查看: 6622|回復: 102
打印 上一主題 下一主題

接龍文哦!

[你好!]藍色衣服的人笑了笑.禮貌的說
[我的名字是霾.請問你是嵐伊先生嗎?]
[.........]我愣愣的點了點頭.接著問道
[對了!這裡是哪裡?]

回復

[為什麼要找我來?]我疑惑的問
沒道理啊!我只是在抓螢火蟲而已啊
[請和我來吧.等見到大人後您就會知道了]霾微笑的說.接著帶我往裡面走

回復

孤霜傲影 發表於 2017-9-30 15:50
「請問你是白鷺嗎?」我問。
不管怎樣,先見到那個叫白鷺的叫他給個交代!
「呵呵,不是哦!我是白鷺大人的 ...

[沒關係嘛!霾幹嘛那麼介意啊!你這樣我都要懷疑你和表哥有一腿了!]蒼晶不正經的笑著說
碰!
呃呃!是我看錯了吧?為什麼我看到霾的背後冒出黑氣?

回復

孤霜傲影 發表於 2017-10-2 09:30
果然,霾爆岀⋯⋯雪花?  好像沒有什麼殺傷力
不過⋯⋯雪花竟然變成冰刃!!!
蒼晶還很淡定的在看自己的手 ...

[?!]我訝異的看著蒼晶的手
呃...被劃了個傷口.正在噴血
霾但訂的收回手.好像什麼都沒發生過一樣

回復

奈雅.月 發表於 2017-10-2 22:12
......這詭異的相處模式是怎麼回事?

原來還真的有一腿!

[對了.冒昧的問一下.霾先生他怎麼了?]我心驚膽戰的問
[喔.他喔.誰叫他要和我搶表哥]蒼晶露出殺氣的微笑說

回復

孤霜傲影 發表於 2017-10-4 15:48
【……】我無言了!
【我帶你看看吧!反正霾是我表哥製做出來的,死了沒差!】蒼晶悠閒的說。
這個人一定是 ...

[啊!沒有啦!平常我不會這樣啦!]蒼晶看著一臉驚恐的我友善的說
[那...你都這樣對待你表哥製造出來的東西嗎?]我好奇的問

回復

孤霜傲影 發表於 2017-10-6 19:20
[恩~不會啦~只是霾特別欠揍而已!】蒼晶說
等等,為什麼他會知道我在想什麼?
【很簡單的,只要會魔法就可 ...

[不過我就偏偏聽不到霾和表哥的!真可惡!]蒼晶咬牙切齒的說

回復

孤霜傲影 發表於 2017-10-10 15:50
[呃……可以解釋一下我是要怎麼回去我原本的世界呢?]

[什麼?要回去啊!可是表哥通常帶人來這裡就不會輕易讓人回去耶!]蒼晶說

回復

奈雅.月 發表於 2017-10-11 10:55
……所以這是強迫推銷的意思?

「如果你這麼理解的話。」沒有隨意窺視別人想法的內疚感,某兄控一派愜意的 ...

[如果這樣說的話我也有這些功用啊!]蒼晶不滿的說
[還有哥你不要亂跑!到時候又昏倒了怎麼辦?!]

回復

孤霜傲影 發表於 2017-10-11 20:22
[不會的,是你太操心了,蒼晶。我一定要保護好嵐伊先生!]白鷺說。
我突然有一種感動的感覺,終於有人重視 ...

蒼晶不滿的吼完.立刻就消失了
消失前我明顯看到蒼晶哭了!絕不是錯覺!

回復