樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【熟人限定/角色扮演】望吹雪

snowsound 發表於 2018-2-12 10:05
「阿,抱歉忘記自我介紹了。」呈規頭上耳朵晃了晃「叫我狐面就可以了,還有就是——」眼神瞬間變得像隻焦 ...

「嗯哼。」夢魘簡單回應了一聲,表示他聽見了。至於會不會答應嘛……他也沒有無聊到會把這件事大肆宣傳,勉強算答應了吧。畢竟他是個一天中有二十小時都在夢中的夢魘,剩下那四小時是用來玩ˋ慕容離的。

跟著走一段路後,城堡總算出現在眼前,南宮枋眼底閃過一抹驚異,看來他確實是太少出門了,外頭還有許多漂亮的地方。儘管這麼多年下來,他一直認為夢中能看見的風景更有意思。

不過難得出門一趟,或許可以帶點東西回去?畢竟這次出門有點久,雖然他看見國王陛下帶了公文來找他,不過天知道他到底什麼時候才返家。

對不起小泠不是乖學生QQ

對不是女主期望的發展XDDD但是女主可以把目光放到隔壁的國王身上(?)人家也長很帥而且還是一國之王喔!(不是
於是最後國王陛下還是得找事情源頭(?)去妥協,比如準備一個星期不重樣的甜點XDDD

回復

snowsound 發表於 2018-2-12 17:00
內廳也同樣是夢幻的不可思議,家具配合蛛族的身形改造過,以網為椅,懸掛在天花板的盆栽種植著花草,香味 ...

十分漂亮的宮殿,比起自己家的樸素建築和自家國王的華麗宮殿,這裡意外的讓夢魘放鬆。花草的香氣讓人放鬆,他盯著頭上的花草幾秒鐘,思考著能不能買一些回去,不管是自用或送人似乎都很方便。

在整個王國裡點起這種香氣好像不錯,再加入一點能迷幻的藥物,應該可以一口氣人為製造大量夢境。雖然感覺會被罵、嗯。

蛛族女王吩咐僕人端上甜點。南宮枋忽然覺得這趟出門雖然沒找到那個夢,不過也值了,蛛族的甜點可不是在自家大陸上能吃到的東西啊。

聽見赫羅娜的道歉,夢魘心情很好地彎起唇:「不,我才是突然地打擾了,真是多謝款待。」頓了頓,他還是補充句:「有機會能品嘗到蛛族的甜點,是我的榮幸。」

喜歡甜點這件事會不會嚇到旁邊的狐狸他也不在乎,反正能吃到甜點就夠了。

溫柔帥氣的大姐姐我也喜歡wwwww
小潯可以填個國家單(o)把女王大姐姐填進去以後就可以常常出現了XDDDD

不我不會介意XDDD某夢魘表示很棒(?

回復

snowsound 發表於 2018-2-13 16:19
「如果有甚麼需要的話,儘管提出便是。」聽見對方的回答後稍微放心了點,赫羅娜心情很好「請好好享受在本 ...

聽見狐面的問話,正巧也將甜點吃完了,南宮枋輕聲一笑:「走吧,正好去看看有沒有什麼能帶回去送人的。」

「畢竟陛下看來暫時沒空搭理你。」夢魘望著赫羅娜離去的方向,簡單說了一句。

太久沒見到別人家的王族了,一直以來只有和自家國王陛下鬥嘴,看來該是多開發開發夢境點的時候……也許這次出門就可以先在這裡立下一個夢境點,之後透過夢境來會方便很多吧。

我也好懶wwwwww
雖然有填坑但是都在吃老本(x
建議封印wwwww不然會時間都浪費在肝上面(x

回復

snowsound 發表於 2018-2-13 20:47
「好的!!!」

聽到前輩答應後呈規明顯變精神許多,連毛都蓬起來了,甩著軟呼呼的蓬鬆尾巴一邊介紹一邊 ...

夢魘看著不遠處的蓬鬆尾巴晃呀晃的,忽然有種想摸的衝動。不過做為擁有長久年歲的夢魘,他只是看了看便移走視線,要是隨便動手肯定會嚇到對方的、嗯。

畢竟對方一直很拘謹。

聽見狐面的問話,南宮枋沉思一會兒,修長的食指輕點下巴,隨後他回應:「你決定就好。」

看起來對方滿認真搜查事前的準備資料,既然如此,被蛛族女王困住這件事……嘛,看看他在商談合作上的表現吧,如果還不錯的話就把這件事抹去。雖然他不是負責管理這些事的,不過做為一個S級冒險者,這點小事還是能做到的。

假期往往是頹廢的wwwww
還是要以學測為重啊wwwww(說的好像你有一樣#

回復

snowsound 發表於 2018-2-13 22:45
「嗯,我想想,如果要帶伴手禮回去的話去甜點工坊應該比較合適吧。」呈規想了想,決定搬出他原本預定的購 ...

