樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-5-27 17:53
接著好像水母飄了回來...我小心翼翼的走過去
摸摸他的頭然後繼續前進
[寒月你玩的太過火了哦]

「噗哧~」我笑了出來。
真可愛呀~
刪除也露出微笑。
啊,快到了。我看向不遠處的地面。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 18:23
抵達地面的時候,我跳了上去,對水母揮手
[謝謝你哦~]水母滾了一下
然後....要往哪走?? ...

跳下水母,我看向刪除。
她掃視周圍,說:「這邊。」
然後帶頭往左前方的路走去。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 18:29
我跟著除除走,.............嗯...??
又在水面上看到亮亮的東西了.....

我跟在刪除後面,突然瞄見溟好像一職再看什麼。
我跟著看去。
唔?亮亮的.......不是水光?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 19:15
我拉拉凌予
[凌予你知道那是什麼嗎...??]我詢問他
因為剛才坐水母時也有看到... ...

「.......不知道。」我瞪著水面。
不對.......我不該不知道的,除非...那是外來物。
刪除聽到我們的說話聲也停下腳步看過去。

就是接下來不是我的事情了~因為我不知道那個是什麼東西(聳肩  發表於 2017-5-27 19:42
接下來不是我出場的時候了~~  發表於 2017-5-27 19:22
回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-27 19:55
我跳下水母後,跟牠說了謝謝便走到溟身旁

順著溟的視線看去,看到有亮亮的東西

聽到唯依的話,刪除也不想在看水面上不明物體。
「你想買什麼類型的?」她看向唯依問道。
怪怪的。
我還是緊盯水面。
忽然,光芒閃了一下。「小除!」
聽到我的聲音,電光伴隨著「霹啪」的聲音閃過。
因為電光掉落在地上的是像刀片的東西。

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-27 20:27
「怎.怎麼回事?!」我嚇的躲在凌予身後

「是.是刺客嗎?」不過...刺客會躲在水裡嗎...還是其他生物?

「妳看那個查不到的啦~」我看向雪說道。「那是靈刀,和器靈不一樣,沒有靈魂。」
「就像沒裝入靈魂的機器人一樣。」刪除看著刀片接著說道。
才剛開放就遇襲......被鎖定的大概是小除或小九。
翔靈島......果然太高調了點。
將視線移向刀片,我勾起笑。

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-27 20:42
「是.是喔...那.那現在要怎麼辦?」我問,然後把書丟回隨身空間

腦中順便想之後要再多借一些有關的書了

「是啊,不只一波呢。」我笑笑的說:「不怎麼辦。」
不只一波,不過,大概一下就沒了。
水刃忽然從水中突出,刀片一一被水包住。
因為小九發現了。

——————
不知道為什麼突然變這劇情了...展示力量?(##

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 21:13
「好討厭的東西。」我皺了皺眉頭後說,
「雖然不干我的事,不過這股力量真令人厭惡啊。」我嘆了一口氣, ...

「我也不喜歡。」我淡淡的說。
在器靈的地盤用這種東西......存心找碴啊~
刪除看了我一眼「好了,沒我們的事了,不是要去玩嗎?」
她微笑著看向眾人。「海洋遊戲區晚上10點關門,越晚去玩越少喔!」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 21:28
「唔?十點關門?走吧。」我拉起溟的手,接著說,
「走吧,不然就要關門了喔。」 ...

「走啦走啦~~」我拉著小除往前走。
刪除帶著淡淡的笑讓我拉著走。
越早去玩越久~
我把剛剛發生的事拋到腦後,以輕快的步伐走著。

回復

在刪除帶著幾人前往遊戲區後不久,一個虛影出現在水邊。
那是一名男子,白色長髮綁成辮子垂在身後,頭上還有一對犄角。
赤紅的眼看向被包在水中的刀片。
『.......哼。』他冷哼一聲,刀片被強力的水壓破壞成碎片,最後變成粉末融在水中。
溶入粉末的水漂浮到他的手上。『欺人太甚。』
隨後,虛影和水一起消散在無人的水邊,像是本來就不存在一樣。

——————
這是大家走後的事喔~沒人發現喔~

回復