樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 暗夜裡的七姐妹 9/23 更新翻外

喔喔喔喔喔~~~~
很清楚唷~~~
感謝碧兒的整理,畢竟有些東西不是作者還真是會有些疑問~~
不過這樣看起來她們的媽媽好黑呀~~~
一整個就是非常霸氣又鐵石心腸~~
雖說嚴母也不為是一個良好的老師~~
但能狠心成這樣也不簡單了~~~
雖然曉石覺得番外要沒了很可惜,不過回倒正文也不錯~~
期待下次更新~~(雖然曉石不一定能天天上線~~
回復

碧兒碧兒~~~~曉石回來了~~~~
我的私訊你都沒有回,害我好傷心(棄婦~~
原來曉石在碧兒心中只有米粒大嗎!!(咬手帕
呃......沒事,請忽略
仔細的看了一下這篇文,曉石越來越喜歡大姐了~~~
(不過因為碧兒更新有點慢,曉石有點忘記前面了.....
別擔心!!!!!曉石有認真複習過前面了!!!!)
是說開指紋鎖真的可以這樣開嗎??
還是姐姐有練過小朋友不要學??
下次曉石也來試試?(劃線
P.S.曉石絕對會每次都留言的!!!!!(迷妹粉絲
回復

喔喔喔喔喔~原來真的是出自亞森羅蘋呀~~
曉石也很喜歡呢~~國小的時候看了一整套~~
不過現在忘得差不多了...(抹臉
咦?只有綁心岑嗎?管家呢?
本來還以為可能會突然出現意外之類的....
好比說床上的人突然醒了!!!!
哎~不過這樣就好啦~~
至於更文嘛~~~~就慢慢來吧~~
曉石新開的坑也是一個月一更而已,呵呵
(要催坑請轉移陣地@@
回復

男生算什麼?就讓他神影去吧(咦?
曉石對珠寶藝術品還真沒有什麼研究,
不過看那價錢我只覺得那個黑豹山還真是超級有錢ㄟ~~
等等....這樣說來她們的母親不就也超有錢的,
都把珠寶收哪啊?(超級保險庫?
是說,沒想到連心語都綁回來了,她不是超邪惡的嗎!!!!!
感覺好像是私生女之類的......
但又不太可能,
啊!還是跟心岑的爸爸是前夫關係?
ㄜ.....好像也不可能(胡思亂想中...
回復

怎麼辦呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大姐要被拐走了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
絕對不行,大姐是我的啊!!!!!!!!(咦?
不過如果比照劇情,去的可能性挺大的欸~~~
約會的話.........這男人真不要臉一上來就開攻!!!!!!!!!(爆走
碧兒這次更新比較快呢~~~
果然靈感君一來什麼事情都有可能發生(說什麼呀?
不像曉石每天都在打混.....(快溜
回復

這根本不是小狀況吧~~~(根本災難呀
曉石寧願相信是真心的,要不然曉石絕對不會認同的!!!!
如果不真心也不用來了,直接脫去埋掉!!!!!!
絕對不能把大姐交給渣男!!!!!!!!!!!!!!!!
咳,剛剛有點激動,我們繼續,
老實承認,曉石不記得他的名字,
太邊緣了外家來是男性,潛意識直接掠過....(抹汗
回復

感覺好像很快,又很慢,
很快是,不曉得什麼時候大姐就這麼深深的喜歡男主(我哭
很慢是,他們到目前為止還沒有半點進度,
連看個電影都猶豫再三,
好像一直被賣關子呀~
回復

碧兒 發表於 2018-4-28 22:04
沒辦法 誰叫我們大姐的身分特殊呢?
我埋的梗可多了
之後大概虐慘他們吧?

虐可以,但是不要死啊!!!!!!!!  (如果是男主就可以,欸?
回復

曉石也是天秤座的!!!!!(舉手
不過曉石本來以為會看到更多粉紅泡泡的第一次約會呢~~~
居然就這樣結束了,真可惜~~~
但是現在看來好像又有新進展了呢.....
爆字數就爆吧~~(曉石自己也常常這樣做!!
回復

嗨嗨~~~~碧兒你回來啦~~~~
段考卻十是扼殺創作的大凶星,不過曉石我怎麼常常在段考前夕靈感大發呢?
(不想讀書時刻頭腦就會迸出一大堆新花樣.....(掩面
曉石覺得女主會答應ㄟ...可是感覺好像之後又會悲劇.....
曉石虐可以,但一直秉持著最終結局是HE啊~~~~~應該不會BE吧?
要不然曉石會哭死的呀~~~~~
既然碧兒還沒想好,那就來個甜滋滋的應答吧~~~(慫恿
回復