樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-6-17 23:02
我開始瞇起眼睛了....
『要睡就睡....』我怕跌下去
幻谷你在哪裡...?我要睡覺你出來... ...

「嗯...晞姊姊也要跟我們一起走嗎?」我歪頭問

嗯...溟好像很想睡...

還有...「你...什.甚麼時後要下來」我死目的問頭上的小月

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-17 23:13
「嗯~」晞笑著回應。
銀狼晃晃尾巴,似乎也想一起走。
啊~隨便啦~~

「所.所以希姐姐要開傳送...?」我問

突然我頭上的人開口說「銀...名字,跟你,休息」

接著就變回狼了...嗯...我無言

---------
原本可以自己煮...但怕燒鍋子...就等大姊煮...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-17 23:26
「是啊~」晞爽快的說。「是說小玲不也……唔。」
他還沒說完就被我捂住嘴。「要傳送就傳送說那麼多幹嘛? ...

光芒消失後,眼前出現的事昨晚住的飯店

「晞姐姐好.好厲害....」我說

而小...銀則是縮小趴在我頭上...

-------------
我也會煮...但是我嘛怕我燒了鍋子...因為我的廚藝是我二姐教的和一點點自己學
而我二姐有過把鍋子燒了的事蹟...所以我媽怕我燒了鍋子...不過我沒燒過就是了...

我是跟我媽學的,他也怕我燒鍋結果是沒主熟...(延伸漂移  發表於 2017-6-17 23:32
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-19 20:24
我默默的看他們玩...
然後順了順蘿的頭髮聽他說話..

「...嗯?溟...凌.凌予要去哪呀?」我抱著變回小狼的銀走回來問

我剛剛只是跑去幫銀用些新衣服和跟銀簽契約而已...人怎麼都不見了呢?

-----------
剛吃完晚餐...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-19 20:37
我愣了一下,看著跑到我身邊的孩子。
晞笑了笑,摸摸我的頭。

「唔...好.好多的小孩...」我也跟著走到外面說

接著三.四個小孩子眼睛閃閃發亮的朝我這撲過來,我不小心往後倒下,接著那群還˙就開始完我的耳朵和尾巴....

...阿...我忘了收起來了...難怪會撲過來...不過...

「...稍.稍微...救.救一下我...」我說,因為又有另一群孩子往我這衝來了...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-19 20:42
我看著那些孩子跟其他人...
呵呵…感覺很好玩,但我要全部聽完才可以.... ...

「謝.謝謝凌予和晞姐姐」我說話的同時順便站起來

大部分的小孩都往凌予和晞姐姐那跑去了,只留兩三個在我旁邊

我看相溟那...嗯...感覺溟好像...很無奈...?被罵了嗎?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-3 17:37
「你們現在要待在這嗎?」我問。
「都可以呀~~」蒟蒻聳聳肩,果凍也點點頭。
「夏薇,他們可以一起來我們 ...

...嗯...是這吧...?

我看著眼前的店,走了進去

嗯...要往哪走呀...?早知道剛剛應該跟好大家的才是

----------------
我回來接了~成績...很恐怖

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-3 17:45
「诶?雪~~」我揮手。「妳跑哪去了呀~?」
蒟蒻和果凍也轉頭看過去。

「...凌予?」轉頭看向那邊,果然看到熟悉的身影

我小過去後,看到凌予旁邊還有其他人

「他.他們是...?」我問凌予

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-3 17:51
「啊,這是白伊子,這是冬實~~」我一一介紹。
雪就不用介紹了吧?
「你好呀~~」「妳、妳好~」

「你.你好...我叫雪凜嫻...請.請多指教...」我小小聲的說

「凌予...其.其他人呢?」我轉頭問

回復

yhlee201507 發表於 2017-7-4 20:59
[傘不肯說.....]我對夏薇說
接著拿起一塊蛋糕開始吃了起來

「溟....被.被塞在桌子裡」我歪頭跟寧吟說

接著手拿了一塊蛋糕吃起來...

回復