樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【熟人限定/角色扮演】望吹雪

以上親友單單都已更新至二樓了!

歡迎來到望吹雪,各位冒險者及旅行者可以一起接文、聊天,也可以來開店鋪,雖然沒有薪水設置,不過會更新在世界觀上,提供大家創作時參考。
開店只要告知我就會找時間更新上去了,下面放單子,不一定要讓自己的孩子當店長,詳情可以看氣泡水專賣店的單子w

【店鋪用單】
店名:
店長:
位置:
商品:
簡介:
備註:

【商店範例】
店名:水中泡影
店長:泡影婆婆(喜歡小孩子的老婆婆,本名、種族不明)
位置:同眷大陸的公會總部旁。
商品:各式各樣口味奇妙的氣泡水。
簡介:聽說店內只有你想不到,沒有婆婆做不出來的氣泡水,但毒物做成的氣泡水有沒有毒就不曉得了。
備註:暫無。

順便問下,有人要來玩接文嗎w

回復

蒼焰泠 發表於 2017-12-2 10:13
店名:夢與實
店長:宸安(南宮枋)
商品:定製美夢(?),當然想要惡夢也可以

啊,我忘了單子要給填店鋪地點###
泠的我直接加上去?

那誰要先開始?

回復

回七爺點評→小wwwwww可wwwww愛wwwww對於暗妖,這個稱呼怕是有點太年輕了(不是)

OKOK,補上去吧(揮手)老、老可愛xDDDDDDD  發表於 2017-12-2 11:33
回復

蒼焰泠 發表於 2017-12-2 10:58
我還想說沒有位置要填哪2333
豪麻煩惹)/

啊哈哈哈,失誤、失誤(乾笑)
不會w

收到,我想想XD

回復

提醒一下,分會會長、副會長都是填在身分欄就可以的,要是有人要補上跟我說就好w
分會滿多的,基本上各個王國都有,分部名就是該國家的名字,國家可以自行發揮XD
國家的單子稍後補在首樓!

回復

【接文】南宮枋(@蒼焰泠)&上官暗妖(@宿塵影)

淡紫色的髮絲垂在頰邊,陽光靜靜的臥在窗台及地面,上官暗妖把玩著手上的紙張。

自家副會長不在,前陣子公會成員贈送的雙人餐券便顯得有點多餘,畢竟她的友人們多半不是忙碌,便是難以聯絡,一時之間也找不到能同行的人。

思索片刻,她忽然想起比她年長的夢魘。隨手拿張白紙摺為紙飛機,她在飛機的羽翼上寫上邀請,送出。

既然晚笙咖啡廳在夜落大陸,他應該不會拒絕出門吧。

回復

蒼焰泠 發表於 2017-12-2 13:34
沉默著趴在窗台上,水銀般的月光自頭頂流瀉而下,打亮了白色面具上的金邊,南宮枋半闔著眼,軟骨頭似的在 ...

看過紙飛機捎回的訊息,依然是一身袍服,上官暗妖用髮簪盤起一半的髮,步出房門。

她告知路過的公會成員自己將同南宮枋出門,他顯得相當驚訝,愣了幾秒才連忙回答一聲「是」。

其他人會意外是正常反應,儘管身邊有優秀的副會長,她仍清楚她的功用,只要有她在,其他人或多或少會有所顧忌,畢竟她身上存有黑后力量。為了不造成恐慌,她幾乎不接任務,也不會單獨離開公會太遠,更別說離開同眷大陸,不過偶爾離開她所鎮守之地還是無妨的。

邁開步伐,她步入傳送陣法,到達遙遠的另一方。不需過久便尋到票券上所寫的咖啡廳,有些破舊的屋子映入眼簾,她候著對方來到。

回復

蒼焰泠 發表於 2017-12-2 14:42
打理過自己的服裝,重新拿了條髮帶將頭髮綁好,夢魘調整好臉上的面具,選了雙看來嶄新的鞋子穿上,走下樓 ...

「南宮。」在聽見嗓音時偏頭望去,或許是因為久違的出遊,抑或難得與友人在外相聚,上官暗妖嘴角的弧度一如往常,卻莫名透出一絲平時不明顯的愉快。「我也剛到,今天突然邀你,你現在到已經很快了。」

她揚揚手中餐券,「直接進去?」

下午不在電腦前,抱歉遲回了orz

回復

玓玓瓅 發表於 2017-12-2 15:22
*論壇暱稱:玓玓瓅
*角色名稱:沐黎
*代號:沐黎

姊姊──(飛撲(被暗妖拎走))
暗妖可以當沐黎的左耳!(人家有右耳#)

姊姊對不起,不太輕易與人紅臉這邊我有點看不懂,可以麻煩姊姊說明一下嗎>///<

回復

玓玓瓅 發表於 2017-12-2 19:26
紅臉的意思是生氣喔w
我剛剛應該直接打不太輕易與人生氣才對,都是姐姐的錯(抱/ ...

原來如此w
是我沒有聽過這個說法(搔頭)
那我就更新上去啦!

回復