查看: 12140|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】三角戀曲 (9/7新徵番外篇-陰與陽的交界以帝摩斯為主角)

#

第一次寫文,請多多見諒!

第一篇-故事的開始

「格里西亞,你!!」羅蘭一臉震驚的瞪著我,我流下了眼淚,用力的將太陽神劍從羅蘭的心臟拔出,

腳一軟,跌坐在地上。「羅蘭,對不起...」,我抬起頭來看向羅蘭,虛弱的擠出這一句話...

羅蘭看著我,眼神放柔了下來...用手指擦去我的淚, 說著「格里西亞,你明明知道這樣是殺不了我的」,

我正要開口時,羅蘭嗚住了我的嘴,繼續說道「所以,你是要我自行了斷對吧 !?」

羅蘭眼神放的更柔了,他蹲了下來,放開了嗚住我嘴的手,取而代之的是冰冷的唇,羅蘭將他的舌伸了過來,

我一急,正想將他推開時羅蘭抱住了我,想當然..我的力氣是抵不過羅蘭的。只好任羅蘭擺佈,過了幾秒,

羅蘭放開了我,道「 格里西亞,沒想到你到最後竟然拒絕了我...總之.,你要小心他啊...」羅蘭說完這句話後,

在我的額頭輕輕一吻, 化成了白光,消失在我的面前...

「羅蘭,我不能接受你,是因為我要保護你...」我摸著嘴唇,湊巧看到站在黑暗角落的他...心頭一怒,

狠很的瞪著他大吼「這樣你滿意了嗎!?雷瑟•審判!!」

─待續─
第一篇-故事的開始     P.1
第二篇-三角關係     P.1
番外篇-陰與陽的交界     P.4

呃...文很短,抱歉...我打字很慢,只能一次打一些...  =A=''不要歐我...總之下篇待續   

含憂
回復

抱歉吶...
阿憂已經快一年沒上了=^=
根本已經忘記有在謝做這回事...
前幾天番到筆記本才想到吶...
最近還沒有靈感...
所以只把第一篇 稍稍修改了下
變的比較A了...
http://www.wretch.cc/blog/betty159633/15246255
現在故事我都會丟在無名...
願意的話去逛逛順便幫阿憂推推吧~
回復

不錯喔
不過不是綠葉先死才輪到審判嗎?
回復

啊啊啊 雷瑟是第三者嗎~~~

原來大大是羅格的!!(驚!)

作:才不是勒((飛踢
回復

大大寫的真好啊接下來會如何???下一篇下一篇(///被踢飛///)
回復

下一篇下一篇 (滾地
我要看下一篇阿 (再滾
給我給我下一篇 (滾滾滾
我要下一篇.......
謎:你煩不煩阿 (怒
大大寫的真好阿 期待下作 (結果最後還是在催稿...
謎: (大怒)來人阿 把這個瘋子給我拖出去斬了
回復

基本上我是愛雷格....
不過偶爾換換口味也不錯
總之
寫得真好啊~~~~
回復

49# alice10271218

不,不,不
妳才要小心妳可愛的腦袋瓜兒
回復

原來為了愛情可以不擇手段?
真是激烈的反應呀~(遠目
玥冥 發表於 2010-1-24 16:17

冰塊妳什麼意思?
星期一到學校小心妳的頭啊~(微笑)
回復

原來為了愛情可以不擇手段?
真是激烈的反應呀~(遠目
回復

不要、不要、不要啦~~~(大哭+滾地)
審判怎麼可能那麼邪惡?(謎:就為這在哭啥?)(我:你懂啥?)

嗯......沒想到可愛的白雲是殺手啊......(遠目)
回復