樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

終於看完了……比想像中的長好多喔……我還以為可以直接看到完……子燕姊姊更文吧~~

沒靈感啊,妹妹  發表於 2020-1-19 10:54
回復

我有來留言,我真的有來留言,腹黑子燕姊姊麻煩回去(推推推。我覺得他們很過分欸,明明就大家都有錯,還一昧的指責別人,可不可以想想想漾漾啊!自己在那邊吵吵吵,都不想想自己!!真的很受不了欸!所以是說,最後結局會是開心的還是悲文阿?漾漾會怎麼樣啊?會不會死……可是他活下來又怎麼樣,都被傷害到這個程度了,他真的還有辦法和大家一起生活嗎……算了,總之子燕姊姊看你的了吧!!文文~~出現~~
回復

子燕 發表於 2020-1-22 19:05
小奈阿,幹嘛這樣說我哩,只是讓焰之谷全體人去家裡玩又不會怎麼樣(笑

是啊,漾漾都被傷到這程度了,如 ...

嗯嗯嗯……我覺得也不好的說,他們也是騙了他啦……不過至少比學長喵喵玥玥姊姊然他們可以接受,畢竟他們是出於好意啊,反正不過我怎麼說,按漾漾最後一定會原諒他們嘛!

就等後續吧  發表於 2020-1-23 13:31
回復

啊我他ㄇ的,ㄍ,我真的不是故意要罵髒話的……我看不下去了啦ㄎㄣˋ,他們兩邊都有病!漾漾現在會變成這樣是誰的問題?學長你ㄊㄇㄉ還敢立下那種承諾,還敢叫他褚?!你們都去死吧!(雖然我也不知道該怎麼辦……但還是要罵!!)
回復

哇喔!終於死完了,真棒,虐文真適合開學前的心情~蹲等結局
回復

子燕 發表於 2020-2-24 18:11
說得好像,你期待人死很久了....

這篇小奈覺得哪部分特別虐呢?

我是期待很久啦!!我的文幾乎不管多歡樂最後我也總有辦法把某人弄去領便當,這根本快變我的常態了……就跟我本文寫到最後不可能無CP一樣……(寫文不易,小奈嘆氣.jpg)

哪裡最虐……當然是自殺啦!自殺什麼的最棒了!!我也很喜歡~~

好,我重新認識妳了  發表於 2020-2-28 20:36
回復