樓主: 0208
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 約定 (5/13:育兒記事(一))

0208 發表於 2021-2-9 23:51
不我覺得這個不是我想的那個完結,真的(誠懇

嗯我之後還有讓誰掉馬嗎?我怎麼沒印象(這人年紀已大)算 ...

wwwwwwwwww

就是 某天使回鄉 某天使靈體(?)在某天使將軍們前面掉馬(???
(回想前某知名不具說的即使是大天使米勒迦來都會擋下

人生就是要偶爾掉馬才會快樂嘛,大大你說是不是啊(?  發表於 2021-2-10 23:33
回復

黎淵,歡迎回來╰(*°▽°*)╯(撒花

終於蹲到約定更新了 明明跟之前一樣都是兩個禮拜
不知道為什麼總覺得這次的兩個禮拜特別久……

嘿嘿 這次的頭香我就摘走啦XDD
回復

(很久沒更新特傳原著的
雖然不太清楚具體發生了什麼事 只知道雪野家主是個大渣男(?
但願夏碎學長能夠好好的用危笑報復回去(???

另外大大如果你棄坑的話。。。。。
放心 我不會寄刀子也不會追殺你
我只會每天晚上跑去你的夢境裡找你喝茶而已:)
(自家孩子:已經很恐怖了麻煩住手也住腦!!!
回復

0208 發表於 2021-3-25 22:16
那位家主已經不是能用渣男來形容的了,他就算千刀萬剮也死不足惜啊!我支持夏碎之後親手報復他,不然實在 ...

稍微幫某位家主……算了反正都死不足惜了
就讓他被夏碎的黑氣淹沒 再被黑蛇吞噬就好了(拇指
(給我等一下#這種垃圾會害小亭拉肚子吧####

……這麼兇殘啊 那我是不是應該改找黎喝茶聊天
再讓黎去找大大喝茶聊天比較好(思考
回復

0208 發表於 2021-3-26 23:16
我覺得這樣不錯,夏碎上啊!把他幹掉!

你確定要去我家孩子的夢境中喝茶聊天嗎?你不擔心他只會比我更兇 ...

呃嗯…………我還是讓我家孩子去好了(轉頭坑自家孩子

(某對姐妹花:我們才不幹!!!!(怒
(轉頭看向其他人
(其他人:(無視
QAQ……
回復

0208 發表於 2021-3-27 23:25
看來我們都是被自家孩子嫌棄的作者啊,這年頭當媽真難(?

黎鳶:妳難道不覺得是妳應該要反省嗎?

真的挺難的(點頭點頭(?

一個不小心隔了兩個禮拜才看到回覆對不起(#

另外這禮拜的更新呢Σ(っ °Д °;)っ

有嗎?!有嗎?!因為是半途來的,所以不太清楚大概多久更一次。。。  發表於 2021-4-6 19:46
沒有了!好啦我開玩笑,晚點會更,大概(等等  發表於 2021-4-6 18:34
回復

嗷嗷嗷嗷嗷嗷 終於等到更新了QAQ
雖然離我最想看的劇情段落還有一小段
但是終於更新到太陽帶隊回家了~✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

順便偷偷來炫耀一下 最近沉迷原神不可自拔
昨天半夜居然在活動快結束的時候抽了一隻溫迪
人生圓滿 只差約定完結我就可以……(被打昏拖走

暝曦:不好意思 從昨天半夜抽到想要的角色後她就開始胡言亂語(拖走

暝曦:喔對了 恭喜章節滿百~
回復

0208 發表於 2021-4-6 23:43
大大最期待的劇情是什麼呢?是打架還是幹假還是翻船(?

所以只要約定完結了那大大就可以安心的立地成佛 ...

最期待的劇情啊……好像全部都有(?
大概就是 冒險者天堂那邊斷掉的劇情(??

是的沒錯 但是就這樣完結我只會死不瞑目的作者大大(X

然後再和朋友聊天時想到 我老婆和老公都還沒抽到
這樣就立地成佛我會後悔的(不是(溫迪:?
回復

0208 發表於 2021-4-7 23:50
我懂了,原來大大就是喜歡兇殘的場面吧,可是由於本人我不夠兇殘所以寫不出來,因此大大你就不用期待了( ...

不不不 我不是喜歡兇殘的劇情 我更想看的是掉馬和打臉的劇情(#
就連打遊戲時我通常看到怪都是繞路的(
我不愛打架(

嚶 不要這麼狠啊 我還想看黎掉馬啊---
回復

0208 發表於 2021-5-31 20:33
我也等你們跟我互動等得好苦啊!現在退宿了都沒有漂亮的小姊姊跟我玩了我好無聊啊———!(滾來滾去

從 ...

摸摸作者大大 辛苦了
我已經呆在家裡玩電腦玩嗨了(艸
(我絕對不會說我昨天玩電腦玩到忘記來刷更新了(艸
(本來就不愛出門(甚至在某些狀況下可以整天躺在床上滑手機

期待下一篇!我很想快進到下下個禮拜看後續----
就快進行到修文前最喜歡的劇情了!(敲碗求後續
想看黎掉馬-------------(嚎
回復