「……這裡還有甜點工坊啊。」南宮枋更確立了自己要在這邊設立夢境點的想法,這樣之後不管是透過夢境或透過現實都很方便。想買甜點的時候好像就可以直接買了、嗯。

……不,乾脆叫慕容離來這邊發展外交吧,看看能不能順便拐幾個人才回去,搞不好蛛族的甜點在他們王國可以大賣。至於代價……如果慕容離願意來,他可以考慮一個月不讓居民做惡夢,外交成功(拐到做甜點的人才)的話可以到三個月。

嘛算了,慕容離應該沒這麼勤勞,而且要是被他知道他是為了甜點才這樣做的,感覺好像被抓住什麼把柄。雖然國王陛下本來就會用甜點賄賂他了。

夢魘面無表情地腦內小劇場了一番後,聽見狐面的問話,他點點頭:「那走吧。」

「對了,剛才在宮殿裡的香味……一樣能買到嗎?」難得良心發現的夢魘詢問。

比起買甜點給根本不愛吃甜點的國王陛下,不如弄點能讓國王陛下放鬆的東西。至於會不會被他拿去做其他用途就不重要了。

加油啊wwwww

不會的看看某夢魘在另一個時間軸點了多少甜點(o

回復

snowsound 發表於 2018-2-13 23:30
「有的喔,蛛族很注重心靈健康,對於滿足欲望很執著,基本上各式各樣的產業都有,又因為當地特產的特殊物 ...

「原來如此。」南宮枋點點頭,曦蘭可沒這麼熱鬧,雖然二者並不相同。曦蘭不僅是位處夜落大陸,還在魔夜森林旁邊,比起蛛族這樣擁有高常駐人口的國家,曦蘭的常駐人口偏少,多為經過而暫留的冒險者們。

反正他不是國王,不管內政也不管外交,更不用去其他國家學習,就純粹當觀光吧。

「倒不會。」回應狐面那句喧賓奪主,夢魘朝他一笑:「我是想買來送人的,如果你家那邊的比較好,等你的任務完成後我可以和你回去。」

只是很單純的想買東西,至於這樣的話會不會嚇到人……某夢魘才不在意。

應該是喔wwwwwww

話說我有點想開小窩玩XDDDD

回復

snowsound 發表於 2018-2-14 14:35
「欸?!」哇啊啊啊推銷成功了嗎?!「可以的喔!完全沒問題!」

在推銷花卉模式on的情況下,他第一個 ...

「那先把在這裡的事做一做吧。」南宮枋提醒了句,除了觀光之外,他自己是沒什麼事,不過狐面可還有任務在身。

伴隨鈴鐺聲響起的還有清脆的少年嗓音:「歡迎光臨!」

「請問客人是二位嗎?要入座或者到後頭去參觀呢?」清秀的少年帶著燦爛的笑容,十分有朝氣地詢問兩人。

要等我想一下我要開什麼類型的XDDDD

寫了個少年,沒有詳細人設總之是個清秀的陽光少年(x

回復

snowsound 發表於 2018-2-14 16:43
「來參觀的呦~」朝清秀少年揮揮手,少年點點頭露出燦的微笑,領著他們往後面走。

接著就是愉快的觀看甜 ...

果然是蛛族特殊的甜點,等到夢魘反應過來的時候自己已經買了不少。算了,反正甜點這種東西也消耗很快的,多買點總沒錯。

他趁著沒人注意的時候設下了一個夢境點於此,做為年長的夢魘,這點小動作還不至於被任何人發現。

離開甜點工坊後,南宮枋把自己買的東西收進夢境中,偏頭詢問狐面:「接下來還要去哪嗎?」

對wwwww畢竟我是個奇幻愛好者wwwww但是要讓我先想想世界觀和規定wwww

等等好像哪裡不對XDDDD

回復

snowsound 發表於 2018-2-14 17:40
「嗯~要買土產的話,比較著名的是捕夢網?」

聽說捕夢網具有捕住惡夢留下好夢的用途,用來守護小孩子的 ...

「……」南宮枋沉默了。

要說捕夢網的話,最主要是看各族附加在上頭的法術吧,如果是單純讓人心安的捕夢網的話,那倒是沒什麼實際功能。至於各族附加在上頭的法術嘛……除非是太古老的法術,比他年紀還大的,不然基本也沒用的……

「大概、看年紀吧?對太年輕的夢魘影響較明顯?」最後某夢魘只能給出這麼不確定的答案。

沒辦法,他脫離其他夢魘太久,而且年紀也不小了……咳。

沒關係我應該會想很久wwwwwww

就是普通的人模人樣少年(x

回復

snowsound 發表於 2018-2-14 19:09
「原來如此阿。」自動理解為實力不夠才會被捕夢網影響,呈規點點頭。

不過接下來好像也沒有想買的東西了 ...

「那就回去吧。」南宮枋點點頭,反正他本來就是個路人,跟著要負責做任務的狐面走就好了。

不過出來有點久了不曉得國王陛下到底會不會爆炸呢,雖然根據上次的經驗,對方餓了就直接在他家自己開火煮飯……起碼不會餓死吧。

某夢魘一邊想著一邊跟狐面兩個人回去宮殿。

不過應該還是盡量這幾天就開起來放XDDDD

所以是我錯了wwwww

回復