樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

yhlee201507 發表於 2017-5-24 19:07
{嗯....沒想到冬你會成功把人拖下水耶}我挑著眉說.冬時在太厲害了.我用佩服的眼光看著她
秘訣是甚麼呢... ...

[秘訣是秘密~]說了就會攻陷我....
然後我對寒月笑笑~~

回復

風無情 發表於 2017-5-24 22:46
我在一旁看著興致勃勃的眾人,思考了下,「嘛......」
「我想我用結界會比較好?」我偏了偏頭。
因為本人 ...

[初初的預言也算強呢~~]我笑著說
之前還預言到我會被獻東西....雖說是孤兒院的啦~
不過結界不好用,不親水...
然後我轉撲初初~~

回復

風無情 發表於 2017-5-24 22:58
「我的結界是一個透明的圓罩,可以隔水的,」我接住溟,笑著解釋,「有點像玻璃罩那樣。」
「溟你一定要 ...

[我就是要下去玩啊~]
我笑笑的說,太久沒去水下玩了我當然要去~~
所以現在決定要怎麼下水了嗎??
還是用什麼下水??

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-25 18:02
「還.還是不能碰水的跟修一起用結界?」我提出建議

「然.然後想下水的用法術?」我看著溟問

我歪頭想想....
[嗯,這個方法不錯~]
我放開修,然後坐回椅子上....
那,什麼時候去玩呢~?

回復

風無情 發表於 2017-5-25 19:30
我看了看四周閒散的眾人,也逕自找了張椅子坐下,倒了杯茶隨意地啜飲,「隨時都可以去玩喔~就看地主有沒 ...

我看了看卷軸.........隨手拿一個來看
正好我選的是我看得懂.又應該會的一個
看完之後我懵懂了.....順便說一下我也不知道為什麼我懵懂了.....
該說的應該是開竅了吧.....??

我在人設裡有寫喔~我的水閣後面不是寫→(花樓)嘛~ 要知道花樓=青樓唷孩紙,只是形式上有些不同,但本質上是差不多的  發表於 2017-5-25 19:59
回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-25 22:00
我拿了一瓶藥水,看了看後收在隨身空間中

「現.現在要出發,還是要再等等?」我問

[現在吧~不然時間要到了~~]
我說,畢竟這也是其中一個...另一個是我要下去游泳~~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 22:09
「走吧走吧~」我開心的拉著小除的手說。「話說寧吟好像時間不夠來著?」
「要不要先去追加時間?」 ...

[這麼說也是...寧吟在去加長吧~]我說
不然過來沒玩到太可惜了~至少也要玩一下~~

回復

風無情 發表於 2017-5-25 23:31
「對嘛~出來玩就要多玩一點啊~~~」我說的理所當然,直接把我家保母......咳、是下屬的話丟到九霄雲外去了 ...

眨眨眼........修.....
看來修應該很常跑出來玩呢~呵呵~我笑了

回復

風無情 發表於 2017-5-26 11:50
察覺到溟的心聲,我朝他笑了笑。
因為貪玩的關係,想出來玩又被自家下屬管的死死的,只好練就一身隨時可 ...

我突然想到....要不要送蛋糕...??
我看著桌上的蛋糕和甜點想.......................
我嘆氣,雖然我都是被那些孩子管死了不敢買給他們東西,但免費的應該可以....??

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-26 17:55
「蛋糕如果想吃的話,就帶著吧。」看著溟一臉猶豫不決的樣子,我對她下了結論,
反正一定是包給那些孩子 ...

我幾乎是一秒想歡呼了....
[寧吟謝謝你~~]我笑笑然後包起大量蛋糕
話說怎麼那麼多蛋糕啊??我疑惑望著桌上...

回復