樓主: 謎兒
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月Q鑰】10/25更新未完 沉月中秋-大家消消氣(16F157)

好歡樂連結(?)

【吾命Q騎士】http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3746&extra=&highlight=&page=1

【非關Q英雄】http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=1111&extra=&highlight=&page=1

二次更新   9/21   第8頁  78樓!
三次更新   10/3   第12頁  120樓!
四次更新   10/25  第16頁  157樓!

噗哈哈哈
我終於發了好開心啊!(你走開)
廢話不多說直接切入主題!!YA!!(?)

書籤系-范統

范統啊范統...
好歹你也是主角所以讓你排第一XDD

書籤系-月退

月退的背景是我最滿意的一個..
順便說范統的背景改了N次(我炸)
因為原本的背景是建築物(第一集送的書籤)
太難畫了.一直失敗..
所以後來就換了!

書籤系-珞侍

嗯..這背景我自己也蠻滿意的..(炸)
鬼火..我還是不會畫(被打死)

三張合在一起!!
其實他本來就是畫一起的...
上面的是裁過的....XDD

這是這次的書籤系下次更新會有別人
但是一樣是三張=ˇ=!!
然後我要感謝判判...幫我看哪裡不好還有挑錯字...
珞侍的珞我之前打錯...然後我還不知道..(被打死)
所以我們來謝謝判判吧!!(?)

但是.老頭!!就算我感謝你你也不可以拐跑我的小柔!!
((對不起音侍病發作....請無視))

接下來..當然還有圖啊!
不要急著按XX!!

范統X飯桶
范統:[為什麼我要抱著飯桶?]

眼睛被我畫壞的月退(被打死)
對不起我畫完書籤就懶得修了...=   =
手上的是千草筒!(錯)

臉皮薄啊薄的珞侍
...手上的禮物是給誰的?!

伊耶~~~~
((被伊耶拖去宰掉))

雅梅碟~~~~
你在跟誰說雅梅碟??

...?你說他看起來好像誰但是想不起來...?
好吧!那我在擺一張!!

雅梅碟:[求求你買盒火材!!]

場景猜猜樂-1

看到場猜出來就表示要結尾了..大家應該習慣我的放圖模式了吧XD?

是說這次的圖我都有放大了!
這樣子比較清楚!
以後更新的也都是會放大(包刮吾命.非關)

書籤系的話比較特別..我沒縮過圖=ˇ=
有沒有人要印下來啊?!
順便算我一份...(會有才怪啦!)

那麼..謝謝個位觀賞=ˇ=!

評分

查看全部評分

回復

65# 阿冀

哦哦好多感想我好開心XD!!
飯桶被化了!
((好多人這麼說....))

伊耶啊!
那叫幫伊耶換形象XDD!!
((被伊耶踩爆))
總之...
非常謝謝你的回覆=ˇ=!!
回復

今天好布蘇胡喔...
跟布蘇胡絕對沒有關係!!
對不起我拖搞了..真的畫不完=A=!!

放圖放圖彩色書籤系!!

音侍大人
書籤上的他看起來是這麼的正常...(默)
但是實際上卻...

噗哈哈哈!
哈哈哈哈!噗哈哈哈的名字好長喔!
都快打不下了..而且那四個字似乎...毀了那張書籤?!
噗哈哈哈是半夢半醒狀態所以看起來很正常啦XD!!

老頭終於產出來了!!
耶!謝謝判判!=A=!
教我畫眼睛....
是說...其實這張我重畫了5次啊!(嘆)
因為一直看不順眼...
算了既然他都已經產出來了就算了!

白痴音侍(?)
看起來就很好笑...
手上的也許是水果刀?!

莫名的就畫出來了...噗哈哈哈!!
我不會畫魔獸啊!所以就讓他帶紙袋吧(遠目)

好頭!老頭!
看起來很蠢的老頭!
(遭綾侍踩爆)

噗哈哈哈!
其實我覺得...這張圖沒有何意義..
略過
(噗哈哈哈:......)

其實啊..
我一直有一個問題說..
提出來大家思考一下好了..雖然不重要...

某天

月退拿著"千草筒"開心的準備看...

((麻糬人現身((喂...

((麻糬化((遭毆

月退他到底怎麼知道正確名稱是"萬花筒"的啊?!(再次遠目)

場景猜猜樂-2

浮屍浮屍浮屍~(笑倒)

老頭的生日賀圖順便給他擺下去
((因為這樣圖看起來比較多((遭毆

這是老頭自己上色的!
給老頭拍手
噗哈哈哈!!

