查看: 6620|回復: 102
打印 上一主題 下一主題

接龍文哦!

小影今天發接龍文,開始了!

我在哪?我到底在哪?我不是在抓營火蟲嗎?為什麼會到這裡?
啊啊啊啊啊!我明天要上課啊!
迎面走來ㄧ個穿著藍色衣服的人⋯

請留給樓下的寫文的空間
名字留給第一個留言的人取嘍!(主角是男的)

回復

[這裡是霜之都,恭喜嵐伊先生順利進入霜之都,我是接待者。]
[霜之都?]我問。
[是啊!嵐伊先生。您是我們霜之都的貴客,白鷺大人命令我擔任接待者。]

回復

「請問你是白鷺嗎?」我問。
不管怎樣,先見到那個叫白鷺的叫他給個交代!
「呵呵,不是哦!我是白鷺大人的表弟。」蒼晶笑著回答。
「請您對白鷺大人尊重一點!」霾神色不悅的說。

回復

果然,霾爆岀⋯⋯雪花?  好像沒有什麼殺傷力
不過⋯⋯雪花竟然變成冰刃!!!
蒼晶還很淡定的在看自己的手,這⋯這⋯

回復

【……】我無言了!
【我帶你看看吧!反正霾是我表哥製做出來的,死了沒差!】蒼晶悠閒的說。
這個人一定是雙面人!

回復

[恩~不會啦~只是霾特別欠揍而已!】蒼晶說
等等,為什麼他會知道我在想什麼?
【很簡單的,只要會魔法就可以了,不過……】
不過什麼?

回復

[呃……可以解釋一下我是要怎麼回去我原本的世界呢?]

回復

[不會的,是你太操心了,蒼晶。我一定要保護好嵐伊先生!]白鷺說。
我突然有一種感動的感覺,終於有人重視我的安全了!
[難道我們這群護衛是擺著好看的嗎?領主自己在外面冒險、受傷,我們卻在城堡當裝飾品?]蒼晶突然大吼。

回復

更正一下,是我在白鷺面前倒下去。

[呃⋯⋯小鷺,這樣子不好吧!把嵐伊先生弄暈。]一個女性的聲音傳來
[我沒辦法,他知道了我們,如果還是想走,就必須殺了他。]白鷺說。
這真的是我認識的白鷺嗎?

回復

[是的,不強迫。但是那是要建立在他並不會危害我們的世界為先決條件。]白鷺冷酷的說。
[表哥你⋯⋯⋯⋯⋯]蒼晶說不出話來。

回復