樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

雀兒 發表於 2017-7-23 13:35
哈哈抱歉這麼久才回,上御論的頻率真的沒有說很高了,相當鬼隱

你的好友申請也批准了~

感覺資深老鳥好像都在到處神隱哪QQ
有時偶爾才能看到老鳥再度出沒~真是孤單阿~

好歐~感謝雀兒!!!!!ε٩(๑> ₃ <)۶з
請多多指教~歡迎多來踏踏XDDDD
只要不要嫌我廢話就好XD''

歡迎隨意稱呼我喔~

回復

銀白晴空 發表於 2017-7-23 15:21
我是在去年註冊的,不過直到幾個月前才比較有來混個臉,算是個微妙的快變老鳥的萌新(?)。
再幾天就滿十 ...

你好你好~該如何稱呼你呢wwwww
這邊歡迎隨意稱呼我XDDDDDDD
當小孩子真的很好哪 可以無憂無慮的~
但大人好處就是能買R18的東西www((喂#

目前御論的好友比較多是叫我小空,晴空也可以,請多指教!順便加個好友? R18的東西我目前還不能買,不過有偷偷看過R18的動漫(JoJo 的奇妙冒險  發表於 2017-7-23 15:42
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-23 15:56
讓個人具有特色(?

這樣一喊就知道是誰了呀wwww

真的XDDDDD 不然大家在那邊喊大大 真的不知在喊誰wwwwww

可是如果剛好有名字相近的 就容易被誤會說XDDD

哈哈哈 可是夏薇不是本來就很年輕嗎((X

高的孩子總是能被誤認已經很年長哪 我認識的也經常被誤認( ̄▽ ̄)

XDDDDD夏薇是想年長一點嗎

歡迎歡迎 我這裡永遠都缺人XD

回復

半世逍遙 發表於 2017-7-24 13:20
我是小小,我哪裡都是小小 o'____'o
啊就同一個時期的多少都會見過啊,面熟好聊天啦,要說認識可能不算很 ...

逍遙大不小不小wwww 感覺很多老鳥都認識你 這樣就不小啦XD
我覺得我現在快跟萌新無誤XD 一堆認識的都消失了~現在感覺很多人都不認識我.......
要來準備勾搭新人了((诶

拍拍逍遙大XD
...結果我也是戳破逍遙大是老鳥的兇手之一OXO!!

回復

白嵐凜 發表於 2017-7-24 22:23
我是不知不覺混了3年的老鳥(我註冊時是剛升國一時)

我有開坑,但升了國中後比較忙,慢慢地不更文了,以致 ...

大大你好~原來你也是跟我差不多時期進入的啊!請多指教~
不知該如何稱呼你哪~
歡迎隨意稱呼我^^

我最近也ˋ越來越不更文了.....((爆
我該來反省一下才是QQ

大大因與聿的CP跟我吃的很相近呢XDDDDDD
除了聿因外 我也吃因聿wwww

歡迎多來踏踏

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-25 14:32
叫一個大大,全部的人一起轉頭看你(#

叫一個完全不相干的(喂

哈哈哈 應該還是有人不會轉頭看XD 像是那些認為自己不是大大的大大XDDD((繞口令喔#

這樣更認不出是在叫他吧XD

拍拍夏薇~有時老成其實也算好處 可以大方購買R18 不會被發現未滿18XDDDDD((喂

我認識的也經常被誤認頗老了 也讓他覺得頗尷尬=w=

對阿 這樣最好了XDDD

是指他帳密給你直接用這樣嗎ww

回復

半世逍遙 發表於 2017-7-25 14:53
很多老鳥認識就叫不小了嗎 QQ
我也就只是打混來打混去而已(?)

因為能認識很多老鳥的 都是大大之一阿XDDDD
像我就是默默無名的邊緣人之一QWQ

能透過別的管道聯繫很好啊wwww
我有些認識的 就算有別的管道在 也因為大家都自己的生活圈生疏的很.....((淡笑
原來逍遙大還有鎖過舊帖啊!!!

一種本能的存在((咦

回復

半世逍遙 發表於 2017-7-25 15:32
所以你對大大的定義是很老的老鳥嗎,畢竟進來久了你認識的人都是老鳥那也應該啊www
我也是默默無名邊緣人 ...

不不 我對大大的定義還要看他跟其他老鳥的認識及人氣高不高((?
總之就是有不有名((?
豪!讓我們一起蹲角落長香菇吧wwwww((不

感覺能說上話的好少人.....以我情況而言是這樣啦XD
雖說網友本來就來來去去 很少能交流一輩子....
我是很多東西都可以聊www所以不用客氣XDDDD((诶诶
我超不會畫畫的QQ 羨慕繪手阿~

我也超多黑歷史的....((掩面///////

人類都是這樣 逍遙大要習慣( ¯•ω•¯ ) ((乾

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-25 15:32
上面那位似乎就是('・ω・')

覺得自己不夠資深的大大就不喜歡被叫大大(

上面的逍遙大是大大 他不承認 覺得他是小小((? ( ¯•ω•¯ )

應該說很多人都認為自己沒資格被叫大大 像是被抬舉了
例如我(●▼●;)
但我則認為大家都是大大 只有我是小小XD((诶

哈哈哈 一開始真的會不知是在叫自己啊www

沒關係啦XD按了又不知道wwwww((別教壞人家#
反倒是買R18的才會被檢查=w=

之後真的會漸漸無感 只是偶爾還是很不甘心(´・ω・`)

居然阿.........好可惜喔........OAO

本來就是小小,覺得是大大一定是你的錯覺  發表於 2017-7-26 00:07
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-25 22:01
等等這個是繞口令吧(不對

我也不喜歡被叫大大,自己明明沒有做什麼,被叫大大太不合理了('・ω・')

對喔 我就是在繞口令(`・ω・´) ((乾

不會啦XD在我眼中你們都是大大喔XDDDD

小小小感覺都快消失了啦XDDDDD

也是哪XD

居然嗎wwww我怎都沒愧疚感Σ(゚ω゚)((乾#

對阿 買R18的 店家通常都會查!!

長高很好啊!我都希望自己能在高一點說QQ

唔....好吧....._(:3 」∠ )_

回復