樓主: 菜菜子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】破碎 7/9 更新第十二章-第十三章(完結)(時隔.....

身兼編劇+編輯大人的我當然要插頭香(≧∇≦)b(插

那後面的3/4我當初寫的很辛苦。゚(゚´Д`゚)゚。(因為你說你第一章就卡住了###←_←

第一章就爆字是個很好的開始( ̄∇ ̄)(不

雖然已脫軌導致原大綱徹底歪斜而不復存在(#)讓我很難過QAQ但是沒關係(?)真的扳不回來的話我就自己拿來用(ノ´∀`*)(別

即使本人目前處於停更依然會繼續動腦催促你的☆(燦笑(ㆁωㆁ*)

回復

在我眼裡學長你的擔保完全沒說服力啊(・ัω・ั)(不

漾漾恐怖讚讚的(o
帥啊wwwww

(以上乃編輯廢話☆)

孩子你放飛自我等於棄坑好嗎(・∀・)(#
別以為我不知道你在想什麼(*´∀`)(笑☆

我有在讀啊#真的!相信我!(*゚∀゚)
只是每天抽空n小時催你進度外加幫你出來卡文部分而已( ・∀・)(×

我絕對有在專心準備學測( ・∀・)(×

才不會棄坑的!吧(喂,學測加油www  發表於 2017-8-26 18:38
回復

西瑞你終於下場了(・∀・)
等你很久了!(๑•̀ㅂ•́)و✧(去後台領便當吧孩子~(遞(不你#

要替西瑞哀悼(#)的各位孩子們麻煩稍微浮出水面默哀一下好嗎(´・ω・`)(西瑞表示都沒人在乎他(´Д⊂ヽ(不

( ´∀`)順便上來領氧氣筒(?)不要憋氣太久喔~☆

☆良☆心☆建☆議☆溫☆馨☆小☆叮☆嚀☆

可憐的西瑞,就這樣領便當了!(兇手不是你嗎  發表於 2017-9-15 19:49
回復

漾漾( ・ิω・ิ)你竟敢這樣對冰炎說話?(笑
你看起來快gg囉~~~(衝動的孩子Σ(´∀`;)

嘿嘿~是說這章又有我的足跡了٩(๑òωó๑)۶(?
有沒有潛水員(#)想猜猜看哪段是人家寫的咧~~是非常非常非常小的一段喔喔喔~(≧▽≦)
猜中沒獎、猜錯無罰,看!我對你們多好啊!(*゚∀゚)(不

回復

我來啦~都沒人我幫你頂吧!(嘿咻#
真的有寫的那麼不好嗎…既然一隻小貓也沒有……(´;ω;`)我們一起QQ……( ;∀;)

這種時候就是要阿阿阿啊啊啊啊!一下~
沒人啊我來啊(TдT)(住手

漾漾阿啊啊啊啊!九瀾阿啊啊啊啊!。・゚・(ノД`)・゚・。(想當初我看見這幾章可是啊的不要不要(滾#

既西瑞之後九瀾也拜拜不送啦~( ´Д`)=3(誤#
(嗯!?誤?
回復

中秋都過多久了孩子……!(指(#
正文被你拖很久喔別以為我不知道!(再指(#
我都快忘記正文劇情了你是要我怎麼監督你咧…!(喂

(偽)番外(真前傳)爆字果然棒棒wwww

我很想說那隻老安一定外掛開很重#……尤其是眼睛(不

樓上那位放心,你沒有怪怪的,你只是終於發現黑漾是王道,蠢漾是邪教而已(×

老安一直都嚴重開掛(o  發表於 2017-10-27 19:42
回復

高能預警你上禮拜就該講了好嗎!!!!(# ゚Д゚)
你讓大家都沒有任何心理準備看了這章啊啊啊!ヽ(`Д´)ノ

就跟你說了這樣子會讓人一下刺激過重無法接受這龐大訊息量啊!Σ(´∀`;)(高能過多我看今晚就有一堆限時快遞要寄到你家了嘖嘖你等著收吧(;一_一)

嘛,說這麼多,反正會一直高能下去其實提前警告好像也沒啥用……:p(不

高能萬歲(被拖走  發表於 2017-11-11 00:04
回復