返回列表 發新帖
樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

子燕 發表於 2019-10-5 01:57
第三十七章。唯有殺了他

好痛...身體好痛...

小燕小燕茖來看你啦Ψ( ̄▽ ̄)Ψ
是說茖最近粉上新坑特傳差點就出坑了哈哈哈щ(˚ ▽˚ щ)
最新一集還沒買呢不要爆雷嚶嚶( ̄﹁ ̄)
黑化漾大好啊,但是不要傷害蕾琳他們,他們是好人啊QAQ
安安,既然你無情就別怪我無義!我支持加安安瀉藥!(*`^´)=3

好喔,考大學加油~  發表於 2019-10-24 15:36
回復

子燕 發表於 2020-6-23 00:17
番外篇。守護(中)

我曾告訴自己,不能相信的...

小燕小燕,好久不見嘿嘿ヾ(*´∀ ˋ*)ノ
茖忙完所有事情回來補文啦♡
雖然遲到了非常非常久無敵久,但還是想跟小燕說聲恭喜完結!撒花!!(≧∇≦)/
小燕好厲害的,茖已經不知道我那篇文什麼時候能夠完結了( ̄﹁ ̄)
我已經屬於半退坑的狀態(現在主要在LOFTER,不知道小燕知不知道這裡),所以很久很久才會回來一次,小燕是我考完試之後第一個在御論留的言看的文喔♡(◡‿◡✿)
看完之後我最大的想法是,這麼壞的安地爾我討厭你!!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴
然後漾漾用言靈那裡真的超級爽,真的!有種哈哈哈安地爾活該的感覺2333
漾漾原諒不原諒阿冰那裡我是站不原諒的,但是看到他真的跟他們絕交我哭慘了(〒︿〒)
他跟翼嵐他們一起真的是最好的HE,我很感動♡
好啦總之我廢話這麼多就是想彌補我之前沒有留到的言2333
當然還有宣洩一下一次看這麼多章的激動情緒!!!!謝謝小燕看我的廢話哈哈哈哈###
回復