樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-5-23 21:39
[或許有吧~應該還有人魚??]我歪頭說
因為很久沒去所以忘記了說~~
可是我怎麼記得這個不記得我家....?? ...

「應該都要吧?小除呢?」我望向隔壁那只。
畢竟是她...也有參予弄得,應該有興趣吧?
刪除微微一笑點頭回應。

回復

yhlee201507 發表於 2017-5-23 21:45
{不過.在水中要怎麼呼吸?}我問
我可不想好好的旅遊變成亡命之旅啊

我一愣。
呃,別問我,器靈沒這煩惱的.......
「嗯.......用身體接收水里的氧氣.......」刪除正經的回應。
小除...我沒記錯的話那是水母的呼吸法吧?

回復

風無情 發表於 2017-5-24 22:46
我在一旁看著興致勃勃的眾人,思考了下,「嘛......」
「我想我用結界會比較好?」我偏了偏頭。
因為本人 ...

「嗯……所以大家都要去嘛~」我用手指著地圖,暗自探查那個地方。
這樣就不會迷路了~
我真是天才!
彷彿知道我在想什麼的刪除嘆口氣。
為什麼小除和小伊越來越像了……錯覺?

回復

風無情 發表於 2017-5-25 19:30
我看了看四周閒散的眾人,也逕自找了張椅子坐下,倒了杯茶隨意地啜飲,「隨時都可以去玩喔~就看地主有沒 ...

呃,看我幹嘛?
我疑惑看著唯依,不過她很快的就轉回去了。
唔……關於這孩子……可能得偷偷找點資料了,偏偏她是秋風的,小伊在那不能太光明正大。
我沒有看她拿出來的卷軸,畢竟下水對我來說一點問題也沒有,小除也是一樣。

唔......所以可以有侍衛或是店員囉~?不需要真正有人來角扮的那種?  發表於 2017-5-25 20:03
回復

白伊子 發表於 2017-5-25 20:42
我是書靈啊啊啊啊Q0Q嗚嗚 嗚嗚嗚嗚我好想看小說喔喔團長我要書啊啊啊

題外話(?):嗯妳是書靈啊冷靜(
要書別找我要去圖書館(#

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-25 22:02
[現在吧~不然時間要到了~~]
我說,畢竟這也是其中一個...另一個是我要下去游泳~~ ...

「走吧走吧~」我開心的拉著小除的手說。「話說寧吟好像時間不夠來著?」
「要不要先去追加時間?」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-26 20:25
我收好蛋糕後轉身.......
[應該要走了....]怎麼還沒走...??
我嘆嘆氣....我變老了.......愛探氣了.... ...

聽到可以把蛋糕帶走,我也弄了好幾個蛋糕放進隨身攜帶的袋子裡。
「走啦~」萬事具備準備去玩啦~

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-26 20:59
[應該不會用走的吧我說.....??]
我怕怕的.因為因為走得很累.....而且我不能累倒啊至從照顧那些孩子後.... ...

「可以用代步工具啊~」我眨眨眼。
用走的很累耶!怎麼可以用走的啊!

回復

yhlee201507 發表於 2017-5-26 21:08
代步工具?
我滿頭問號的看像凌予
是甚麼啊?有點期待耶

「就像一些科技大國說的『計程車』~我先下去處理吧~」我一蹦一跳的拉著小除跑出包廂。
的確是有『計程魚』,但有小除在還叫什麼魚呢~

回復

yhlee201507 發表於 2017-5-26 21:20
{計程車?}我很好奇
要錢嗎?長甚麼樣子啊?

「小除小除,妳能喚來嗎?」我站在店門口小聲的問道。
「我能叫來的只有水母。」她看著我說「其他的就只能找龍傲九了。」
唔……也是啦……「水母坐起來舒服嗎?」我看溟的身體似乎不太好。
「我沒坐過我不知道,不過驀伊說像軟墊。」
「那就沒問題嘛~」我拉著小除的手搖啊搖,讓她快點呼喚幾隻水母來代步。
「好啦好啦~」她輕笑答應。
很快的,我們就看見幾隻水母慢悠悠的飄過來。

回復