樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-23 19:13
話說秋風是小伊啊……唔……
我糾結一會,然後放棄糾結。
算了,應該沒那麼容易發現~

[不知道欸....]我晃晃頭....
啊.該吃藥了.....我拿出一小個藥盒來吃
可是藥好苦....還是得吃.....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-23 19:30
「妳生病了嗎?」我看見溟在吃藥,疑惑的問道。

[之前得了個感冒.....現在好像因為之前的病還沒好我又停藥所以又回來了.....]
我吃完要拼命吃甜點時說......
但嘴裡的要還是好苦嗚嗚~醫生為什麼你要開那麼苦QAQ??

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-23 19:49
「溟,要.要喝這個嗎」我拿著一杯茶問

「這.這是店裡的養生茶,對感冒很有效,而且也是甜的」我說

我眨眨眼...
[可以嗎…那謝謝你,雪雪~]我微笑
然後慢慢喝下茶...口中的苦味不見了...
[雪雪我好愛你~]撲
然後再次發生悲劇,我再度跌在地上...爬起來

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-23 19:55
「沒.沒事吧?!」我問

「溟你還好嗎?」我擔心的蹲下看著溟

我搖搖頭
[沒事沒事~只是手拙先撞地...]我抬起手來看看
手的地方只有一片大片的紅....沒了

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-23 20:13
「先.先起來吧」我說

接著我從口袋拿出之前放的藥

我坐好之後...
[嗯…好啊,以免萬一嗎~]我笑著說
之前常受傷但都忘記藥放哪來著...

回復

風無情 發表於 2017-5-23 20:19
「哎......溟你一如既往的常摔倒呢......」我搖搖頭,「小心到時候你就無敵風火輪的從二樓滾下去喔...... ...

我哀怨的看著修...
[我之前就從三樓摔到地下一樓了...]雖然不知道怎麼摔的...
還有詛咒我我真的找你算帳哦!
[可以待多久....我們現在在哪??]我疑惑的問修
因為現在....我不知道在哪....嗚嗚~
我嘆氣,那接下來我要住哪裡...??寒月家嗎??

________
一時忘了~我打太快~

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-23 20:24
「那.那這送你吧,反正我家還有」我將藥給了溟

接著轉向修說「那.那要走了嗎?還是去逛逛這附近?」

[欸......謝謝你~]我抱了一下他
然後對著其他看我的人眨眨眼...看什麼??
[現在應該要走了....吧]我疑惑....
雖然我有很多特殊藥材...都在我包包裡...

回復

yhlee201507 發表於 2017-5-23 20:30
{嗄?你們怎麼在這裡?還有冬你還好吧?}我問
嗯....大家都在我很訝異.....但.冬看起來很痛耶 ...

[我還好~~]我隨即想撲過去但還ˊ事算了....
我真的被修的烏鴉嘴說重了怎麼辦?!那會死人....
雖然我沒死就是了......我眨眨眼...

回復

yhlee201507 發表於 2017-5-23 20:47
看到冬複雜的臉色.我忍不住問
{你們到底為什麼會在這裡?冬又是怎麼了?}

[我跌倒了....然後修她說......]我被禁音了....
嗚嗚讓我說完~~這該死的聲音!!....待終於能說出來時.我鬆了口氣....
[修她說[小心到時候你就無敵風火輪的從二樓滾下去喔].所以我才沒撲上去.....]
我嘆氣.....修你的烏鴉嘴根本就是靈到不能在靈了....

回復

風無情 發表於 2017-5-23 20:56
「我又不是故意的......」我一臉委屈,不過聽到雪的話馬上把線路接到其他地方去了。
「唔~我在秋楓開的店 ...

[靠.......]我頭ˊ上冒了青筋
算了算了...人家又不是故意ˋ的....
[那做為賠賞......就讓我跟你暫時住一下巴~]
不然沒有家...錯誤更正一下.不然沒有鑰匙跟家也沒辦法回去~~

回復