子,但是身體還是呈現了一切,所以這點我們就一致認同了(點頭

回復

嗚哇!漾漾終於登場啦!(拍手)
等的好苦啊!( ≧Д≦)
接下來就是漾漾很充(悲)實(慘)的高中生涯啦!
加油啊!漾漾!我精神上支持你!^_^
說到黎的情商,唉...我只能說這已經到了負數的程度了(苦笑)
這麼明顯都感覺不到,黎黎真的是遲鈍的可愛呀!(≧▽≦)
至於秘密什麼的我也超想知道的!但我相信零大絕對不可能這麼快就公布的啦!(擺手)
就只能心癢癢的繼續等待啦!
零大加油喔!
回復

終於等到祕密被發現的一天啦!ヾ(≧▽≦*)o
雖然沒有透露很多,但還是很滿足啦,畢竟一下子全部抖出來就不好玩啦!
科科其實現在我最好奇的是黎黎什麼時候才能進化到二檔,真的有那一天的到來嗎?(⊙_⊙)?
話說黎黎說出主人這兩個字時真的很萌啊!嘖嘖冰炎太陽你們真的該知足了^_^
大大加油ㄛ!還有很多伏筆沒透露呢!感覺後面會越來越精彩ㄛ( •̀ ω •́ )✧
回復

黎黎真的讓人好心疼啊!
沒關係黎黎還有我們(拍拍
零大也要繼續加油嗷!
最後祝零大生日快樂喔!
回復

說真的...
超級佩服大大的毅力啊啊啊!!!

寫了這麼久終於寫到第一版的進度了!為你感到開心!!

至於舊冒天是什麼時候關閉的也不記得了,第一版的內容也幾乎忘光了,第二版好不容易寫那麼多卻又被當廣告刪掉...通常到這裡應該都不會想繼續寫了

所以...

大大,妳真的,很厲害,也挺不容易的  (拍拍

希望可以繼續堅持寫到完結,這本真的是陪我走過四年啊!  (拭淚
當然大大也要注意身體啊!
也祝大大求職一切順利!!  (灑花

p.s.話說我可以期待有第二本或續集嗎?  (小心翼翼
回復

0208 發表於 2021-8-5 22:02
哈哈,謝謝你的讚美,現在想想的確我遇到的情況實在是很容易讓人灰心喪志呢,幸好當年年輕氣盛(?)想說 ...

哈哈哈原來大大還記得我,潛水這麼久真的說來慚愧  (逃
課業太忙了嗚嗚嗚,尤其本人我還是108的白老鼠  (哭么

但我還是有在追文的喔,畢竟粉專也同時更新有時候就在那邊看啦
追了這麼久棄文是不可能的!  不然我也對不起我這幾年的青春嗚嗚嗚
回復

0208 發表於 2022-5-30 03:44
第一百二十六章

結果我還是來打工了,在以某些條件的交換情況下。

好久不見! 零大!!!

時隔多年我來評論了(?) 話說這裡真的好冷清啊,先給零大一個抱抱,辛苦你一直繼續寫這篇故事

如果零大不介意的話,或許可以換個熱鬧一點的平台(LOFTER),雖然說是對岸那邊的平台,特傳在那裡也是很冷清,但也是一個交流的地方(可能要切換成簡體?),當然啦,這只是我的一點點小建議,還是看零大的想法,不勉強滴!

我一直很期待這篇故事完結喔! 但身體也要顧好,平安健康最重要!!!
回復