查看: 12131|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】三角戀曲 (9/7新徵番外篇-陰與陽的交界以帝摩斯為主角)

第一次寫文,請多多見諒!

第一篇-故事的開始

「格里西亞,你!!」羅蘭一臉震驚的瞪著我,我流下了眼淚,用力的將太陽神劍從羅蘭的心臟拔出,

腳一軟,跌坐在地上。「羅蘭,對不起...」,我抬起頭來看向羅蘭,虛弱的擠出這一句話...

羅蘭看著我,眼神放柔了下來...用手指擦去我的淚, 說著「格里西亞,你明明知道這樣是殺不了我的」,

我正要開口時,羅蘭嗚住了我的嘴,繼續說道「所以,你是要我自行了斷對吧 !?」

羅蘭眼神放的更柔了,他蹲了下來,放開了嗚住我嘴的手,取而代之的是冰冷的唇,羅蘭將他的舌伸了過來,

我一急,正想將他推開時羅蘭抱住了我,想當然..我的力氣是抵不過羅蘭的。只好任羅蘭擺佈,過了幾秒,

羅蘭放開了我,道「 格里西亞,沒想到你到最後竟然拒絕了我...總之.,你要小心他啊...」羅蘭說完這句話後,

在我的額頭輕輕一吻, 化成了白光,消失在我的面前...

「羅蘭,我不能接受你,是因為我要保護你...」我摸著嘴唇,湊巧看到站在黑暗角落的他...心頭一怒,

狠很的瞪著他大吼「這樣你滿意了嗎!?雷瑟•審判!!」

─待續─
第一篇-故事的開始     P.1
第二篇-三角關係     P.1
番外篇-陰與陽的交界     P.4

呃...文很短,抱歉...我打字很慢,只能一次打一些...  =A=''不要歐我...總之下篇待續   

含憂
回復

2# 幽影

是嗎?是嗎?那我們真是有緣啊!!含憂這個名字還不錯聽吧!?
是說我又加文囉!!前面的內容沒有改~

含憂
回復

我又打了一些...接下來的劇情...

第二篇-三角關係

聽到我的怒吼,雷瑟•審判從黑暗的角落走了出來,看著我,一個揚眉,笑著朝我走了過來...

他走到羅蘭最後所站立的位子,停了下來•彎下腰把臉湊到我的耳旁,說著

「滿意啊~怎麼會不滿意呢?羅蘭消失了,你就是我的了! 你說是吧?格•里•西•亞」,

我一手將雷瑟•審判揮開,奮力的站了起來。冷冷的看著他說道「就算羅蘭消失了!我也不會是你的!」

一說完,我正轉頭準備離開時,雷瑟抓住了我的手,用力一拉,把我拉進他的懷裡。

他吻了過來,我吃的痛的流下淚,隨後雷瑟就將舌頭伸了過來,『不要!我不要羅蘭的味道消失!』我用力一咬,

雷瑟馬上吃痛的收了回去,我再度的跌坐在地上,留著淚,心中想的...是羅蘭。

雷瑟看著我,他半跪了下來,抱著我,哽咽的說著「格里西亞,我就不行嗎?我不比羅蘭差啊!?」

話一說完,雷瑟就起身離開,留下我一人獨自坐在原地哭著。

此時...天空下起了雨,像是襯托著我心情般一樣,越下越大,越下越大...

─待續─

接下來就要等啦~因為還沒寫XD
回復

17# thes40233

不是!不是!  雷瑟只是為了得到格里西亞不擇手段而已!!   ˋ0ˊ
(為了自己的愛情~認為只有自己才能給格里西亞幸福的啦!!)  >O<
回復

我又發文了~但是...是番外的啦!!   因為目前【故事的開始】沒靈感

番外篇-陰與陽的交界

我的名字叫帝摩斯,是第三十八代的白雲騎士。

但我並不是因為想當聖騎士才來選拔的,我看著眼前這位和我長的一模一樣的,被稱為史上最完美的太陽騎士。

我從小就必須接受家族安排的殘酷訓練, 可以說是從地獄長大的孩子,之所以要訓練全都是因為我的家族是銀帝家族,

是只要收了錢,什麼事都做的出來的暗殺集團。

而眼前這位完美的太陽騎士正是我的雙胞胎哥哥,也是未來銀帝的接班人。

我的哥哥在我們出生不久就被流放了出去,所以他並不知道有關家族的所有事情,當然也包括我。

哥哥之所以會被流放是因為家族的傳統,據說是跟獅子的教育(推入山谷)一樣。

而我則是必須學習當個完美的殺手,好在未來當個完美的替身,就在家族的訓練下,

我變成了一個冷酷無情、實力高強的頂尖殺手。

就在幾年後...我的父親得知哥哥他要去選拔太陽聖騎士,所以就命令我也去參選十二聖騎士。

於是~在基於命令下,我把金光閃閃得金髮染成了白中帶些粉紅色(我不是蕾絲邊),

並且剪了一頭過長的瀏海好遮蓋那蔚藍得雙眼(害我撞了柱子好幾次),而我選了跟殺手一樣隱匿能力驚人的白雲騎士參選。

起初,我看到哥哥的時候我認為他一定會落選,我根本沒有要來的必要,

但後來...他卻破天荒的選上了!讓我不禁懷疑是不是父親在搞鬼。

而我,當然是很順利的當選白雲騎士,所以我變成了聖殺手(?),不...所以我就待在哥哥的身邊監視他。

今天審判騎士死了,所以哥哥就復活了他,這是繼綠葉騎士之後哥哥第二次用復活術,我心中是萬份的不解,

哥哥跟他們明明沒有任何血緣,為什麼要這麼執著於他們呢!?

今天收到來自父親的命令,內容是『在你跟陽退休後,殺死跟陽有關的所有人』,意思就是殺光所有認識哥哥的吧...

我接完命令後,說了一句「遵命」,就轉身回到我的小天地裡了...

─END─
話說~我還是寫出來了,當初因為帝摩斯的臉不見人,所以就幻想了這樣的故事。
其實還有後續,但我懶的寫啦~XD  (不要歐我)  不然就這樣好了~如果受歡迎的話,我就繼續寫這篇的後續!!
要記得說感想喔~
回復

抱歉吶...
阿憂已經快一年沒上了=^=
根本已經忘記有在謝做這回事...
前幾天番到筆記本才想到吶...
最近還沒有靈感...
所以只把第一篇 稍稍修改了下
變的比較A了...
http://www.wretch.cc/blog/betty159633/15246255
現在故事我都會丟在無名...
願意的話去逛逛順便幫阿憂推推吧~
回復