樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

我是很喜歡潛水的老鳥XD
以前都在圖&文的家那邊留言,
幾乎沒有在大家黑白講這裡留下痕跡_(:зゝ∠)_  

祝樓主和大家抓回私奔(?)的靈感www

回復

飄零幻 發表於 2018-7-28 18:41
你好你好~歡迎來此投票和聊天喔~
請問該如何稱呼大大呢ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ
歡迎有空多來泡茶聊天喔((X

叫我刀刀就可以了(雖然很恥www

我也想要滿滿的靈感( ;∀;)
尤其是寫作文的時候,每次要寫作文時都會靈感枯竭
上一刻想到不錯的寫法,結果下一刻靈感又跑走了QQ
寫小說也是寫到後面就越無力
但我倒是有很多腦洞www

回復

飄零幻 發表於 2018-7-29 15:24
刀刀請多多指教囉(ノ>ω

我的作文要醞釀很久
我已經≥3次段考時作文沒寫完了(;´༎ຶД༎ຶ`)  
如果剛好碰到抒情系列,我真的就沒辦法
我可是寫文章都可以寫出很像分析的人呢☆( ·  <)

我正考慮要不要開坑寫文練文筆
以前有寫過小說,那段時間我在學校老師都有稱讚我文筆的進步
但我坑了(。
然後我的暑假作業只寫完英文雜誌和數學
還有1000+閱讀心得和複習高一(全)內容等著我☆( ·  <)
我不想要暑輔(ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω °̥̥̥̥̥̥̥̥ˋ ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้)

我要叫你阿幻幻(??!

回復

飄零幻 發表於 2018-8-1 15:53
居然嗎拍拍刀刀你QQ
我都會寫完 就拚死拚活的寫完這樣XDDDD
哈哈哈這樣也算一種才能阿wwwwww

超級羨慕那種有拼死拼活寫完作文能力的那種人啊啊啊啊QQ
感覺阿幻幻文筆很好呀,有什麼能精進(應付?)作文能力的方法呢(拜

是高二(硬要

如果允許,我好希望時間能停留在這個時候(´=ω=`)
我想要我的假期~假期~

有空我會拜讀阿幻幻文章的嘿嘿
但是如果是沒看過的小說的二創同人,我就不大會看了( ˊ ˋ )
這是我精神上的某種堅持←我覺得我這樣的個性蠻奇怪的////

唯一破例的只有吾命騎士吧,看了同人BL向(x)決定補完小說
然後我發現那篇同人文人物OOC嚴重,
讓我看原作人物帶有有色眼鏡有一小段時間XDDD
很幸運沒有錯過吾命騎士,但我再也不敢破例了wwwww

回復

飄零幻 發表於 2018-8-4 15:11
只要想到分數我就有幹勁寫完哈哈XDDDDD
如果考太差我回家會死很難看.....QQ
阿哈哈XDDD我文筆普通啦XD 很 ...

很抱歉特傳和因與聿我都沒看過ˊˋ

家裡沒有習慣買書,
以前我國中時倒是會去借書來看(嘿嘿沉月就是那時追的
但高中了真的就沒碰輕小說了,高中自己的動力真的比國中時弱很多_(:зゝ∠)_  
而且我和班上同學的圈圈都不太一樣,
我是那種順著好友話題度高才會去追書的奇怪人類
像國中時我的好朋友們對吾命騎士話題度就超高的www
我喜歡一大堆好友一起追書的感覺XD
高中沒有好朋友的推力((

然後我最近要趕作業啦
明天暑輔第一天_(´ཀ`」 ∠)_
國數英生物物理化學全部都在一天真是嚇死寶寶了
P's我覺得我成為社會人士後一定會很懷念校園的日子,雖然科目又多又趕又煩XDDD  

回復

飄零幻 發表於 2018-8-8 16:21
這樣啊...沒關係 如果刀刀哪天有入坑 歡迎一起來聊//
這邊缺同好關愛ヽ(●´∀`●)ノ
我的原創文也歡迎多 ...

好朋友討論度高會引起我的興趣
但如果是大眾討論度高的,我的情況也跟你一樣啊 XD

像我去年入了東京殘響
最近啃完了終結的熾天使

看完了覺得很滿足(^o^)丿
然後我作文寫完啦~(動作超慢)

回復