樓主: 梧雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】永生契(十三)1/30 更新

呜呜呜。。。好伤心。。。
冰炎就算再强,也何尝不是一个有血有肉的【人】?
自然会有软弱的一面 QQ
冰漾两人都要加油哦。。。
回復

不只脑残,连情绪也互相联系在一起,真是究极的没有任何人权了~
是漾漾嘛,所以意外的觉得挺正常的?哈哈哈哈.....
哈哈哈哈哈!!!学长啊,不要可惜没得杀小漾漾哦~
真杀了你就真的要撸万年了 XD
回復

欸?亚那不是已经死了的吗?为什么会出现在这里?
漾漾他是回到过去了?
如果是这样的话那为什么他和小学长会有永生契?
还是这一切都是考验?
很好看哦~期待下一集~~~
回復

这话感觉到的只有无奈再无奈。
漾漾被玥姐虐待的那段日子真的是好可怜啊!就连在梦中也要被学长虐待,梦魔过的都比他好真的笑死我了!XD
果然漾漾是完美的话就不像漾漾了吧!
漾漾啊,娶学长这种话你竟然敢说出来?!不怕被种吗?
明明你才是被娶回家的那一个欸~~~
还有大大欢迎回来~~~
大大要继续加油哦~~~
回復

亚那喝酒就抛了矜持优雅!
哈哈哈,亚那,你这样埋怨并暴露了你的妻儿的缺点这样真的好美 XD
不怕过后再被揍啊?
是说亚那拿出香蕉的时候我真的是愣着了。
果然说真不愧是亚那吗?
哈哈哈。。。
白目人参精小学弟~ 你快要有一个新同伴了~
高兴吧!哈哈哈哈哈哈。。。XD
回復

那对伪父子真心二货,我们在这里看他们演戏就好了~(喝茶
看样子轮到漾漾的死期到了 XD
漾漾你保重哦~
学长也不要乱来,要不然真的就像漾漾讲的一样,你以后会撸万年哦~
回復

冰炎,不会煮东西真是辛苦夏碎学长他们了~
漾漾,你绝对是位贤妻良母(?)!
来吧!在学长小的时候趁机抓住他的胃!
让他的胃从此离不开你!!!
回復

嗯,大大,我來催更了~ 好期待故事情節的發展~ 希望大大回來更文哦~
回復