樓主: 梧雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】靈魂交換大作戰!6/30 第十四章

欢乐的灵魂交换文,看得我非常的欢乐,也笑死我了~~~
两人互相伤害的功力也挺深的,是说互看不爽很久了是吧 XD
见个夏碎而已需要搞得这么狼狈吗? XD
我怎么有种夏碎早在一旁看好戏了的预感,只是不想出来解救他们而已的感觉?
很有可能,因为紫袍皆腹黑啊 XD
两人要加油了哦!(某漾:救我! QAQ
回復

三百卡尔币啊,虽然对守世界的人来说是挺少的一个数字,真的很便宜啊,这个保险,很值啊!不过啊漾漾,你有这么多钱吗?你出的任务够多吗???还是你打算抱学长大腿以身相许呢?(欸?我怎么觉得我好像发现了一些非常了不得的真相???
闹洞房。。。学长,你真他妈的爱打扰别人恋爱啊!不怕走在路上被扇董事踢吗? XD
夏千两人会想杀了学长吧!漾漾要哭死了~~~~ XD
不过我想看好戏欸~~~~所以学长,尽管去闹吧!漾漾,不论是你自身还是你那现在被学长玩的身体,都要保重哦~~~ XD
是说怎么连漾漾也知道是夏千两人在一起啊?变聪明了嘛漾漾~~~
期待下一集!
回復

学长利用漾漾的身体发挥出了逃跑的究极潜能!
加油漾漾!你以后一定可以成为一个超越你学长的逃跑高手!(某漾:好逊的感觉。。。冰炎:哼!很符合你嘛!
我觉得夏碎在千冬岁的心中真的是如雪人般脆弱~稍微一不注意就会溶化了吧 XD
跟五色鸡头换到身体的人不论是谁都超级衰的 XD
恭喜漾漾找到一个比你衰的人了!至少漾漾换到的是学长,而不是那只鸡 XD (某漾:学长也很恐怖好吗!
回復

哈哈哈哈哈!!!道士鸡!我咋觉得完全无违和感呢? XD
五色鸡头又看了什么灵异乡土剧?蓝色水玲珑? 戏说台湾?(这两个我很喜欢看~~~ XD
漾漾的言灵的确可以统一天下~~~千冬岁好像迫不及待地想怂恿对方统一天下的感觉是我的错觉吗? XD
不过这也是要看漾漾的能力可不可以应用的比学长应用的还要顺手~~~ 还要看学长会不会在发现他想要统一天下的时候第一个时间把他给种了~~~
是说学长你真的在漾漾的身体里玩得不亦乐乎,快玩坏了 XD
其实你压力很大,然后想要借机好好地发泄压力吧 ?
可怜的漾漾~~~
不论是真正的漾漾,还是漾漾的身体两者都必须陪着学长一起被虐坏~~~~
漾漾,节哀~~~(拍肩
回復