樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 04:18
「唔?」我轉頭看過去。
啊,原來是另有通關物嗎?
「雪來比對一下~」我把她拉到其中一個不規則形狀的檯 ...

「咦...阿,好.好的」我說

接著,我將手上的不規則物體放上那個檯子,嗯...剛剛好呢!

回復

yhlee201507 發表於 2017-5-30 17:09
我拿起了剛剛的木板.跟在大家的後面
不知道接下來要去哪裡
我期待的跟著大家 ...

我快速的拿起不規則的物體,跟在寒月身後

希望早點結束...似乎玩越久對心臟越不好?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 17:35
「到出口啊~然後去玩雲霄飛車~~」我回頭一笑。
糟糕了這遊樂設施玩起來好累...... ...

「那.那個...雲.雲霄飛車,我.我可以不要玩嗎?」我小聲的問

我覺得我一上去還沒發動應該就會先哭出來了...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 17:53
「那你就和小除在旁邊待著吧?」
小除點頭。「我也沒要上去。」

「嗯,好.好的」我笑著回答

走著走著,前方似乎有一道光,是下一關嗎?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 18:29
我放上長條形的東西....棍子
嗯.....??我的好暗啊......所以現在是要下去走嗎??
[現在....要下去走嗎??]

看到溟和凌予將方塊放入後都出現了一條道路

我也走到我對應的那個門去,將方塊放入後,出現一條深紅色的道路...

我是不是抽到所謂的下下籤了...?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 18:32
我看像雪雪.......
[深紅色還好啦.至少看的到.雪雪你看我的]
我讓開給他看.....嗯應該....

好.好暗...那條路比我的更恐怖...

我用著擔心的眼神看著她「溟...」

那麼暗...就好像會有危險的東西一樣...

是喔~  發表於 2017-5-30 19:00
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 18:55
「那~出發吧~」我走進門內,小除看了其他人一眼也進入白色的路。
其他人應該沒我們亮吧?

看著其他人也進去了,我也趕緊走進深紅色的路

雖然小除說越暗的道路是安全的,但還是有點擔心

走著走著,看到一個充滿光的房間

深呼吸了幾次,我才慢慢的走進去

當看到眼前的景象後,我感到有點無言...

烏賊.魷魚.螃蟹.海馬再舉辦茶會...

而旁邊的牌子上寫著『交出符合茶會會用到的東西及可過關』

...幸好我空間裡有放甜點

我拿出幾份甜點後,她們很開心的拉著我一起喝茶

突然聽到『轟隆!』的聲音,我向他們道別後

衝向了過關的道路

等我到一個似乎是過關的小房間時,看到溟和凌予

似乎沒受傷?幸好...
--------
我覺得我這邊的路被我寫得有點崩了...

太可愛了吧WWW  發表於 2017-5-30 19:40
哈哈~~我那裏出現一堆屍體欸~~  發表於 2017-5-30 19:39
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 19:40
我嗅了嗅.......
[雪雪你有甜點對部隊~~??]
我詢問.因為有聞到味道~~

「咦?溟你.你怎麼知道呀?」我疑惑的問

手也很順便的拿出幾份甜點出來

----------
走溟你那邊...我會先哭在暈倒,之後可能變成你們要把我帶出來了

我那條路被我寫得很崩

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 19:51
[因為有聞到味道啊~~]
我笑笑的說.我對甜點很敏感的~~
[雪雪你那裡怎樣了??我這裡....ˋ呃.....]

「嗯...蠻和平的跟海洋生物一起開了茶會,甜點我提供,他們提供茶,順帶一提那種茶蠻好喝的,海馬小姐有送茶葉給我,下次泡給你們喝」我想了想說

魷魚小姐還好心的送了種子給我,我一定會讓它長出來,當我店裡的特色之一

-----
走向有點偏了...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 20:03
「唔哇~妳們好和平~~」我笑著說。「我這裡除了路口和出口都是海怪呢~~」
而且都很熱情呢~

突然感到有點慶幸...不過溟看起來不太好?

「溟,這.這個給你喝」我拿著一瓶裝著寧神茶的瓶子給溟

我看像凌予問「所.所以那個巨大聲響是從你那傳來的?沒.沒事吧」

回復