樓主: 謎兒
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月Q鑰】10/25更新未完 沉月中秋-大家消消氣(16F157)

小謎你真的是太寶了....哈哈哈...((笑到打滾
我喜歡范統X飯桶那張XDD
最後那張....原來是私訂終身壓....我想觀李((被打))

P.S.差點忘了要把小謎給打包回家
回復

看到有趣的東西...拿來上色((莫名奇妙的畫的很開心...我真糟糕))
小謎....不要打我Q口Q
我現在跟你申請我要上色((被打飛

不知道我有沒有打錯日文><
我只會五十音...其他我都沒學到呀~~~
有錯要糾正我喔^^
原本是要把字互調的....這樣才叫肥皂劇嘛(誤)
如果真的想互調我可以改喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

矮子我是按亞砂姊的顏色去上的...
可笨蛋....我手邊沒書...我只能去翻水泉姐的網誌
裡面貼的敘述幫他上色...感覺沒有沉月的FU...都是笨蛋啦((指

話說....其實我原本還想玩月退跟范統的....可怎放都不搭的情況下...
我放棄了((舉雙手投降

至於這張....比較沒爆點...背景...(下跪)我真不知道該怎樣配笨蛋跟矮子的背景

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

嘎....你太快回了啦~
我才剛用編輯放上圖而已
回復

可惜~看不到=ˇ=((逍遙法外中~~))
背景我換了很多種顏色....就是覺得粉紅色很順眼
回復

61# 維多利加

我想大家都想這麼配對吧=ˇ=

畫這個我真的畫的很快樂壓~~~

感謝小謎的兩張圖畫的太經典了><((把小謎打包回家

>回xeyja1827 :是閃光圖沒錯的((正色
回復

咦咦咦!!綾侍奔月!!好妙的感覺XDD

月退是兔子阿>< 太可愛了((大心))

我的小硃也出現了耶=ˇ=

所以結論是,我要把小謎打包回家
回復

原來判判不喜歡硃砂啊((窩角落畫圈圈~

小謎~來~陪我到角落玩圈圈叉叉((被打
回復

嘎...我換上自己專屬畫的大頭了...我不是小硃了=ˇ=((←忘了幾月幾號換的
小謎上色上的不錯喔...不過橋跟背景的顏色...能的話就盡量搭配人物的顏色..要不就是人物去搭配那些景物

最後....依照慣例...我要把小謎包回家啦((帶走~
回復

回判判:我本來就不是豬啦><

小謎乖~乖乖跟我回家((牽走
回復