樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

冷月姬 發表於 2017-8-25 22:58
其實冷冷也記得小飄說(這樣叫可以吧?
以前貌似有搭訕過
不過沒加好友是真的

居然記得我嗎wwww真是榮幸=//////=
當然可以這樣叫XDDD請多多指教~
居然嗎wwww那可以勾搭當個朋友嗎((眨
我喜歡勾搭人也喜歡被勾搭哈哈XD

哈哈哈豪!!!!讓我們一起戳破大家年輕的假象吧AWA((#被揍
XDDDD讚!!!!

回復

冷月姬 發表於 2017-8-26 22:57
其實冷冷只要有稍微聊過的都會記得
記性算是還可以吧(雖然偶爾會金魚腦
嘿嘿,好友申請已經同意囉

原來是這樣啊~我也是大多會有印象((笑
冷冷記性一定比我好wwwww我金魚腦有時特重哈哈XDD
好歐~感謝冷冷 請多多指教!

阿哈哈 我懂我懂 我也不年輕了XDDD 所以很想戳破人家wwwww((壞
雖在論壇中我還不算完全老鳥 但現實中就很老了哈哈wwwww

論壇上還有更老的啦 只是少而已XD

回復

冷月姬 發表於 2017-8-27 23:07
冷冷也知道在御論更老的不是沒有
只是很多都不回來了
現在還在這裡的

的確很多老鳥都不回來了哪~~~著實令人難過QAQ
好想念當時熱鬧的情景阿~~~((感慨
現在都是新人比較多

論壇改版後的確讓滿多人不習慣的XDDDD
我當時也很納悶不知該如何用XDD
之後就莫名習慣了XD
有很多人則是因為忙因為怠倦期後面就都不回來了QWQ

回復

冷月姬 發表於 2017-8-28 17:59
在冷冷看來
老鳥們不回來主要有兩個原因
一、老鳥們相繼出社會了,繁忙的現實生活讓他們沒空再回來

恩對 就像冷冷你說得這樣
其他還有: 3.得了懶癌末期 最後開始懶得回來 4.覺得論壇冷清了 開始不想回來 5.還是有回來 只是不太聊天了 導致看起來沒回來過
我遇到一些老鳥 剛好都是類似這些情況=w=

沒關係XDDDD也是有老鳥不習慣 後面就放棄用了 只來聊天 PO文而已OWO
我也五彩繽紛耶XDDDDD被人說很用心在管理XDDDDDD
習慣之後就開始用了哈哈w

回復

冷月姬 發表於 2017-9-1 17:19
其實大家會離開論壇這個充滿回憶的地方
理由大概就這幾個而已了

看到熟識的人都不在回來 真的很寂寞 難怪很多人漸漸另尋其他地方
看到有老鳥說不會在這裡PO文了 我內心真的很難過QQ
本也曾想離開這裡 但不捨 所以還是留下來了
文部份就隨意PO了

真的嗎XD謝謝冷冷的稱讚wwww
之前我也是都看不懂XDDDD
看人家很快就用好 當時覺得超佩服的XDDDD
最後只好慢慢自己去摸索使用了w

回復

菜菜子 發表於 2017-9-3 21:27
我我我
不記得自己呆多久了!!(喂
國一一整年都泡在御論

哇喔~看到菜菜來留言 我真是開心哪ヾ(*´∀`*)ノ ((抱一個~((滾
菜菜是老鳥沒錯啊XDDDD
我記得菜菜註冊很久了吧wwww
至少在我剛來的時候 就已經看過你了wwww
總之歡迎多來玩喔XD

回復

夏幽 發表於 2017-11-24 21:47
喵~安安喔

幽幽是個帳號老鳥

你好~歡迎來投票XDDDDDD

那代表幽幽也是老鳥沒錯喔wwwwwww
看來幽幽也註冊很久了呢~

總之歡迎回來+歡迎多來聊天喔

然後可以稱呼你為幽幽嗎?((你明明都已經稱呼下去了###
我的話~歡迎隨意稱呼XDDDD

回復

夏幽 發表於 2017-11-25 16:09
可以叫飄飄嗎(歪頭

雖然註冊很久

可以啊XDDDDD
請多多指教喔~((握手

哈哈哈 滿多人都是這樣的XD
我是沒啥間斷 所以升等升比較快OVO
我看過那種升超快的!!!超級厲害說OAO

回復

夏幽 發表於 2017-11-25 19:51
我有看到好像金填出創號
然後已經是省叛騎士的(好可怕

咦咦咦!!!!!居然嗎 這也太猛.......OAO
這到底怎快速升級的阿 也太可怕!!!
佩服阿~

回復

sara00yip 發表於 2017-11-27 15:41
我算是新來嗎?註冊了三年多,最近才回來的。    叫我冬嫣即可,先入特傳坑再入吾命。(從此不能脱坑  ...

冬嫣你好~歡迎來此投票聊天^^
這裡隨意稱呼我就好((笑
冬嫣跟我來到論壇的時間差不多呢~也是老鳥一個了XD
阿~我也喜歡特傳//////
\特傳坑大好/ 入特傳之後 根本出不了坑XDDD也沒想出去www
歡迎多來玩喔

回復