順便把之前的頭像也擺上來=ˇ=
上色不好就是了..
尤其是背景跟皮膚(炸)

___可愛的分隔___
以下是某天某兩人的怪對話....
因為討論的某個東西所以言迷說了"是嗎?"
但是卻打成"侍媽"

言迷: 侍媽
半刂: 你打的字好妙...侍媽...
言迷: .....音侍媽媽??
半刂: 爲什麼不是其他的..?
言迷: 因為其他侍沒有配對
半刂: ..
言迷: 綾侍爸爸
半刂: 好棒! 所以簡稱08...
言迷: 好難聽... 綾盃...
半刂: 哈哈哈 拎北!音媽...他媽....
言迷: = =
半刂: 我笑到肚子痛了...
言迷: 我標淚了
半刂: 這個點好帥= =
半刂: 而且倒過來的話還沒這麼好笑... 拎母音北?(好像罵髒話...)
言迷: 噗哈哈哈!!
半刂: 啊! 那暉侍不就是 阿暉伯................
言迷: 不是吧....((笑倒
半刂: 違伯......微薄= =? 怎麼又是伯伯啊...
半刂:違姐=危險= =?
言迷: ....夠了啦!!!!((笑倒
半刂: 來想想看珞侍會怎樣= = 珞弟?落地....
言迷: 我累了...笑累了...
半刂: 我也是...(揉臉)
                                               ((完))

我減切過了.因為我累了(遭毆)
完整版請看老頭的回覆((在下面))

謝謝觀賞~
下次是中秋節賀圖!!
還有...小柔我要畫妳了!小柔小柔小柔!!((親))
噗哈哈哈!!

....不對...我還有事要說!!
關於書籤有沒有要賣...
我再思考一下
因為我不知道怎麼印出來說!
而且..也要等我書籤系的角色都畫完再說((遠目))!
所以先這樣囉XDD!!
其實想要的可以自己印*A*!!
回復

100# +夜羅月+

天啊啊啊啊啊!!
好帥好帥好帥喔!!
我也要一份((你走開))
看到他們被印出來我好害羞=////=
(害羞啥鬼?(毆飛
我要存檔存檔!!!(按下去)
回復

啊啊啊!
伊耶!不要打我!
我是有苦衷的.家家有本難念的經啊!
(什麼鬼?演功夫喔?!)

.....先放圖好了...
閒聊等會在來...

線搞版-

圖有縮小啊!
因為不想擺太大XDD!!
綾侍奔月了好開心(?)XDDD((笑倒))

其實...這是老頭(判判)
幫我修過之後的圖
我們來看我的原稿吧...

請無視旁邊藍掉的線((炸爛
乍看之下沒有改很多
但是仔細看就會發現了...老頭你好強喔((望
感謝你((鞠躬))

這是目前的上色進度
((2009/10/3-下午3:10))
這圖也是有縮了XDD(炸
完成之後會擺很大很大張的上來XD!

祝大家中秋節快樂喔!!((大燦))

都擺同一張圖好無趣...
所以我要來放小截圖=ˇ=

這是什麼東西?
自己想!噗哈哈哈!哇哈哈哈!
((對不起今天HIGH過頭了...腦袋的線有點接錯.精神錯亂了))

是說...其實吾命也有一張
但是我...眼殘了!!
就今天早上去看眼科.他給我抹藥膏!!!
導致我現在無法聚焦
根本不能畫...
對不起了各位((炸死))!!
回復

149# +夜羅月+

哦聊天帖啊?
我大概在阿毛那吧..
然後就是宮殿(為什麼是第二...
其實宮殿才是我的家((遠目

CWT我要去啊(望)那是同人場=ˇ=
怎麼去啊...要看地點是在哪吧...
回復

對不起我又拖了.....
不要...不要打我!!
我家電腦掛掉了...然後重灌然後我的軟體都要重新安裝...
拜託別打我啊...!
好啦...其實我真的托稿了(死)
先把上次沒畫玩的圖貼上
雖然已經過很久了(炸爛)

喔喔喔喔天啊...好有成就感
感謝判判啊啊啊
他對這張圖貢獻很大啊!
送你一個吻(不准躲)!

還沒結束嘎啊啊!
電腦等一下應該就可以弄好
今天晚上跟明天
會陸續補圖上來的!!

先丟一張給大家消消氣(死)!

書籤系-硃砂

小梓先出來了!
其他兩張......
別問我啊!(遭毆)
這張背景莫名的畫的好開心
本來是想在背景添上硃砂(男)的背影
但是後來...好困難...所以就算了(遭踩爆)

我的小柔啊啊啊!
小柔柔柔我好愛你喔喔喔!(閃)
咳!沒事....我太激動了.....

小硃小硃!
硃砂我比較先畫...
所以書籤跟Q版都畫完了....

場景猜猜樂-?(我忘了....(死

謎兒原版-

判判修改上色版-

老頭...你真的很強...讓我好討厭你...((跪地捶牆))

再附上一張詭異的圖XD
回復