樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

仔細一算發現居然已經六年多了......覺得自己好像很老(抹臉
雖然基本上沒在上線的XDD

回復

飄零幻 發表於 2017-7-20 15:11
居然能釣到小夜!!!真是讓我受寵若驚阿>//////<
感覺超感動的~~~((扭#
小夜果然也是資深老鳥一個哪 能感覺 ...

我超容易被這種投票釣到的、因為會想順便看看有沒有眼熟的人XDDD(雖然以我這種關係圈狹小又記憶力糟糕的人來說通常都覺得每個人都很陌生#)然後才發現是小飄的帖XDD
能感覺出來是因為平時很少上線嗎(被打)(不排除也可能是因為講話方式看起來就很老←
謝謝;;我還有很多的進步空間啊例如更文速度ry
每次看到小飄都會超開心的,看到老朋友的感覺(抹淚

回復

飄零幻 發表於 2017-7-23 15:29
居然嗎wwwwww
那我應該多辦辦一些特別投票活動釣小夜出來的(๑•̀ㅂ•́)و✧((no
沒關係 我也經常金魚 ...

我其實滿好釣的不過前提是我有心血來潮去翻帖子XDD
我會偷偷去翻最開始聊天的紀錄看看要如何稱呼,還要前後比對怕叫錯(超糟糕www
我後來發現一個高三畢業的好像在御論算年紀大的了(嗎
偶爾會很懷念以前充滿人的時候、啊對然後我一點都不穩重那是假象XDD
看到認識的人漸漸消失在論壇真的會有點小難過TT

回復

飄零幻 發表於 2017-7-27 16:12
原來是這樣啊XDDDD 我還想說很少看到小夜在帖子上晃哪XD
所以這帖子能釣到小夜 我格外感動ヽ(✿゚▽゚)ノ ...

其實到現在會比較沒有動力在論壇晃,一不小心youtube開了就淪陷了#
而且有時真的會很懷念舊版的論壇(改新版後到現在依然用不習慣的某人←
我也超擔心會叫錯的XDD尤其有時候叫來叫去大家的名字都很像的時候www
飄零感覺不會老成啊很活潑的感覺XD我這個叫做假象(受到無數人認證#
現在要找糧食也是件困難的事情啊(茶
對;;有新認識的人也很好,但看到熟人感覺就會想到很多之前的回(蠢)憶(事);;

回復

飄零幻 發表於 2017-7-28 19:02
論壇自從走下坡(喂)之後 的確讓人沒啥動力待╮(╯_╰)╭
現在都要找地方另外吃糧了((翻滾
有點好奇小夜yo ...

真的;;
主要還是人不多的關係吧,想當年的榮景啊(不
結果我糧越吃越少,滑手機都不知道該幹嘛#
聽歌看陸綜還有台灣吧(硬要  整個很糜爛啊哈哈
像部落格的大概是個人主頁? 功能增加太多反而不知道該從何用起啊XD
有裝成功就好啊我大概就 從臉到聊天都感覺很老XDDD
文雅www其實是因為御論限制比較多啦平常都髒話注音文滿天飛(被打
雖然有點感慨 不過其實有時跟新人聊天也不錯啦XD

回復