打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-10 17:13
「……沒事。」我微笑看她,
『別傻了吧,這種程度的謊,妳以為她看不出來?』熟悉的聲音在腦中響起,但一 ...

我動手彈了黎明的額頭
[你隱瞞了什麼??說出來吧]
我絕對不會說其實你們在內心說話我都聽的到的

________
凌予啊那些沒有說出來喔

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-10 17:27
「姆姆……好痛……」我揉著額頭,
「沒有隱瞞喔,時機對了,妳就會了解的。」平常的語氣,摻雜了一點悲 ...

[....唉好吧,你就是這種個性...]
雖然我的個性也差不多唔啊啊啊~我被自己的傘壓住了....
『沒事吧夜語....??』{我沒事...哦幹又變重了....}『晝夜嗎?』我在內心點頭
然後透明的人幫我把晝夜抬起來...我恢復了

回復

風無情 發表於 2017-6-10 17:35
「話說......之前那顆裂掉的寶石呢?」我收拾好東西,捧著那顆有追蹤能力的寶石,「沒有那個我也沒辦法找喔 ...

[那顆啊…]我摸摸口袋裡面
然後拿出了快裂成兩半的寶石....我遞給初

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-10 17:40
『真實的妳,她又了解?』一樣的聲音又出現了,
「不需要多嘴,哪怕你是他送來的。」『好毒喔~』「謝謝誇 ...

『晝夜好輕啊~』
{等等不要把晝夜丟起來啊~}我爬起來
嗯…我無奈的看著晝夜變成一個滾球
[晝夜...我也不知道.....]

回復

風無情 發表於 2017-6-10 17:54
我點點頭小心地接過裂掉的寶石,將兩顆寶石合握在雙掌中,「那我開始了喔。」
「臣服於我的能力,受我管 ...

聽完初的話我趴在地上.....
小心不破壞法陣的畫了一部分
.........是這樣嗎?我花不了多久話了出來
[是這樣畫嗎...??]

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-10 18:45
「靈魂的一小點阿...」我說

嗯...要放甚麼好呢...

唉.....你看你阿晝夜大家都要幫你....
{我想大概是因為你不知道怎麼處理吧~~}....少囉說!!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 19:26
歪了歪頭,我拿出一個貼紙,用身上的帶子飄過去貼在晝夜頭上。
「穩定。」我說完,保養另一個樂器。 ...

{嗚......晝夜的體重維持了~~}
[凌予謝謝你......]再不維持的話我想他應該會直接拋起來當球接吧.....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 19:36
我搖搖頭,表示不客氣。
你們都為了牠那麼盡心盡力,我也只是幫點小忙。 ...

我嘆口氣戳戳空氣
把它放下來啦你........{好嗎好嗎~~}
他把晝夜放了下來......放我頭上你想死嗎??
他直接溜回我的身體裡

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-10 19:49
「簡單嘛。」我拔下背後的蝴蝶結,放在上頭,
「靠妳了喔。」我輕輕摸著蝴蝶結,柔柔的把它放在法陣上。
...

.....................誰救我一下??
晝夜你真的是.....雖然我沒感覺就是了.但趴在我頭上就睡著不好吧??

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-10 20:11
「要走了嗎?」我問

嗯...怎麼感覺有人求救?

[雪謝謝你....]我報警(抱緊??)晝夜
你敢在跳上來老子絕對放逐你到處跑.....
雖然真的不會重
我聽到黎明說的話我立刻拿起傘把傘尖拆開,取出一個不明的黑色,看起來像貓尾的東西放進去

回復