打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 11:17
「主人……?也許是手術失敗,也許是野貓。」我淡淡的說,
「如果是主人,那怎麼查不到它的身世呢?」
_ ...

[不知道欸....會不會其實是被拋棄的貓??]
我看著晝夜在吃完牛奶後看向我.....
[也有可能是......在貓死後沒人承認才查不到吧??]
我玩著項圈說著.然後項圈的內處有一個紫寶石....[黎明看一下這個]

等我一下,我要用東西  發表於 2017-6-3 11:28
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 11:27
[不知道欸....會不會其實是被拋棄的貓??]
我看著晝夜在吃完牛奶後看向我.....
[也有可能是......在貓死後 ...

「寶石……?」我輕輕的摸過寶石,
「這是什麼?守護寶石?」我輕輕皺眉。
_____
我回來了~
塔羅牌好用(拇指
吃飯~

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 11:45
「寶石……?」我輕輕的摸過寶石,
「這是什麼?守護寶石?」我輕輕皺眉。
_____

[應該是吧…]我拿起項圈翻過去......
是守護寶石沒錯了,上面有個刮痕......

_________
歡迎回來~(收起傘
嗯嗯~~
我剛吃飽~~

吃飯( ̄▽ ̄)ノ  發表於 2017-6-3 12:05
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 11:49
[應該是吧…]我拿起項圈翻過去......
是守護寶石沒錯了,上面有個刮痕......

「晝夜的守護寶石?」我接過項圈,仔細看著寶石,
「應該是晝夜的……但啟動者是誰?」
_____
我吃飽了~
我親戚約我打牌……

刪囉刪囉~~  發表於 2017-6-3 12:51
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 12:37
「晝夜的守護寶石?」我接過項圈,仔細看著寶石,
「應該是晝夜的……但啟動者是誰?」
_____

我聳肩......我可不知道
然後晝夜喵~了一聲跳到我腿上想去抓那個項圈......
[啊......會跌倒啦~~]
剛說完我的頭就往後撞了....順帶椅子和晝夜

好的(^_-)  發表於 2017-6-3 12:55
重複開了喔,要不要刪掉一個?  發表於 2017-6-3 12:47
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 12:44
我聳肩......我可不知道
然後晝夜喵~了一聲跳到我腿上想去抓那個項圈......
[啊......會跌倒啦~~]

「還好吧?」我低頭看向一人一貓,
「光補·愈」我將手放在他們身上,接著,手心發出淡淡的鵝黃色光芒。
_____
等等下午要被拖到姑姑家……
不想去(趴

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 12:52
「還好吧?」我低頭看向一人一貓,
「光補·愈」我將手放在他們身上,接著,手心發出淡淡的鵝黃色光芒。
...

[嗚嗚…謝謝黎明....]
我趕緊爬起來把椅子恢復......然後彈了一下晝夜的額頭
不過...到底是誰放項圈的.....??

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 12:57
[嗚嗚…謝謝黎明....]
我趕緊爬起來把椅子恢復......然後彈了一下晝夜的額頭
不過...到底是誰放項圈的... ...

「項圈有待觀察,先把它掛在晝夜的脖子上吧?」我拿起項圈,掛在晝夜的脖子上,
「喀。」項圈掛好了,接著,咦……?晝夜在發光?
_____
謝謝……(抱

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 13:05
「項圈有待觀察,先把它掛在晝夜的脖子上吧?」我拿起項圈,掛在晝夜的脖子上,
「喀。」項圈掛好了,接 ...

晝夜在發光......??我看著這一幕但我只有張開一隻眼睛....
[晝夜.....??]{喵~~}
...........誰來告訴我眼前的這個人是誰?!

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 13:10
晝夜在發光......??我看著這一幕但我只有張開一隻眼睛....
[晝夜.....??]{喵~~}
...........誰來告訴我眼 ...

變成人的幾秒後,她又變回貓,
【喵~】晝夜抓著我的衣服,
我嘆了口氣,在次揮動手指,把它變成人形,
「我一天只能讓它變4,5個小時,要珍惜喔。」
_____
剛剛去洗碗……
我要出門了……
掰掰~

回復