樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

子燕 發表於 2018-10-5 21:55
第二十四章。  陰謀

冰炎一副又像是被鳥屎砸中頭,恨不得立馬衝去洗的樣子,來到了無殿

耶呂的腦袋啊…可能都比鏡鏡要的那個好得到?( ・_・)
離暝要做出選擇了!嗚嗚嗚真的不希望他回去(;へ:)
好壞!誰扮成漾漾的茖要揍他不要阻止茖!ヽ(#`Д´)ノ
好擔心噢...離暝就這樣想起來了,還昏迷不醒( ;´Д`)
米可蕥他們也出現的太剛好了吧!是他們嗎!(・`ヘ´・;)
回復

子燕 發表於 2018-11-7 00:13
第二十五章。  謊言

「賽塔!」用衝百米的速度,一群人飆來了黑館,直接踹開了大門

嗚嗚嗚...離暝沒事吧!?茖好擔心ヽ(゜ロ゜;)ノ
想起來什麼的太可怕了茖不敢想像(ー△ー;)
不如就這樣跟翼嵐蕾琳生活下去!讓冰炎他們後悔一輩子哼哼哼!(メ`ロ´)/
翼嵐好哥哥,再怎麼沒形象依舊是個好哥哥!(人´∀`*)
想念蕾琳,快回來快回來(,, ・∀・)ノ゛
小燕加油噢,茖期待下一章...等等茖已經開始在催文了@_@
回復

子燕 發表於 2018-11-27 23:03
第二十六章。謊言

一個相框,散落滿地的玻璃碎片,在地上泛著亮光,但更讓人無法忽略的是那跪倒在旁,全 ...

啊啊啊結果茖的重點完全放在蕾琳身上,她到底怎麼了了了!!!Σ(゜ロ゜;)
就算沒有用茖也要祈禱離暝不要想起來(._.)
是說茖一直覺得離暝這個名字取的真好啊(*´∀`*)
茖討厭螞蟻,雖然不到害怕,但是不怎麼歡迎他們來茖家啊-(>口<-)
回復

子燕 發表於 2019-1-12 10:35
第二十七章。 (我又再一次的想不到題目了.....

茖來看文啦!( ´ ▽ ` )ノ
小燕小燕,那個針是安安對的吧!真的是對吧!O(≧∇≦)O
明明蕾琳受傷了但是看到針茖整個興奮了,真是不應該(゜▽゜;)
翼嵐不要哭,給你拍拍( ´・・)ノ(._.`)
回復

子燕 發表於 2019-2-7 00:41
第二十八章。意圖(下)

「等一下,蕾琳姐,所以妳中毒了!」

翼嵐很可憐,我發現他幾乎沒有一集出場是不被打的(’-’*)
變態怪阿姨...嗯,安安已經變態到了一個境界,連變性之後還是會被發現他是變態(゜▽゜;)
小燕小燕,我留言了但是我想要安安來我家怎麼辦(*´・v・)
他再變態我都愛他,告白安安(♡˙︶˙♡)
回復

子燕 發表於 2019-3-2 00:43
第二十九章。

歷經了五天五夜的日子,多處的擦傷,以及嚴重的睡眠不足,兩隻眼掛著非常深重的黑眼圈,冰炎 ...

冰炎成功了!!!!o(≧∇≦o)
扇扇的睡衣好可愛(((o(*゚▽゚*)o)))
離暝加油,快要找到真相了o(≧∇≦o)
是說,安安真的是個變態呢(。-ω-)ノ
安安不要去騷擾離暝啦,要騷擾的話就來騷擾我吧(?)(。´∀`)ノ
好吧這次連我都不歡迎了,我留言了喔,比申不要來跟我搶安安(’-’*)
回復

子燕 發表於 2019-3-11 01:17
第三十章。

他醒來的時候,是趴在地上的,睜開的雙瞳充滿著迷茫,伴隨著隱隱作痛的頭痛,使他又忍不住的瞇 ...

嗚嗚嗚嗚…明明是冰炎的錯但是茖突然有點心疼他...(>_<)
付出那麼多努力終究什麼都沒拿到...(。í _ ì。)
好,心疼完了,小燕繼續虐他們吧!誰叫他們不相信漾漾!=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
離暝快要想起來了!茖現在是一個既期待又怕受傷害的心情...(「´・д・)「
回復

這次茖也忍不住要罵安安了╰(‵□′)╯
居然欺負離暝!而且還一直要喚醒他的記憶!ヽ(#`Д´)ノ
小燕嗚嗚嗚,一直虐離暝是不道德的嗚嗚嗚(´∩`。)
回復

子燕 發表於 2019-5-19 17:25
第三十二章。記憶(上)

一個人的時候,會害怕孤單嗎?

啊啊啊啊啊啊╰(‵□′)╯
怎麼可以這樣!!!一群負心漢嗚嗚嗚嗚嗚嗚ヽ(#`Д´)ノ
漾漾別難過,茖保護你嗚嗚嗚(´∩`。)
小燕激起了我想寫文寫死他們的心情了嗚嗚嗚щ(゜ロ゜щ)

那快點來寫文吧~  發表於 2019-5-20 00:09
回復

子燕 發表於 2019-7-18 01:26
第三十四章。   遙遠的光明

其實,他從來都沒有真正的逃出那片黑暗過

小燕小燕好久不見,茖前陣子好忙御論都沒上(*´・v・)
一次看完三集我只想說一句話щ(゜ロ゜щ)
安地爾你走開啊啊啊啊我討厭你!!!!╰(‵□′)╯
生氣、太生氣了!這下連我都不要安安了啦!!!
原來一切都是你做的!到底要怎麼虐漾漾啦!
好吧不只一句,但是我還是要說!我要換本命啦嗚嗚嗚嗚嗚嗚,怎麼可以這麼討人厭!
下面刷一排罵安安的我都不想反駁了!!
小燕寫死安安!我支持你!o`皿′o
至於阿冰等人,雖然是安安害得,但是你忙相信他的話不就沒事了!所以你們也不能原諒!尤其玥玥跟然!
小燕的文真的會讓我換本命!

漾漾:抱抱~  發表於 2019-7-20 14:27
回復