樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

半世逍遙 發表於 2017-7-26 00:07
我的人氣是假的,你眼睛業障重(欸)
現在論壇上認識我的人也不多了啊,我覺得自己不有名www
豪,長香菇 ...

不不!我對天發誓 我眼睛沒有業障(´・ω・`)

應該還有不少啦www光看這就滿多認識逍遙大的人啊www

多長一點還能煮來吃 恩 我們真是環保┌(┌^o^)┐((?

跟朋友其實就比較好聊 但如果是網友話題就比較限制
看論壇上認識的一個一個所po的日常或話題 我都跟不上邊....就不好意思去留言洗版了(つд⊂)
我覺得找到磁場相近的最重要 只要相近 即便是說廢話 那人也能理解 如果不相近 感覺超尷尬的_(:3 」∠ )_
那讓我們一起不會畫畫吧((不

等大家走光 這裡應該也沒人可以讓逍遙大裝萌新了吧ww

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-26 23:00
新版繞口令,紅鯉魚什麼的太遜了,試試這個!(

才上來五個月就被叫大大,而且文筆也普普通通,太不合理 ...

哇喔 我的話居然變成新版繞口令 感覺好有成就感喔wwwwww((等等

我才覺得自己不是大大哪>''< 我的文筆也是不能看阿.......qwq

XDDDDD我才是小到不能再小的小小哪

我怎12的時候都沒愧疚感阿wwwww((滾

是看店家啦 不過現在大多都會查 畢竟現在政府抓比較嚴的關係

所以夏薇經常坐第一排嗎?XD

哈哈 好歐www多些人總是比較熱些ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

夏薇生日啥時啊?恭喜要13歲了~

回復

霜夜 發表於 2017-7-26 23:08
我其實滿好釣的不過前提是我有心血來潮去翻帖子XDD
我會偷偷去翻最開始聊天的紀錄看看要如何稱呼,還要前 ...

原來是這樣啊XDDDD 我還想說很少看到小夜在帖子上晃哪XD
所以這帖子能釣到小夜 我格外感動ヽ(✿゚▽゚)ノ
我偶爾也會那樣XDDDD 不然以我金魚腦實在很怕叫錯人 這樣超尷尬的......(|||゚д゚)
不會啦wwww還有很多比小夜更老成的 例如我wwwwwww
我已經老到不行了ฅ(๑*д*๑)ฅ
那時真的很熱鬧 每天都有吃不完的糧 不像現在.....((躺
小夜是真的很穩重啦w不像我都在廢話∑( ̄□ ̄;)
真的真的TT 所以我格外珍惜還存在的熟人們阿~~~QAQ

回復

半世逍遙 發表於 2017-7-27 10:37
哪裡滿多啦,不是只有小米安琪和你嗎 ODO

自己養香菇自己吃,環保又健康 : D

感覺其他人也知道逍遙大啊www只是沒出來相認而已((? (。•ㅅ•。)

就是說阿~還無農藥參雜~真是美味!今晚就來煮香菇湯吧ε٩(๑> ₃ <)۶з
等等來發送給熟人們吃wwww((不

其實有些要搭上真的頗困難XD還是要看有沒共通話題ww
我一些認識的後面話題全都在講自己的另一半或是其他的 搭不上邊阿(●▼●;)
不過有時候各方面都能聊的真的ˊ很少 除非對方願意 不然頗尷尬....

不一定耶XDDD 有些認識不久的 只要磁場相近還是能很快變很熟((x
我就遇過w
有些則即便認識久了 一段時間沒聯絡 後面就變得跟陌生人沒兩樣了

我是指萬一哪天論壇人都走光 逍遙大也沒人可以裝萌新了吧( ͡° ͜ʖ ͡°)

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-27 16:18
吃葡萄不吐葡萄籽太弱了,這個才強##

你的文筆還可以看啦('・ω・')(偷偷跑去看的

哈哈哈謝謝夏薇的肯定與支持wwwwwww

居然有看過我的文嘛!!謝謝 覺得好感動qwq
我文筆不好啦 根本不能看www

太陽wwww感覺好溫暖阿((X

節操啥的 早已丟棄了((##

對阿XDD所以R18的書都會貼限制級 未成年請勿購買這樣XD

拍拍你>A< 我們老師還是直接排咧......以前就排到討厭的位子QAQ

嗚嗚~好吧....看來只能等了。・゚・(つд`゚)・゚・

哇!快到了呢~家裡會慶祝生日嗎w

回復

半世逍遙 發表於 2017-7-27 16:30
這種事情最好是可以用感覺的wwwww
沒相認就是不認識啊這樣很好 : D
雖然偶爾還是會收到不認識的加友通知 ...

