樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

赤心 發表於 2018-5-21 21:25
好喔www
當年一方面是改版另一方面是那年剛好碰正我高考
上大學以後也就更少上網逛了(聳肩

哈哈wwwww
是所謂的怠倦期嗎?
我看超多老鳥之後都逐漸懶得上來+有其他吸引他們的事物 就漸漸沒看見他們了qwq 好孤單阿~~~
大學忙的時候真的沒時間看文 我深有同感阿qqqqqqq((哭

我認識的也一堆都不上來了qq
人懶大大是我之前才剛認識的哈哈XD

我現在想寫出質量好的文阿QQ
但靈感都不回家.....((趴

不會啦wwwww我很喜歡跟大家聊天的////
歡迎寫很長XDDDDD
我自己也總愛寫很長 別嫌我煩就好哈哈

回復

赤心 發表於 2018-5-26 23:22
嗯⋯ 當時我有一段時間沒有在御論這裏更文,而是去冒天那邊,到後來乾脆連網上的更新也沒做了
少了寫文這 ...

原來是這樣啊!!了解了~
的確看到熟人跑光都會有種想離開的衝動阿~~~
我之前也是這樣 很多老鳥都逐漸不上來了.....有夠孤單的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
本來有想離開 但捨不得啊~最後決定繼續留下來
反正舊的不去新的不來uwu

原來赤心是讀國外大學嘛!!!!太厲害了吧!!!!!
可以問問是讀那個國家的大學嗎?
我也好想去國外看看阿XD

哈哈哈 看來人懶大大有著大功勞喔wwwwww
好想念以前各種被催文的經驗啊~這代表自己的文有被人期待著////
可惜現在文變很少了qwq

我好像都看心情和靈感寫文耶((?
但近期都是腦補完就沒了XDDDD
一方面是沒時間一方面則很懶XD((被揍##

哈哈哈 同好阿w
歡迎一起來很長d(`・∀・)b((滾

回復

希爾維亞 發表於 2018-5-27 00:00
欸都...因為剛好看到就點進來了
其實沒想太多就選擇了老鳥
後來才思考自己到底來幾年了(喂也太慢#

這不是亞嗎~好久不見wwwwwww
還記得我是誰嗎XDDDDDDD((#
放心啦~我還記得你的嘿嘿(*´ω`)人(´ω`*)
亞應該是老鳥沒錯啦~印象你也在論壇裡很久了((X
總之歡迎有空多來聊天泡茶喔ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

回復

希爾維亞 發表於 2018-5-28 23:19
欸嘿嘿嘿σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
正是亞在下(什麼鬼?
嘿嘿幸好還記得

你好~歡迎亞歸來XDDDDDDD
當然記得阿wwwww有跟我常交流的 基本上都會記得(ノ>ω<)ノ
好久不見~近期好嗎ヽ(✿゚▽゚)ノ?
不會啦~就算真的忘記了 還是能重新彼此認識阿~~~
喔喔喔wwww那真的就是老鳥沒錯惹!!!!ε٩(๑> ₃ <)۶з
歡迎亞多來泡茶聊天((x

回復

人懶 發表於 2018-5-30 19:56
也是挺辛苦的呢~
來踩踩啦樓啦~
往好處想,端午連假快要到了(WWWW)///

嘿嘿 是阿~當下忙到感覺都瘦了哈哈 有種因禍得福的感覺XD
踩都踩w歡迎有空多來踩踩w
也是哪~又到是放假+吃粽子的日子了ლ(╹◡╹ლ)

回復

赤心 發表於 2018-5-31 00:02
那時我是被一群小伙子們拉走去RC的XD
然後又碰上御論改版,所以順理成章的消失了XP
當初來御論一開始也只 ...

