樓主: 梧雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】永生契(十三)1/30 更新

噗哈哈哈哈哈......
一時好奇就點進來看了,笑到飆淚了阿~

還有就是我特別想說第五章那邊的一個點,原來漾漾曾經幹過「拿爆符變成的拖鞋威脅蜘蛛把點心吐出來」這檔事啊?
看到很多地方真心笑噴了,文筆不錯~^^
還有聽到「啾~」的一聲我還以為是球魚,結果是香蕉阿wwwww
這畫風完全錯了啦......XDD

期待下一篇囉~~~:)
By唯初
回復

..............................
我已經不知道該說什麼才好了,真的

只能說大大寫的真好,完全傳達出跟原著一樣的漾漾吐槽
看到真的會笑噴......是說還好我沒有在喝東西,不然電腦就GG惹
((以前寫過幾篇智障的文章找朋友代PO,結果聽說讀者的電腦被他自己用牛奶噴到悲劇......

唯很期待下一篇唷~^^
By唯初
回復

......原來是亞那故意嚇漾漾的嗎?
其實我覺得亞那只要竊聽漾漾的心聲就什麼都明白了,真的
還有漾漾自己跑出去被人嚇這舉動還真有點自己作死的感覺啊......

沒關係沒關係~
大大有更文產糧讀者們就開心了啊~
唯也很期待靈魂交換那一篇呢~
爆笑到極點啊w
By唯初
回復

唔......慢慢更沒關係
不更才會被殺掉((多年下來的心得 本人是真的差點被宰掉#

在冰炎把漾漾帶到房間之後,漾漾不是想說會被殺掉嗎?
當下唯的想法只有一個:不,他是想把你「吃掉」吧XD

甜文的部分,小女子不才但也想毛遂自薦一下
我的文有90%以上都是甜文喔~
((傳送門→→ http://pinkcorpse.org/home.php?m ... w=me&from=space
歡迎拍(鍵)打(閱)餵(留)食(言)~

這篇文風依舊歡樂呢~ ((我喜歡w
不管哪篇文都要加油喔~^^
By唯初
回復