樓主: 雪晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】你所不知道的(穿越文)完 2023/11/25新增公告

穿越後就被拷問的設定很帶感(x

謝謝,字數未滿十五字喔!  發表於 2017-10-9 23:34
回復

主角感覺得出來有沉重的過去,而且這起殺人案好像有有些謎團...我打從心底希望最後主角可以獲得幸福結局呢:3就算大大你說會是個坑但我還是會追的,請你多多加油!!

會幸福結局,不過因為御論規定,所以剛剛決定這邊某些部分處在灰色地帶的會帶過,到時候會放上原汁原味的網址給大家追文。  發表於 2017-10-9 23:35
回復

今天才回來看更新,猛然發現到這和我最近想寫的吾命同人有些相似,因此認真重看了一遍。你讓我發現到了我在架構故事忘記的一大部分----故事的黑暗面。在前幾年大部分的吾命同人都在述說著穿越者跟隨原作的劇本冒險與日常和攻略騎士長之類的......。你卻直接的給了葉小草悲劇的身世背景、被誤會而被嚴刑拷打的穿越初遇、回憶過去的痛苦。雖然蕾娜和葉小草的故事都令人哀傷,但不可否認的是在社會中這樣的故事是真實存在。很高興你還是有把與騎士們的溫柔友情給了她。(順帶一提,不是十二位聖騎士嗎?是少了誰還是我漏看了呢?)在葉小草"處理"那位罪惡的強姦犯時,我就有點為她擔心了......她還能夠真正的獲得幸福結局嗎?雖然因為看得出來你想盡快完結而少了一些細節劇情,但你的文筆很不錯,和我想知道結局,所以我會等你的更新的owo/,請盡量不要讓這故事坑掉努力加油吧!
回復

原來已經更新了啊(驚)原以為你有考試的話會比較晚才更,沒想到還是這麼高產: ) 葉小草的背景故事也能猜個大概了,她是個令人心疼的孩子......所以格里西亞才會反常的展現出他的溫柔。 不過這麼快就透露出穿越者的身份倒是令我挺意外的,但後來想想其實小草打從一開始也沒有隱瞞這一點,那就也不用計較了。 因為太沉重了所以也不想讓別人知道......讓身為讀者的我好著急啊,這代表她還是沒有完全敞開心房呃啊(揪心 不過等到真能說出的那天大概就快完結了_(:3」ㄥ) 總之,還是期待你的更新!!

不不不,我沒有那麼安排呢!WW不過寫到過去說實在的我自己都快覺得不行了@@  發表於 2017-11-11 13:35
回復