RC我知道 但沒啥興趣XD
XDDD原來如此
慘了wwwww 我進論壇時 不是看御我老師的書進來的 而是看特傳進來的(⁰▿⁰)
當時真的很好找同好!!!現在就有點困難了qwq
逃避現實大好XDDDD 我超想天天都逃避的......((翻滾

因為學費關係嗎?
喔喔 原來是在澳洲阿~那有去玩嗎~風景應該很美吧(o´罒`o)

阿哈哈 真的wwwwww
但說這麼說 我還是很喜歡回顧以前自己寫的東西
能了解當時的自己在想些什麼哈哈XD

我倒是都寫耶www
不過要看我當時想寫什麼或想到什麼(❛◡❛✿)
但現在論壇則是好少糧可以吃就是了(〒︿〒)

我懂XDDDDDD 真的要看時間和自己心情wwwww
有的時候就會突然不想更阿~或是棄坑之類的
都沒觀眾要看超級難過的இдஇ 雖說更文是要給自己有的坑有個交代 但沒共鳴者 難免很傷心阿( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

拍拍~辛苦了
我最近也是又要趕作業了((無奈
哈哈 我近期倒是都腦補而已XD 沒啥動力開坑.....好啦 只是因為懶癌末期而已((###

回復

希爾維亞 發表於 2018-6-3 16:57
欸嘿嘿嘿(別吵#
幸好記得(。◕∀◕。)
不然我的大眼就會變這樣(;´༎ຶД༎ຶ`)

欸嘿嘿嘿(*´∀`)~♥((學屁#
一定記得的阿~~放心放心ヽ(✿゚▽゚)ノ
哈哈哈XDDDDD 如果真這樣我會用力安慰亞你的UWU((不必!!
好喔w我也會準備很多好吃的點心的d(`・∀・)b

我當初進入這裡也是因為特傳((x
當初超多美味糧食可以吃的^q^
現在就.......恩......qwq
第二人生我沒追XDDDD 我沒看吾命XD

回復

萹雪 發表於 2018-6-3 21:24
安安偶四萌新,因為聽說冒天要關站才跑來這裡的

你好你好~
歡迎來到這裡聊天XD
請問該如何稱呼你呢
這邊請隨意稱呼我就OK了(́◉◞౪◟◉‵)
歡迎有空多來泡茶談天喔((笑

回復

赤心 發表於 2018-6-10 20:14
那時候我用RC主要是因為我御論的親友都在用XD
加上留學實在是沒什麼事做
我都有點忘了這幾年御論都是看特 ...

原來如此哈哈XD
應該說看特傳和吾命的都有啦wwwwww各占一半(ゝ∀・)b
只是我不太看御我大的書就是了
加上他寫坑太慢 很怕入他坑之後追不到完結XDDDDD
身旁一堆看御我大的都想退坑了=w=

哈哈哈 我也差不多了XD
覺得好的同好真的要看緣份~
有些雖是同好但很雷........(´・_・`)

原來如此 台灣的學費也是很貴......覺得台灣的學校很坑錢XD''
哇喔~好羨慕阿//////我也超想去國外玩的QQ但沒錢啊~~

沒錯沒錯XDDDDD
有時雖貴為黑歷史 但想法真的好很多!
有時都會讚嘆自己怎這麼會寫XDDDDD((誇張
反觀現在只有懶癌末期的自己啊┐(´д`)┌((檢討阿#

是阿XDDDDD
尤其是現在文更少了 都不能留一堆言了哈哈
有些同人文真的開頭完全看不懂.....還有的寫幾句就下回待續....我整個....(。ŏ_ŏ)

我也差不多耶!後來都是自己寫一寫 乾乾過癮就好了 反正也沒人看阿(⁰⊖⁰)
哇 兩萬字算多耶XDDDDDD
我幾乎不寫那麼多的 太懶((诶#
我基本上都是小坑居多ˋ 不需要太多字就完結的XD

哈哈哈 我目前是對於更文這事比較懶癌
其他就還好((X
像是作業我就喜歡提前寫完 人家在趕作業 我已經寫完很久了ww

回復

萹雪 發表於 2018-6-10 20:55
唔叫我雪或什麼的都好啦w
那麼就叫大大阿零好了(噴笑

好唷~那我就稱呼你為雪啦~~~請多多指教喔///////
好啊wwwwww可以喔~
歡迎雪有空多來聊天嘿嘿(ノ>ω<)ノ

回復