樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 23:16
「嗯......探險屋吧?」我想了想說。
也可能是鬼屋。
「可能會有東西攻擊喔?」外面有說無戰鬥能力建議不要 ...

...我怎麼覺得我選錯地方了...可以回頭嗎?

心裡雖然是這麼想但還是乖乖跟上了

是說,怎麼越來越暗了?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-28 23:23
[雪雪小心腳下喔]
我邊走邊跳的說,這裡...好闇啊我說!!
但是都進來了不能不玩 ...

「好.好的」我說

我低著頭看地上,等等...

我剛.剛剛是.是不是看到一個黑色物體快速離開...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 23:41
啊......還好有及時亮。
剛剛那個應該是會在黑暗中偷襲的......蝦子。
好像味道不錯,就不怕被偷抓走嗎? ...

「...蝦.蝦子?」我疑惑的的看著那剛剛嚇到我的生物

...嗚...我被蝦子嚇到了阿...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 00:27
「那個很好吃喔~抓起來帶回...襖痛小除尬麻捏我~~」我掙扎著。
她輕嘆一口氣放手。「抓一隻大概沒關係。 ...

「要.要抓回去嗎?」我疑惑的問

牠會攻擊人要不要拿繩子綁住阿?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 00:40
「唔,都被溟抓住了嘛,不抓白不抓。」刪除又看了我一眼。
忽然,巨大的觸手竄出。
「唔,深海鬼章,大概 ...

「我.我都可以」我說,順便從隨身空間拿出雉刀

「有.有需要特別注意的嗎?」我問

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 00:59
嗚嗚??我拿出鐵鍊將觸手全部困住...
[剩下的給你們囉~]我拉好鐵鍊是說
畢竟...不打成重傷對我而言不可能. ...

「恩...要不打死...嗎?那打成殘廢...呢?」我問

接著往上一跳,朝鬼章揮了幾刀,落地

那幾刀應該算還好...吧?反正觸手還沒斷,只是快了...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 01:11
「廢掉三分之二應該還行?」我偏頭看向刪除。
她沒說什麼,只是小聲的說:「有你們這樣的嘛......?人家也是 ...

「可以廢掉三分之二...嗎?」我笑笑的複誦這句話

我再次往上一跳,只是這次換成爪套,降落在鬼章頭上朝牠的頭抓了好幾下

才滿足的從他頭上跳下來

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 01:18
我沉默...然後放開鎖鏈了...
[唔啊~好像..很生氣..??]我走過去問...
沒有回答... ...

「疑?生.生氣了嗎?」我也收起爪套走了過去

阿...好像太過火了...拿出之前在對敵人的態度了

我不小心忘了這裡是遊樂區了...怎麼辦呢?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 01:33
[斷掉的觸手....]我拿回觸手說
然後把他放在斷裂處擺好,手撫過一下
[願神治療你《修復》]斷裂處縫合.... ...

看溟往門走去

我先走向鬼章面前,從隨身空間拿出藥膏

「這.這是治療外.內傷的藥膏,雖.雖然他們幫妳治療好了,這.這個還是給你,還有...很對不起~」

我對牠道歉後,跟上了溟

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 23:16
因為是陷阱。
我看著哀怨的唯依想。
還是不要說吧。

「那.那個...是這個東西嗎?」我捧著一個不規則方塊站在凌予身後小小聲的問

剛剛...似乎我邊緣化了?好像沒人注意到ˋ我耶...

我有注意到啊,是說我又計算失誤嗎……?  發表於 2017-5-30 04:02
回復