樓主: 泠玥寒星
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】學院風三十題(冰陽冰架空)(11/22)

16. 臨考前合宿(續15. 一起寫作業)

「居然睡著了?」太陽黑線的看著趴在桌上的冰炎。
好吧,最近因為要考試了,作業的量還不少,冰炎要一口氣作完兩人份確實是會累的。
不過冰炎他好像和自己一樣是孤兒、一樣一個人住,沒有家人能載他回去……
也就是說要碼無良一點把累到趴著睡著的冰炎叫起來,讓對方自己走路回家;不然就是留冰炎住一晚。
……算了,不過就是分冰炎一半床嘛!反正冰炎因為在學校有流汗而跟他借了浴室沖過澡,身體是乾淨的。
半夜時,確定枕邊人陷入熟睡的冰炎換了個睡姿,把金髮人兒摟進懷中後,才掛著微笑睡著了。

~~~~

打完唯一感想是 ───

冰炎你無恥!(指)(被長槍捅)
裝睡什麼的先放一邊,會和太陽借浴室就是為了確保自己不會直接被「叫醒」或被趕去沙發睡,太陽會不覺得有異則是因為他無法忍受身上黏黏的感覺,所以他本來就有回家先洗澡的習慣,但他卻忽略了誰會隨身攜帶換洗衣物這一點……好啦一切都是作者腦補XD(想太多是種病)
重點是預謀犯罪(咦?)的冰炎和難得糊塗(咦咦??)的太陽都好萌啊~>3<(咦咦咦???)

實際上冰炎睡在了地上,因為體力很爛的太陽還沒把人拉到床上就已經累死了,只好先放在地上了。  發表於 2017-7-14 03:49
回復

我昨天又在忙……現在補

~~~~

17. 暑假回校游泳

最適合炎炎夏日的運動就是游泳了,就算現在是暑假,冰炎還是起了個大早在學院泳池游了十多趟,當他上岸正打算離開時,太陽正好進來。
「咦?好巧,你也來游泳喔?不過你要離開了嗎?」
「沒有,我才剛到,只是上岸喝個水而已。」

~~~~

想像了一下冰炎和太陽一起游泳的畫面……Atlantis怎麼報名?請讓我旁觀啊啊啊啊啊!!!(變態#

評分

查看全部評分

回復

18. 體育祭(運動會)

拿下所有銀牌的太陽對包辦所有金牌的冰炎怒目而視。

其實太陽運動會能拿第二名也挺意外的……  發表於 2017-7-16 11:15
回復

19. 學院祭(遊園會)

學院祭時每個班都要擺三個攤位是Atlantis學院的傳統。
冰炎和太陽拖了兩張椅子坐在他們班的攤位裡翻書吃點心,不到一小時,標價高得嚇人的商品就被一掃而空。
「收工了。」

是園遊會吧?((歪頭  發表於 2017-7-16 11:16
回復

20. 見學旅行(日間)
21. 見學旅行(夜間)
跳過。

~~~~

22. 欺負事件
學校裡面總會有惡霸,而且他們最喜歡欺負弱小,比如……身材偏瘦小的冰炎和太陽?
惡霸在一個老師不經過、監視器拍不到的校園角落堵到兩人,三分鐘後冰炎和太陽神清氣爽的走出。

~~~~

讓我們為那個惡霸點根蠟……

評分

查看全部評分

回復

23. 情人節(校內活動)

太陽逃上頂樓躲避他那群瘋狂的粉絲時,發現冰炎也躲在這裡。
冰炎和他沉默地對視了一眼,接著兩人一起坐在頂樓邊緣(危險動作請誤模仿)分掉一盒被粉絲硬塞的巧克力,看女學生、男學生和老師們抱著巧克力在地面跑來跑去尋找他們倆的蹤影。

~~~~

呃……兩人並肩看夕陽……喔不,是看粉絲……整體來說那畫面還是很有愛的嘛是不是~(並沒有)

羨慕沒有懼高症的兩人。  發表於 2017-7-18 21:29
回復

24. 聖誕節(校內活動)

聖誕節學院舉辦了交換禮物的活動,抽籤決定哪兩人要互送禮物。
身為學生會長的太陽偷偷濫用權限,把他和冰炎的籤分在一組。

太陽你好奸詐……喜歡就直說嘛!  發表於 2017-7-20 12:41
回復

25. 在學院的某處告白
26. 在學院的某處接吻
27. 文化表演(準備階段)
28. 文化表演(舞台階段)
跳過

~~~~
29. 畢業典禮

「嗚嗚嗚……你們都不難過的喔……大家就要畢業了嗚嗚嗚……」
「……吵死了!」身為準畢業生的冰炎完全沒有該有的感傷,臉上只有滿滿的煩躁。
不過就是畢業嘛,哭什麼?
「可是之後就不能常常和大家見面了啊嗚嗚嗚……」
……見面……啊?
是啊,之後就不能天天見到太陽了呢。
冰炎深深嘆了口氣。

~~~~
冰炎你見色忘友……說好的畢業典禮哭成一團呢?
不過我也是畢業不掉淚的類型,現在網路那麼發達,聯絡超方便……
回復

30. 畢業後見面

國中新生報到當天,他們一眼就看見了對方 ─── 那樣奇特的髮色和精緻的漂亮臉孔實在太引人注目了。
所以說國小畢業幹嘛哭,最後還不是在同一所國中。
「「真是孽緣。」」雖然同時這麼低聲說著,兩人的嘴角卻勾起了小小的、真摯的笑弧。

~~~~
學院篇三十題完結!
至於那些被跳過的題目……呃,再看看吧,如果有想到再補,不過補的機率真的真的真的不高別太期待(沒人期待好嗎##)
回復

愛莉希亞 發表於 2017-7-22 20:37
……請原諒我爆粗口。
臥槽,原來是國小早戀嗎!

最前面注意事項就有說是國小了啊XDD
因為幼稚成這樣真的不像國高中XDD
嗯嗯謝謝愛莉的支持喔!

欸欸欸!!((震驚 我竟然沒注意到!  發表於 2017-7-23 12:06
回復