我直覺很準的XDDDDD((笑
說不定是跟我一樣不敢亂搭人啊www
大概是想先加友後認識吧((?? 我偶爾也會收到 有些答應之後才會收到是否能勾搭的訊息wwww

超好喝w準備來拔香菇了ww((拿籃子
沒關係~你不說我不說沒人知道((喂
沒農藥的才新鮮嘛!

沒共通話題通常都很尷尬_(┐「 ε : )_
我剛好看到的都是在曬恩愛(( 。不然就是在講要不要分手 我覺得很害怕((。所以自動沉默((
真的XD通常願意接下去的 大多都有意願聊 但也有聊到後面就消失的人...這種的我後頭就又不敢太聊了((

沒有啦XD應該說有榮幸遇到好人 不然我也經常遇不到磁場近的( ¯•ω•¯ )
拍拍逍遙大 要遇到一個知己真的頗難啊....我都快放棄了(´-ω-`)
呵呵是阿...差不多習慣了((菸

XDDDDDD御我老師的書的確感覺有些下跌((诶你
畢竟他一個坑填太久了 看不少人都說不打算繼續追她的書了((
論壇還能在的原因 應該也要歸功於還有其他小說的糧在的緣故((#

回復

霜夜 發表於 2017-7-27 23:57
其實到現在會比較沒有動力在論壇晃,一不小心youtube開了就淪陷了#
而且有時真的會很懷念舊版的論壇(改 ...

論壇自從走下坡(喂)之後 的確讓人沒啥動力待╮(╯_╰)╭
現在都要找地方另外吃糧了((翻滾
有點好奇小夜youtube都在看啥哪wwwww
舊版的一些機制真的不錯用~新版的搞得很像部落格(´ー`)
對對XDDDD有些暱稱偏還不是字面上的叫法時 就更容易叫錯了XD''((尷尬~
我這個才是假象啦XDDDDDD我只是在裝年輕而已XDDDDDD 而小夜是真正的年輕哪d(`・∀・)b
不會啦~小夜講話每次都很文雅www讓我覺得很厲害哪w感覺超有深度的///
對QWQ最近都吃不到美味的糧...我快餓死了((倒<<誇張#
真的真的QWQQQ 那些回憶很珍貴說....可惜老鳥們都不回來了( ´•̥ו̥` )

回復

雪晨 發表於 2017-7-28 18:34
我不是老鳥也不是新鳥!

我是假鳥!(啥?

XDDDDD請問雪雪假鳥是啥阿 求解釋((爆笑
這害我想到某個不該想的東西wwwww((髒人#

又來一個裝嫩大會了XDDDDD
我應該辦一個大家來裝嫩的帖子才是wwwwww((不

回復

竹光 發表於 2017-7-28 18:49
那個......我可以說自己是萌新嗎?雖然來了三年,但是這個......很少上來,基本上十隻手指頭可以算吧?

浮 ...

你好你好~原來大大也跟我同一時期進來阿^^
不知該如何稱呼你哪wwww
歡迎有空多來玩喔XD

回復

雪晨 發表於 2017-7-29 18:51
假鳥就是假鳥啊~(跳飛

因為我不會飛只能當假鳥,絕對不是那個OOXX的假鳥,不要亂想(摀臉扭

這樣講 感覺假鳥很威喔wwwwwww((誤

XDDDD 我..我才沒亂想呢...我很乖的U/////U ((#屁

沒關係~大家一起沒形象吧wwwwww((滾

阿哈哈 我就是戳破大家的那個ლ(◉◞౪◟◉ )ლ((壞

戳破+1,冷冷當年就是以犀利的吐槽(簡稱毒舌)在論壇混出名的  發表於 2017-8-25 00:20
回復