樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-2 18:08
「唔~」我看看地圖「在前面~到了如果不用排隊就直接去玩吧~」
確定方向,我先傳訊息告訴小除他們要加購薯 ...

我身旁的小除突然停了下來

「怎.怎麼了嗎?」我疑惑的問

小除搖了搖頭說「沒事,只是修說要我們幫忙買一份薯條」

我點了點頭,就和小除繼續往美食街走去

----------
嗯...之後在你們坐完雲霄飛車時才會出現...吧?

嗯……也許吧,妳可以想盡辦法出現(##  發表於 2017-6-2 18:27
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-4 13:36
我坐在修身旁,幫他拍拍背,
「修……你還好吧?」我擔心的問。
________

「咦…?修,你.你怎麼了嗎?」我看著臉色不太好的修問

話說大家的臉色好像也沒有很好...

嫻~我開了新窩喔,要不要來玩?(睜眼望  發表於 2017-6-4 14:35
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-4 14:42
[嗯.....??會嗎??]
我拿著兩杯特調飲料作到修旁邊懷疑說....
我覺得還好阿?? ...

「嗯,可.可以喝的」我面向凌予說

幸好...我沒有跟著去坐雲霄飛車,要不然狀況一定比他們更不好

不過...雲霄飛車太會繞是怎麼回事...?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-4 15:44
「了解~當然可以~」我也拿一根薯條來吃。
啊,真的不錯。
「我隨便,清淡一點。」小除看著不知哪裡拿出的 ...

「嗯...我.我要蛋包飯」我說

「溟,等.等等吃完飯要吃甜點嗎?」...吃得下的話,我默默在心裡補這句話

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-4 16:15
[好啊好啊~~]
吃甜點~~我喜歡吃甜點~~我笑笑的說著

「好...不.不過要先吃正餐」我說

「小除,你有.有要吃甜點嗎?」我看向小除問

--------
努力拼功課加單單

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-4 18:04
「唔?雪有布丁嗎?沒有我就去買~」我問。
布丁貌似不太好帶啊~?

「阿...不.不用擔心,我.我的隨身空間有放許多甜點,布丁也有的」我說

順手將布丁從空間拿出擺到一旁,也拿出一些甜點

「可.可以先吃,但別吃太多,以.以免沒胃口吃正餐」說完,我拿起一份甜點來吃

反正我應該是吃得完...吧?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-5 23:06
「唔?玉米濃湯?」我歪頭,把買來想自己喝的玉米濃湯遞給修。「妳要嗎?」
嗯,如果我還是嘴饞就再去買 ...

我吃著面前蛋包飯,突然想到一件事...

「所.所以我們等等要去哪呢?」我問

------------
昨天去幫同學慶生所以不在,抱歉

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-6 19:15
「去哪裡……」我咬著筷子想。
還有哪裡嗎……?噴水池?好像那裡晚點會有表演……
還是摩天輪?好像有看 ...

我想了想,又吃下一口飯後問「樂.樂淵間借妹由寫嗎?」

發現自己話沒說好,把嘴裡的飯吞下後說「樂.樂園的簡介沒有寫嗎?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-6 20:05
啊,對哦。
我拿出導覽地圖,攤開讓每個人都看到。
「你們看看~」

我看了看地圖,嗯...一個小時後似乎有個...歌唱表演還是比賽啊?上面寫可報名參加...

「嗯...一.一個小時後,好.好像有歌唱表演...吧?要去看看嗎?」我問

摩天輪...那附近似乎晚點煙火秀?不過煙火怎麼在水裡放阿...?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-7 22:06
「好好玩的感覺~」我跟著跑去看告示牌。「下午坐過水母,晚上騎海馬~」
「不過這樣就不是腳踏車了呀,不 ...

「嗯...那.那還要騎嗎?」我問

其實感覺蠻有趣的,想騎騎看

----------
我又想去填單了...可是今天功課超多

回復