樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

yhlee201507 發表於 2017-5-26 21:38
{水母嗎?}我睜大眼看
好稀奇啊.我到現在還沒做過水母呢

在小除和水母們對話的時候,我跑回包廂。
「可以了可以了我們去玩吧~」
嗯,他們應該有看到我們的代步工具是什麼吧?
雖然不是很大隻,但也沒有太小,大概是能一人坐一隻的大小。
還有好幾隻,應該是看得到。

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-26 22:15
「要.要做水母?不.不會掉下來吧?」我問

恩...看起來蠻可愛的...

「不會啦不會啦~~」我揮揮手說。
只要不要坐相太差就不會掉了啦~

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-26 22:50
「好.好的,那.那走吧」我說

說完,我就先下樓跟我家代理店長交代一些事

我帶著幾人下樓,看到小除應該是溝通完畢了,水母一隻隻趴在地上。
「上來吧。」小除向我們說道。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-26 23:30
「唔?水母嗎……?」我有點猶豫的看向水母們,
「真的,可以嗎?」我疑惑的看著小除。 ...

她點點頭。
我看了看小除又看看其他人,轉身坐上其中一隻水母。
「上來吧~不然你們要走路去嗎?」我在水母身上坐穩。「或是自己去叫『計程魚』?」
唔喔真的是軟墊~

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 08:29
「唔……嗯……」我輕輕的爬上一隻水母,
咦?好,好軟……
我輕輕摸著牠的頭,感覺好……奇妙? ...

待我們都坐上水母後,小除也躍上領頭的水母。
畢竟她是水裡的水母,不是天上的水母(?
接到訊號,水母慢悠悠的飄了起來。
超像會飛的軟墊的。
「出發~」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 13:12
我黑線了.....水母纏住我的手指頭.......
不過,這也挺好玩的呢,做水母
以前都是潛水下去的~~ ...

水母慢慢飄,速度不快,感覺就像在觀光一樣。
路上經過的有很多人都抬頭看我們。
「小除小除不能快點嗎~?」我看著最前面的刪除嘟嘴說道。
「真的要快是用噴的,你們會飛出去啦。」刪除像是安撫小孩子一樣的說:「乖啦,距離不遠,很快就到了。」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 16:13
[修我也要一瓶...太陽眼鏡給你...]
我放棄抽出我的手....不,是我的身體,下半身已經被吞了.....
我把太 ...

「問小除啊~」我癱在水母上。
「大概.......再十五分鐘吧。」刪除思考後說道。「寒月,不要再戳了,那個水母剛剛問我能不能把你甩出去喔!」
「溟你做的那隻個性比較調皮,不要亂動就沒事了。」她轉過身說。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 16:35
我無言了一下....
[不行的,啊........]我被觸角抬了起來
這隻水母是好的~~

「嗯......寒月,剛剛牠問我怎樣能把妳甩到夏炎了.......」刪除扶額。
甩到夏炎大概是因為......那裏太陽很大吧?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 16:44
[唔啊啊請拜託他不要~~!]寒月,你好像太過火了....
然後我把寒月抓到我前面...讓他被吞 ...

唉呀?我看向後面。
看他們一起坐在一人座的水母上,不擠嗎?
算了,寒月小小隻的應該還好~
剛剛寒月坐的那隻在背上沒人後就飄去找小除哭訴了。

——————
我快成專業打人設了.......等等幫一個團員打人設

回復

【居住身分證】
論壇ID:靈海武豚
名字:靈武
年齡:不明
個性:隨和,有些懶懶的,喜歡看書,和霜玲超契合(一樣愛玩)
外貌:淺天空藍的短髮和眼睛,頭髮捲捲的,有羊角羊耳羊尾,蘿莉身材(比冬實高一點)
衣著:帽T加牛仔褲(冬天是有點厚的長袖帽T,夏天是短袖帽T,褲子一樣有分冬季跟夏季)
種族:綿羊(精)
能力:天生異常強大的精神力
武器:後背包,裡面不管裝多少重量都一樣,精神力越大裝越多(不過靈武的精神力大到幾乎無限了),但不能裝食物
     戒指 可以裝食物,戒指裡頭時間靜止,容量和後背包一樣,不能放食物以外的東西,飲料只能放水
職業:秋風管理員
居住區域:秋風
代號: 五
其他:

又是代傳(###
好吧這個情有可原我原諒妳

回復